Конфликт на дороге
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda XL
Хорошо что народ не бьёте. А то перчаточки со вставками, шлем на голове, весь в защите.... соблазн то есть 

- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Конфликт на дороге
ответ на все вопросы ...Macrophage писал(а):Ого! Какая песенка )))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
надо будет - ещё как стукнем, нечего булки расслаблять !poweridol писал(а):Хорошо что народ не бьёте.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Чудо отложит водятел, если успеет. Не, это оверкилл какой-то. По пьяни в Даге испытывали такую -- пол-литра коньяка мигом выветрились чуть ли не через штаны.Serg444 писал(а):но шумо-световая граната делает чудо
- Serg444
BloodCat писал(а):пол-литра коньяка мигом выветрились чуть ли не через штаны

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
BloodCat Замечательно! Надо будет достать всё же! )))
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
У меня тоже странная ситуация. Я обычно не конфликтую, т.к. если сумел избежать ДТП, то и хpен с ним, уезжаю, чтобы нервы поберечь, стресс и без того накапливается. Но как-то я зацепился с мужиком на семерке.
Выезжаю на электрозаводской мост с набережной в сторону Большой Семеновской (а там крайняя правая просто ужасная. все остальные полосы нормальные, а правая ну просто ад какой-то, троллейбусы ее что ли так ушатывают), объезжаю какой-то асфальтовый плывун, машинально бросаю взгляд в левое зеркало и замечаю там летящий мне в зад ВАЗ 2107, ухожу вправо от столкновения и слышу недовольное гудение клаксона в спину. И тут мля, у меня кровь закипела просто...
Я сбрасываю скорость и жду, когда он поравняется.. мужик то ли испугался, то ли заглох, в общим, остановился он чуть поодаль меня. Я откатываюсь к его правой двери и спрашиваю: "Ты чего гудишь?!!!" - он мне с напором - "Чего ты туда-сюда виляешь!!??" - в это время поток трогается, мужик бросает сцепление на первой и "вырывается в лидеры", я догоняю и ору ему в окно - "Я в своей полосе, что не так? перечитай ПДД, много нового для себя найдешь!" - поток опять трогается, мужик опять рвет вперед, пытаясь закрыть проплешину справа, откуда я издаю неприятные ему звуки, произнося при этом очень обидные слова в мой адрес, я опять ровняюсь с ним, и продолжаю читать ему лекцию про поведение на дороге, заканчивая фразу словами "это я добрый, другой тебе машину раскурочит, имей в виду" - в это время его соседка, с усталым видом говорит - "Может вы перестанете уже орать друг на друга??" - он опять трогается, я вижу по губам, что он сказал что-то типа "ПАШЕЛ НА Х... ", я чуть подотстаю, обхожу его слева, задерживаюсь у окна, ловлю его взгляд, произношу "Mудак..." и уезжаю.. он что-то там еще биби-кает позади...
Спустя полчаса я сидел и думал, что надо было просто молча пропустить этого дурака вперед, обойти слева и ехать дальше. Т.к. я себя разгорячил, его раззадорил.. И не отчаль я, он бы меня все-таки боднул и покалечил, а я бы потом доказывал гаишникам, что это он влез в мою полосу, а водители, ехавшие позади нас, уверяли бы, что это мотоциклист все время вклинивался правее правого и вел себя очень агрессивно.
А оторви я ему зеркало, он бы потом кого-нибудь другого подрезал.. Свершил бы свою вендетту и скрылся с места ДТП..
Зря все это, в общем. Видишь дурака - дай ему проехать. Жизнь научит рано или поздно.
Выезжаю на электрозаводской мост с набережной в сторону Большой Семеновской (а там крайняя правая просто ужасная. все остальные полосы нормальные, а правая ну просто ад какой-то, троллейбусы ее что ли так ушатывают), объезжаю какой-то асфальтовый плывун, машинально бросаю взгляд в левое зеркало и замечаю там летящий мне в зад ВАЗ 2107, ухожу вправо от столкновения и слышу недовольное гудение клаксона в спину. И тут мля, у меня кровь закипела просто...
Я сбрасываю скорость и жду, когда он поравняется.. мужик то ли испугался, то ли заглох, в общим, остановился он чуть поодаль меня. Я откатываюсь к его правой двери и спрашиваю: "Ты чего гудишь?!!!" - он мне с напором - "Чего ты туда-сюда виляешь!!??" - в это время поток трогается, мужик бросает сцепление на первой и "вырывается в лидеры", я догоняю и ору ему в окно - "Я в своей полосе, что не так? перечитай ПДД, много нового для себя найдешь!" - поток опять трогается, мужик опять рвет вперед, пытаясь закрыть проплешину справа, откуда я издаю неприятные ему звуки, произнося при этом очень обидные слова в мой адрес, я опять ровняюсь с ним, и продолжаю читать ему лекцию про поведение на дороге, заканчивая фразу словами "это я добрый, другой тебе машину раскурочит, имей в виду" - в это время его соседка, с усталым видом говорит - "Может вы перестанете уже орать друг на друга??" - он опять трогается, я вижу по губам, что он сказал что-то типа "ПАШЕЛ НА Х... ", я чуть подотстаю, обхожу его слева, задерживаюсь у окна, ловлю его взгляд, произношу "Mудак..." и уезжаю.. он что-то там еще биби-кает позади...
Спустя полчаса я сидел и думал, что надо было просто молча пропустить этого дурака вперед, обойти слева и ехать дальше. Т.к. я себя разгорячил, его раззадорил.. И не отчаль я, он бы меня все-таки боднул и покалечил, а я бы потом доказывал гаишникам, что это он влез в мою полосу, а водители, ехавшие позади нас, уверяли бы, что это мотоциклист все время вклинивался правее правого и вел себя очень агрессивно.
А оторви я ему зеркало, он бы потом кого-нибудь другого подрезал.. Свершил бы свою вендетту и скрылся с места ДТП..
Зря все это, в общем. Видишь дурака - дай ему проехать. Жизнь научит рано или поздно.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
А я бывает конфликтую изредка. )) Тока меня никто серьезно не воспринимает, угу. )) Ну мелкая же, все такое...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Я бы с тобой познакомился, если бы ты на меня начала наезжать. Сто процентов )))
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Serg444
Димон, всё-таки надо было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mr jingles писал(а):А оторви я ему зеркало, он бы потом кого-нибудь другого подрезал..
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Сугубо по треду:
В сердцах сталкиваю ударом мотобота любимуую мопедку в кювет и держа под мышкой оторванный бампер от авто обидчика иду искать ближайший очаг культуры торгующий алкогольной продукцией.
В сердцах сталкиваю ударом мотобота любимуую мопедку в кювет и держа под мышкой оторванный бампер от авто обидчика иду искать ближайший очаг культуры торгующий алкогольной продукцией.
Good riddance to bad rubbish
- Serg444
Гарик, ты реальный мужлан, а не тряпка безвольная !karmoran писал(а):В сердцах сталкиваю ударом мотобота любимуую мопедку в кювет и держа под мышкой оторванный бампер обидчика иду искать ближайший очаг культуры торгующий алкогольной продукцией.

- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Ну вобще редко ругаюсь, обычно показываю на зеркало и двумя пальцами на визор (это когда подрезают), типа смотри в зеркала. Но позовчера ругался аж 2 раза
Перый раз мужик мне зеркало задел уходя от бабы на четёрке которая его прижимала вправо, но там мы не особо ругались, он просто объяснил, что баба его зажимала - пожали руки и разъехались. Ну а второй раз ЗИЛ "Бычок" не пропустил меня выезжая с дворовой территории и выехал мало того, в наглую видя меня, так ещё и сразу на крайнюю левую.

- Ayuta
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
Brunetka87 писал(а):Тока меня никто серьезно не воспринимает
А если бы восприняли? ;) Готова встретить отпор?
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
karmoran бампер это единственное, что остается от авто обидчика?))
I'm not complete idiot, some parts are missing