Я покатался.
Плохо что давали один круг на одном моце. Ограничение по "только на двух любых мотоциклах" я "не услышал".
Цель - есть ли моц в линейке Харлеев на каждый день по Москве и что бы круто.
Опыть - покатушки на линейке Ямаха в мае.
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=29611
В-род. Стал моей бывшей мечтой. Очень низко. Думаю ничего по бокам в потоке не будет видно. На первой рулить не удобно (так же как и на Р1, надо подгазовывать и работать сцеплением). Если раскрутить мотор - то да, прёт лихо по прямой (благо стартовая прямая была наверное длинной один километр), только передачи втыкай. Тормозит тоже гуд. Первый поворот и я своими мотоботами по асфальту, хотя наклон был очень маленький. В серпантине на второй просто проехал уныло и скучно. Мощный мотоцикл выходного дня.
Фэт Боб. Так себе по разгону. Тормозит только ножным тормозом. Рулиться неплохо. Мотор как то отдельно от рамы скачет. Валкий и медленный. Нет мяса и не чуствуется железо. Не на каждый день.
Кросс Боунс. Просто прикольный. Рама слабая. Мотор в ней кажется не закреплен жестко, скачет отдельно. На его сидушке мне сидеть не понравилось. Для медленных понтов.
Дайна Глайд Кастом. Ничего не понял. Чуть мозг мне не вытряс. Пожалел что на нем поехал.
Спортстер. Удобный узкий мотоцикл. Посадка понравилась, тормозит и поворачивает. Дружелюбный. Не разгоняется (мощность то какая, понятно) вслед за поворотом ручки - а может и не надо вам?! Прикольно работает мотор на холостых, по харлеевски: дрынь-дрынь, пауза, дрынь-дрынь, пауза. Для начинающих харлеистов или девочек.
Электричка, но без дивана для тёлки (желтого цвета, для тех кто там был), не знаю как точно называется. Хороший турист, даже не ждал прекрасной управляемости, тяговитый мотор, напористый разгон, понравился бормочущий выхлоп, тормоза. На дальняк и по выходным.
Электричка с диваном для тёлки. Самый лучший мотоцикл среди всех Харлеев (по мне, как оказалось). Плавно маневрирует, мощно разгоняется, тормозит, выхлоп подбадривает. Люкс выходного дня.
Сел на свой моц - моц собранный, не широкий, мотор злой и тяговитый (на первой на холостых даже едет), посадка удобная, тормозит и рулиться, прёт и звук в порядке, понты есть.
Вывод.
Теперь (после покатушек на мото двух производителей) я стал понимать и различать, что такое правильная жесткая рама, торомоза и управляемость мотоцикла. Среди Харлеев мне на каждый день мото нет. Среди Ямах - если бы не мой, то Вэ-Макс.
Теперь хочу прокатится на Голде и на Бульваре, в первую очередь, на Виктори и Индиане, во вторую.
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.