чопперисты и круизеры, вам вопрос
Re: чопперисты и круизеры, вам вопрос
Yekud
мотоцикл лично я покупал не для езды по пробках.
пробки для меня всего лишь помеха, которую преодолеваю ровно на столько на сколько хватает умения и ТТХ моего ТС.
пробки для меня всего лишь помеха, которую преодолеваю ровно на столько на сколько хватает умения и ТТХ моего ТС.
Последний раз редактировалось Frysed Чт июл 28, 2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
У меня зеркала на уровне зеркал газелей и джипов, вот их и цепляю обычно :/Samurai_Jack писал(а):У мну руль не широкий. Там где проползут стриты - пролезу и я.. правда небыстро, т.к. мои ручки акурат на уровне автозеркал.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman
а у меня наоборот-под газелью прохожу, а все седаны и прочее-по центру им лапка переднего тормоза или сцепления
а у меня наоборот-под газелью прохожу, а все седаны и прочее-по центру им лапка переднего тормоза или сцепления
homo homini lupus est
- Axeman
Да, никто не спорит, что на классике в пробках удобнее. А на мотарде еще удобнее. Но и на чоппере проехать можно, не напрягаюсь, чем я и занимаюсь почти каждый день.Yekud писал(а):Да, как сейчас напишут круизероводы (которые больше ни на чем не сидели) им хорошо и типа все зависит от скилов, да хорошо, да зависит, я и сам так думал, пока не попробовал более подходящий для пробок моц.
Добавлено спустя 59 секунд:
хех)) у меня ручки не торчат в стороны, ни разу не цеплял ими... хотя сегодня вот зеркалом смачно долбанул по багажнику седана, который вдруг в сторону прыгнулFrysed писал(а):а у меня наоборот-под газелью прохожу, а все седаны и прочее-по центру им лапка переднего тормоза или сцепления
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ТС Привет!
Имею немножко больше литра... Проезжаю практически везде, в межрядье стою очень редко... в нерезиновую езжу ну чуть не каждый день... и шириной мот почти как голда, если не побольше в руле... ИМХО тут от опыта и трезвости мысли зависит...
Кстати про зеркала... прохожу над седанами и под газелями... а вот всякие "легендарные внедорожники" аля икстрейл и прочие паркетнеги... они акурат в руль...
Имею немножко больше литра... Проезжаю практически везде, в межрядье стою очень редко... в нерезиновую езжу ну чуть не каждый день... и шириной мот почти как голда, если не побольше в руле... ИМХО тут от опыта и трезвости мысли зависит...
Кстати про зеркала... прохожу над седанами и под газелями... а вот всякие "легендарные внедорожники" аля икстрейл и прочие паркетнеги... они акурат в руль...
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт июл 28, 2011 11:28, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Я тоже, но фактор наличия пробок всетаки приходится учитывать все больше и больше и не только в москве)))Frysed писал(а):Yekud
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
думаю да.....и научаться ездить по крышам авто....Frysed писал(а):скоро все пересядут на энудуру?
пророчество сбывается
или как вариант два мото в Гараже....
эндуро для Москвы и другой по вкусу дальнобойный....
#Cadilaclivestyle
Samson99
имхо бюджетнее купить скутер 50сс и основной мот.
имхо бюджетнее купить скутер 50сс и основной мот.
homo homini lupus est
- Axeman
Samson99 тогда уж лучше для москвы мотард ))
- Alex D
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
- Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050
ездил именно на Хаммере, и причем со вторым номером. вполне себе можно передвигаться... медленнее конечно чем на спорте, при движении в междурядье самый главный недостаток - широкий руль. А так управляется он не хуже)) Пы. Сы. Сам из Красногорска, думаю на Хаммере там проблем проехать вообще не будет!!! Тем более скоро достелят новый асфальт перед рельсами и там все летать просто будут.
- Axeman
угу, я вчера там попал так, летел шустро, бац - асфальта нет... неприятный был сюрпризAlex D писал(а):Тем более скоро достелят новый асфальт перед рельсами и там все летать просто будут.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Gold Wing 1800
На больших чепперах по пробкам сложновато а так все зависит от конкретной дороги-есть места где между машин и на велике не пролезешь(
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
А почему Вы не учитываете фактор уважения на дороге.
По себе заметил, что если еду на Выфере, то...чувствую нелюбофф со всех сторон.
Но, когда я на Боливаре...уважение сплошь и рядом))), а это позволяет проезжать в междурядье без особых проблем.
Поэтому, я всегда на Боливаре отдыхаю)))
По себе заметил, что если еду на Выфере, то...чувствую нелюбофф со всех сторон.
Но, когда я на Боливаре...уважение сплошь и рядом))), а это позволяет проезжать в междурядье без особых проблем.
Поэтому, я всегда на Боливаре отдыхаю)))
Родился сам - помоги другому!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
А потом чего делаешь обычно?Axeman писал(а):Frysed писал(а):
я сегодня осторожничал, осторожничал...в итоге все же зацепил зеркало...
я часто своими зеркалами чужие цепляю)
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- Axeman
в центре, например)) или перед развязкой, где Енисейская переходит в проспект мира... сегодня там объезжал пробку по трамвайным путям и тротуарам, ибо между рядов было не пролезть. Стоявший там гаишнег на меня внимания не обращал)ДАВ писал(а):На больших чепперах по пробкам сложновато а так все зависит от конкретной дороги-есть места где между машин и на велике не пролезешь(
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
дальше еду ) судя по отсутствию повреждений и даже царапин на моих зеркалах, несмотря на все многочисленные их столкновения за весь период использования, чужие зеркала тоже вряд ли страдают. Тем более железные газелевские, которые я и цепляю чаще всегоYekud писал(а):А потом чего делаешь обычно?