Dave007, а что с паромом по деньгам? Много ли еще по Турции ехать?
Ехать туда через наш Кавказ - вот это действительно "Да ну нах......"Борт 727 писал(а):Да ну нах......ету Грузию!!!!!
Ехать туда через наш Кавказ - вот это действительно "Да ну нах......"Борт 727 писал(а):Да ну нах......ету Грузию!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))alexdo писал(а): Посмотреть на неподкупных копов
Какие "эти" и в чем собственно гимор?Борт 727 писал(а):Все эти паромы большой гимор.
Паром ходит по мере прибытия в порт и его загрузки, можно зависнуть в порту на 1-2 дня (у меня так было в 2010 году, когда ехал из Трабзона в Сочи)Angstrem писал(а):но про паром по-прежнему интересно. часто ходит? что почем? наши пластиковые права котируются в Турции?
тебя скорее отпустят, чем возьмут с тебя денег, trust me.Борт 727 писал(а):Нет таких стран и копов которые откажутся взять у меня бабло!!))
можешь глянуть на картах гугла, там расстояние не очень большое остается.alexdo писал(а):Много ли еще по Турции ехать?
А у меня всегда так - либо отпускают,либо берут бабло)))Dave007 писал(а):тебя скорее отпустят, чем возьмут с тебя денег, trust me.
Согласен, только надо шенген для этого сделать :(Борт 727 писал(а):За эти деньги на моте я проеду через Украину-Румынию-болгарию.
аналогичный пути туда, только в обратном порядке.mika писал(а):А какой обратный маршрут, или в один конец
этого там полно :)Мильва писал(а):привези бутылочку Хванчкары