ВЧЕРА ВОЗЛЕ СИЗО 4

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Revil
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

Re: ВЧЕРА ВОЗЛЕ СИЗО 4

#16 Сообщение Revil »

Я вот например не слышал об этом случае, и хорошо что услышал. Просто обычно не рассчитываешь что противник будет с ножём, даже если это чёрный, но похоже всегда надо быть готовым к такому повороту. Почаще брать с собой средства обороны

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение MR.RICCO »

Да какая на **** разница белый или чёрный???

я тут с одним зимой в якитории сцепился,развалили половину помещения,он был не прав,плюс его друг меня придерживал.Оба русских,просто лодбо"бы

Ярд
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))

#18 Сообщение Ярд »

Хондовчанин писал(а):Вообще то новость довольно старая, непонятно что хотел этим сказать ТС, т.к название темы отлично от содержания поста....

По существу могу добавить, что всех виновных, кроме самого виновника (который убил парнишу ножом в сердце) забрали в ментовку и завели дело. А убийца сидит себе спокойно в грозном, и типа его найти не могут, но журналюги нашли, на условиях анонимности взяли интервью. С его слов они просто случайно задели, а те их спровоцировали, на вопрос почему нож и сразу резать всех подряд еще и прямо в серде, ничего членораздельного не ответил, кроме того, что типа они первые начали. Вины за собой не чувствует, морда сытая и довольная, видно что спит спокойно и хорошо.

Инфа которую я предоставил, тоже довольно устаревшая, т.к, не выносится у нас в СМИ подобная информация, и что было после я не знаю. Не следует Русским знать, что тех кто их режет и убивает, отпускают или дают условку. так то.
Юру знал.
Автор сказать хотел наверное то чт огодовщина.
ДИЧ не отпустили сидят, не знаю был суд еще или нет.
Сулейманов сбежал, сидит в чечне в селе, он никого не убивал, убица не на свободе, но сулейманов соучастник.

Много было проблем много чего было, но мы одержали небольшую победу, т.к. их неотпустили, к сожалению потом убиди Свиридова но я его не знал. Но с того что мы подняли волну по поводу ЮРЫ, была волна по поводу Егора и была манежка.

Опять же по существу, Да Макса бортанули плечем, но его не пыряли в спину. Пурнули в спину другого человека и еще одному плечо разрезали. Юру убили ударом ножа в сердце через грудную клетку пробили, когда юра прыгнул закрывать макса. Т.к. после того как макса бортанули ему без разговоров ударили в лицо. Если надо могу фото выложить этих ДИЧей.
Ну как то так 9го была годовщина.

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом

#19 Сообщение меха-ник »

Автор сказать хотел что заебало нашивка с 1% у меня уже есть осталось сьесть паспорт и уйти в лес захватив помповик.
всё зто охринительно весело

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#20 Сообщение Macrophage »

Ох забанют тебя за матершину...
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Ответить