beck писал(а):Сдается мне, этот джентльмен хочет нас обидеть

beck писал(а):Сдается мне, этот джентльмен хочет нас обидеть
Юношеский максимализм, не более. Он просто с сорокалетними не ездил.beck писал(а):Сдается мне, этот джентльмен хочет нас обидеть
Обычно к 40 годам уже имеются дети и мозги, по этому умирать не торопятся все таки. Вероятность у 20 летнего и 40 летнего попасть в аварию разные в принципе.Stas467 писал(а):Юношеский максимализм, не более. Он просто с сорокалетними не ездил.
Имея в профиле мотоцикл "пешком" чувак суров как никогда.
Мне проще самой застрелиться. )) За последний месяц что ли случайно на этом форуме не первый раз натыкаюсь на людей, ненавидящих журналюг. Эх... ))Stas467 писал(а):пристрелить кого нибудь из журналистов
головой бы подумал, прежде чем такое писать...девушка с велосипедистом при ччем сдесь??Mozart писал(а):Нарушил ПДД на мотоцикле - покалечься или умри.
рано или поздно да...ВАСЕК писал(а):Если бы не велосипедист, сам бы убрался 150%
Прикольно. Народ учить ездить могём, а ссылку в поисковик на Ютубе вставить не могём... Нэ понятно.Диполь писал(а):Хотел посмотреть, но у меня что-то со ссылкой. Вообще не активная.
Ларис,не принимай близко к сердцу! Не все любят представителей сми,уж очень они....Как бы помягче выразиться, ну ты понимаешь.Brunetka87 писал(а):Мне проще самой застрелиться. )) За последний месяц что ли случайно на этом форуме не первый раз натыкаюсь на людей, ненавидящих журналюг. Эх... ))