да и мимо автобуса едиш , вся сторона с которой обьезжаеш на тебя смотритVilkoff писал(а):рядом маршрутка,
с какой целью вы задаёте вопрос? хотите купить мот, чтобы деффки давали?sokoleone писал(а):а девушки?
да и мимо автобуса едиш , вся сторона с которой обьезжаеш на тебя смотритVilkoff писал(а):рядом маршрутка,
с какой целью вы задаёте вопрос? хотите купить мот, чтобы деффки давали?sokoleone писал(а):а девушки?
а зачем еще мот нужен?... 0_0Гост писал(а):купить мот, чтобы деффки давали
Да потому что глаз не отвести, а не со злобой смотрятГост писал(а):на меня всегда на светофорах смотрят
Бабушки-льют слезы счастья.sokoleone писал(а):около магазинов,парковок и т.д! как реагируют девушки? и как парни?)
Снимают трусы, пишут на них номер своего телефона и дарят пилоту, а потом сидят долгими вечерами, ждут звонка и вздыхают.sokoleone писал(а):а девушки?
боятся, что ты запоешь....в....3.14**Гост писал(а):на меня всегда на светофорах смотрят , а если остановка рядом то и оттуда все , как будто я джыгурда ...
не уронил надеюсьPlaha_msk писал(а): А да, моя любимая однажды просто попросила покатать ее....
"А у меня был Юпитер, когда бензин кончался, я заливал туда знаете что??? Не поверите!!! Ке-ро-син!"AleXXL писал(а):Очень достают поддатые, не в теме мужики
И никто проехать не мог, все всали, а я один на Урале дальше поехал.Бестия писал(а):"А у меня был Юпитер, когда бензин кончался, я заливал туда знаете что??? Не поверите!!! Ке-ро-син!"
Мотобат просит автограф во время остановки типа "на посмотреть документы".dmch писал(а): Бабушки-льют слезы счастья.
Дедушки-Жмут руку.
Девушки-кидаються на шею целоваться.
Парни-смотрят с вохишениям.
Дети-машут флажками и пускают воздушные шарики.