Вот и мне маньяк попался....

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Jagurda
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: имаго
Re: Вот и мне маньяк попался....

#16 Сообщение Jagurda »

dima8090 писал(а):Жень соль тут насколько я понимаю, чел спецом делал движения, типо собъю, у меня на трешке разок такое было, удар в дверь мотоботом конечно не научил его, да и не хорошо это, но злость на тот момент была больше страха
ахахах)))

я свои геройства не буду описывать, пожалуй :) :) :)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней

#17 Сообщение Stranger707 »

Ryba Молодец, все правильно сделал! :good:
Я тоже всегда стараюсь пропустить тех, кто спешит на встречу со своим КАМАЗом...
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#18 Сообщение Plaha_msk »

Axeman писал(а):я по Мск второй год вожу и никак привыкнуть не могу к местному безумному движению
Если в мск оставить только те автомобили которые зарегестрированы в мск, в центре пробок не станет, ужас устраивают приезжие которые попав в мск пребывают в шоке :rofl: , местные уже давно пересели на моты либо на общественный транспорт. Те кто может добраться до работы на метро уже давно не используют авто ;-)

А по поводу приставания быдло водителей, даже и незнаю где вы их встречаете, да бывает выезжат мешают, но это связано чаще с невнимательностью. Я промеж рядом обычно как ледокол пру, меня конечно, наверное, может и ненавидят, но никто пока притензии не высказывал. А бычить первым, я не умею. если водитель туповат или он меня невидит, а я могу его объехать, я объезжаю :-)
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Ryba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM

#19 Сообщение Ryba »

Да, соль темы именно в том, что на дороге встречаются люди, которые УМЫШЛЕННО тебя атакуют. Цель понять не могу - может доказать себе свою крутость - типа байкера напугал, может посмотреть как мотоциклист, дёрнувшись, не справится с управлением, не знаю .... В любом случае встреча с такими типами однажды происходит, посему к этому надо быть готовым и реагировать соответственно, потому что эмоции, конечно захлёстывают, и дело может кончится бедой. Как то так )))
Как только появляется мысль " Проскочу " - сразу жми на тормоз !

Nemo15
На форуме: 14 Лет 3 дней
Мотоцикл: VT 750

#20 Сообщение Nemo15 »

Ryba А может это те люди, которым мотоциклисты, проезжая в междурядье снесли зеркала? А теперь он их люто ненавидит ;)

Годзя
На форуме: 14 Лет 19 дней
Род занятий: Архитектура и строительство
Мотоцикл: ZXR

#21 Сообщение Годзя »

Nemo15 Да 99%, в экипировке все почти одинаково выглядят))

Ответить