Отмазки перед гайцами
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
beck
чтобы 800 выписали, нужно открыто его в дремучие дебри послать или рявкнуть что-нибудь навроде: "штраф пишите уже! у меня времени нет на ля-ля!" - тогда 800 выпишут.
500 пишут, если на вопрос "почему?" отвечаешь "времени нет".
300 пишут, если ты перед ними на задних лапках станцуешь.
100 напишут, если настроение хорошее и план выполнен.
чтобы 800 выписали, нужно открыто его в дремучие дебри послать или рявкнуть что-нибудь навроде: "штраф пишите уже! у меня времени нет на ля-ля!" - тогда 800 выпишут.
500 пишут, если на вопрос "почему?" отвечаешь "времени нет".
300 пишут, если ты перед ними на задних лапках станцуешь.
100 напишут, если настроение хорошее и план выполнен.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
и это, я вообще не нарушаю если че)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Судя по количеству штрафов в 200-300 рублей оно (государство) просто медленно, размеренно и нежно имеет тебя. Я предпочитаю в сексуальные отношения с государством не вступать.Spin Doctor писал(а):Ну и какое то удовлетворение, что на*пал наше .... государство)))
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
в общей сложности получилось около 600 руб. за сезон.. так что живем!Грэтхен По писал(а):Судя по количеству штрафов в 200-300 рублей оно (государство) просто медленно, размеренно и нежно имеет тебя. Я предпочитаю в сексуальные отношения с государством не вступать.

- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
Re: Отмазки перед гайцами
на самом деле пофигу кто какие штрафы выписывает, если в конечном итоге большинство их не уплачивает.
очередной бредогенератор на тему какие все хорошие, один ТС весь не прав.
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
- Serhio Aviator
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: гусевод
зря кстате, контора-то все пишет....Merzavo4ka писал(а):большинство их не уплачивает
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Грэтхен По
200-300 рублей можно заработать, а можно и не заработать. Попасться или не попасться, а вот эротика с транспортным налогом, тех осмотром, страховкой, да и с дорогами тоже реально раздражает. Чем это скажем мотоцикл допустим та же буса больше разбивает дорогу, чем скажем груженый глиной зил. Только разница в том, что зилы с 21, 23, и еще фиг знает какимм регионами катаются по москве и подмосковью с полной загрузкой и налоги они платят ТАМ, а я должен уворачиваться от ям и колей, ими выдавленных. И деньги за налоги идут в бюджет, а уже оттуда распределяются в частности на мебель в министерство стоимостью не один миллион рублей за шкаф и пару стульев....
200-300 рублей можно заработать, а можно и не заработать. Попасться или не попасться, а вот эротика с транспортным налогом, тех осмотром, страховкой, да и с дорогами тоже реально раздражает. Чем это скажем мотоцикл допустим та же буса больше разбивает дорогу, чем скажем груженый глиной зил. Только разница в том, что зилы с 21, 23, и еще фиг знает какимм регионами катаются по москве и подмосковью с полной загрузкой и налоги они платят ТАМ, а я должен уворачиваться от ям и колей, ими выдавленных. И деньги за налоги идут в бюджет, а уже оттуда распределяются в частности на мебель в министерство стоимостью не один миллион рублей за шкаф и пару стульев....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Грэтхен По
Да да, и потом ни за границу не съездить (**** знает - тормознут/не тормознут на границе), ни категорию прав новую открыть, ни международные права не получить.Merzavo4ka писал(а):на самом деле пофигу кто какие штрафы выписывает, если в конечном итоге большинство их не уплачивает.
Сезон в самом разгаре, а ты же сам говоришь - в последнее вермя активизировалисьSpin Doctor писал(а): в общей сложности получилось около 600 руб. за сезон.. так что живем!![]()

- Spin Doctor
кстати, вспомнилась недавняя встреча с гайцами. Тормозят, просят предъявить документы. Я открываю сумку, та шо на баке, и у гайца в прямом смысле слова лезут глаза на лоб... Так уж получилось, что после недавней операции я вожу с собой целый пакет кокаина арсенал всяких разнообразных таблеток... Его первый вопрос был примерно таким: "Ты наркоманиш?? Что то принимаешь?" и такой сам в сумку ко мне полез рассматривать...)) вот это было жестко...)) Пришлось ему долго и подробно объяснять чем я болел, чуть было не разделся, что бы шов на брюхе показать..)))
- Грэтхен По
Так и вижу картину. Ты расстегиваешь брюки, чтобы показать брюхо, он наклоняется посмотреть, в это время открывается дверь и заходит много народу. Занавес.Spin Doctor писал(а):чуть было не разделся, что бы шов на брюхе показать..)))
- BMSeer
я штрафы выплачиваю, но в конце сезона - оптом так сказать)
- SCOTCH
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Афтора поддерживаю, потому как до сих пор не понимаю, почему я должен платить увеличенный налог на мото?
Но вот с кредитной отмазкой...Хм....я бы так не смог!! Мне кажется, что с Гайцами лучше за жить потереть, иногда они это любят!
Но вот с кредитной отмазкой...Хм....я бы так не смог!! Мне кажется, что с Гайцами лучше за жить потереть, иногда они это любят!
Родился сам - помоги другому!
- BMSeer
Spin Doctor
Они люди все адекватные и все все понимают. И объяснить им тоже все реально)
Они люди все адекватные и все все понимают. И объяснить им тоже все реально)
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
прям сценарий .. "Уговорил" - эротический фильмТак и вижу картину. Ты расстегиваешь брюки, чтобы показать брюхо, он наклоняется посмотреть, в это время открывается дверь и заходит много народу. Занавес.
- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
Re: Отмазки перед гайцами
Грэтхен По
Светлана, не надо никого учить, периодически раздражает.
Вопрос об уплате и неуплате штрафов буду обсуждать с представителями власти, а не на форуме.
Более того, если бы ты потрудилась полистать хотя бы мои сообщения - нашла бы тему, где я брызгала слюной и почти поспорила с 1 из форумчан, почему НУЖНО штрафы оплачивать.
Светлана, не надо никого учить, периодически раздражает.
Вопрос об уплате и неуплате штрафов буду обсуждать с представителями власти, а не на форуме.
Более того, если бы ты потрудилась полистать хотя бы мои сообщения - нашла бы тему, где я брызгала слюной и почти поспорила с 1 из форумчан, почему НУЖНО штрафы оплачивать.
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.