плюс 500.balu писал(а):По двору покатать это одно, в город НЕТ.
Возить ребенка на моте в городе-это уже за гранью...
плюс 500.balu писал(а):По двору покатать это одно, в город НЕТ.
При этом я не осуждаю тех кто это делает. По моему, это дело каждого.balu писал(а):это одно, в город НЕТ.
Если по такому принципу жить, то детей из дома не выпускать, а дома удрать все электрические приборы, игрушки к полу прибить и газ отключить.Самурай писал(а):У тебя есть лишние дети?
Специально выделил. Тоесть не самую безопасную машину купила? Как же так? Ведь детям надо давать только самое лучшее и безопасное.Грэтхен По писал(а):Я конечно понимаю, что новых детей сделать не сложно, но у меня в старого ребенка уже столько сил, времени, денег, нервов и еды вложено, что о мотоцикле не может быть и речи. Я и машину то выбирала по краштестам с детскими креслами (самый надежный вариант из доступной ценовой категории).
Вчера встретил мужика на Вираге, они ехали черех наш город с 6 передачи, вез паренька лет 10. Нормально в шлеме, в куртке, сами они из Костромы.Самурай писал(а):Возить ребенка на моте в городе-это уже за гранью...
Себе и ему футболки с надписью КАМИКАДЗЕBrodnik писал(а): если перевозите как экипируете ребенка
Павел не самый конечно бюджетный вариант, но много детской экипировки видел в Байк Ленде.Brodnik писал(а):Вот с мелкой проблема, нет ни черепахи, ни спины и маленьких размеров нигде не видел.
Вер, есть... но возить все равно очкую!MotoVera писал(а):ни разу не видела экипированных
До данного Ленда путь не близкий, а у нас в городе почти ничено нет. Сегодня одну смотрел, но все равно очень большая на нее. На выходные поеду в спортивный магазин, может там подберем чего. По поводу катать не катать. Вот рядом сидит ноет уже пол часа, достала уже про покатай и еще просит смайлик ставить, по ее просьбе ставлю.dmch писал(а):Павел не самый конечно бюджетный вариант, но много детской экипировки видел в Байк Ленде.
Моим детям не надо.Brodnik писал(а):
Специально выделил. Тоесть не самую безопасную машину купила? Как же так? Ведь детям надо давать только самое лучшее и безопасное.