Движение в междурядье (навеяно темой про БЧД)
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Re: Движение в междурядье (навеяно темой про БЧД)
Serhio Aviator у меня стоковый байк, из тюна - мариваки (непрямоток). Предпосылки - за рулем скот, такие и к отбойнику прижимают с улыбкой на лице. Не встречалось - радуйтесь...
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha Tricker
Денис aka b00tch, не хочу тебя обидеть, но утверждение, мягко говоря, дибильное.
Это я про детей, которые должны дома сидеть.
Это я про детей, которые должны дома сидеть.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Не обязаны пропускать. Это точно. А вот маневрировать в стоячей пробке, не давая себя объехать обязаны? Сколько раз было только за этот сезон - стоит пробка где-нибудь на Нахиме, все, кто может подвинуться - двигаются и пропускают, киваешь, орёшь "спасибо", и тут какой-то *****, глянув в зеркало высовывает морду в междурядье.
Тормоза. Два шага назад. Объезжаешь его сзади. Видишь в зеркало, как он что-то там бормочет, недобро глядя.
Сколько зеркал и поворотников на дорогах Москвы спасено только благодаря моему природному добродушию - одному Богу ведомо...
И да, что-то вспомнился случай из недавнего - в первый раз сложил зеркало рычагом тормоза, не вписался между машинами. Остановился, два шага назад, поправил, говорю, мол, "Мужик, извини. Всё в порядке?" - мужик улыбнулся, махнул рукой, сказал "езжай".
Мудаков на дороге, на самом деле, не так и много. Но они НАСТОЛЬКО выделяются из общей массы, что хочется взять и ***ать.
Тормоза. Два шага назад. Объезжаешь его сзади. Видишь в зеркало, как он что-то там бормочет, недобро глядя.
Сколько зеркал и поворотников на дорогах Москвы спасено только благодаря моему природному добродушию - одному Богу ведомо...
И да, что-то вспомнился случай из недавнего - в первый раз сложил зеркало рычагом тормоза, не вписался между машинами. Остановился, два шага назад, поправил, говорю, мол, "Мужик, извини. Всё в порядке?" - мужик улыбнулся, махнул рукой, сказал "езжай".
Мудаков на дороге, на самом деле, не так и много. Но они НАСТОЛЬКО выделяются из общей массы, что хочется взять и ***ать.
No children, no background, no id, no style
- ToxaSm1le
+стотыщмильйоновShaitanArba писал(а):Мудаков на дороге, на самом деле, не так и много. Но они НАСТОЛЬКО выделяются из общей массы, что хочется взять и ***ать.
gott mit uns
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
а я сказал как к таким относиться, подождать (быть умнее), либо объехать (быть хитрее). Можно еще фак показать, и за затонированным стеклом ухмыльнуться, что ты едешь, а он стоит в проПкеToxaSm1le писал(а):да не, Давид, я не про действия, я про то, как к таким относиться?))

Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 15 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Именно!!! Десятки раз уже про это здесь писал: как можно возмущаться о нарушениях и хамстве, если наруешь изначально ты сам?
Имя в Skype: vadimyak
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
ToxaSm1le писал(а):Вот ехал себе ехал посередине ряда, увидел байк и сразу зажимать...
У меня были и не раз такие случаи. Может просто завидно? И мотоцикл у меня стоковая RF-ка была. Ни ксенонов, ни прямотоков и т.п. И ездил аккуратно, есть возможность проехать в междурядье - проезжал, нет - мигнул фарой, попросил: подвинулся - хорошо, не подвинулся - его право, но спецом в стоячей пробке зажимать, когда между машинами в ряду еще пол китая и два индейца на мотоциклах поместятся не дело.Serhio Aviator писал(а):вот интересно узнать все предпосылки, что вызвали такую реакцию водителя, у меня за два года ни разу такого не встречалось, ни разу, у моих друзей - тоже, я не поверю что ты такой правильный аккуратный ни прямотоков, ни слепящих ксенонов, тошнишь себе, а тут ррраз и жмут просто так.....
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: sym
ППКСsoncy писал(а):И еще, когда я в пробке ползу на БОЛЬШОМ сером (читай черном) джипе, со спящим годовалым ребенком, а мимо меня проносится ушлепок с прямотоком, зверско газуя при этом. Хочется догнать и забить в голову ржавый гвоздь милиметров на 250!
плюс мильен.
У меня правда ребенка нет, но когда стоишь с открытыми окнами и ессно в зеркала не особо смотришь, так как перестраиваться не собираешься ввиду хотя бы невозможности даже тронуться, а мимо тебя с ревом мотора пролетает мото на приличной скорости...

А байкеров в пробке всегда пропускаю, если вижу их и понимаю что не вписываются между мной и соседним рядом. Все кого пропускала благодарили знаками или словами, приятно сразу как-то становилось и пробка уже не такой гадкой казалась.

Но хочется ответной любезности - не гоняйте, ребята, в том числе по пробкам. Ровных дорог, мотосообщество, от пока что только автолюбителя.

Не живу прошлым.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Себе забей.soncy писал(а):И еще, когда я в пробке ползу на БОЛЬШОМ сером (читай черном) джипе, со спящим годовалым ребенком, а мимо меня проносится ушлепок с прямотоком, зверско газуя при этом. Хочется догнать и забить в голову ржавый гвоздь милиметров на 250!
- ToxaSm1le
Ребят, пошуметь в городе может всё что угодно, и посигналить могут, и мигалка рядом проехать может, да мало ли что еще, чтож всем по гвоздю в башню? гвозей не напасешься) Ребенка разбудить - это просто задеть за живое, и я вас понимаю, но то не со злого умысла...
gott mit uns
- goksa
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
ну, за понимание и усвоение.soncy писал(а):Так вот друзья, жить мне стало гораздо легче, конфликты на дорогах пропали.
Да и не пропускать тебя могут по разным причинам, ведь тебя просто могут не заметить, люди едут по делам, у них свои геморрои, а тут ты еще бычишся. Чего людям да и себе нервы трепать?

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
если меня долго не пускают в виду невиденья, просто перестраиваюсь за этой машиной в центр ряда, попадаю светом фары по зеркалу в салоне - сразу видят, подвигаются.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
ни разу не зажимали за 3 года. Войдите в их положение. Ты через 10 минут будешь на месте, а ему еще час в пробке стоять
70 моих% - это вода
- ToxaSm1le
КвинЧа как это связанно с тем, что люди не могут спокойно в пробке стоять?)
gott mit uns
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Сижу, читаю и улыбаюсь.
Снова старая тема и снова все смешиваем:
- права и обязанности
- нежелание и невозможность
- злой умысел и невнимательность
Пока не научимся понимать законы и не освоим владение логикой, будут нас иметь со всех сторон...)))))
Снова старая тема и снова все смешиваем:
- права и обязанности
- нежелание и невозможность
- злой умысел и невнимательность
Пока не научимся понимать законы и не освоим владение логикой, будут нас иметь со всех сторон...)))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле