согласна... соседу даже в ракушку у подъезда не позволила поставить мот... пусть гараж дальше - зато надежнееdjuggi писал(а):но у подъезда на ночь...по моему это беспечность
Угнали мот
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Волос
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
Re: Угнали мот
не факт, что гараж спасет. как правило, там один спящий сторож, если он еще есть, конечно. взломал замок и ковыряйся внутри сколько влезет.
- Ярд
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Simons Да это я был, =( Хотел на этой черепаху, перчатки и колени взять, так как шлем первым делом купил, и вот облом =(
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Да гаражи это не панацея, у нас в гаражах ночью с 5ти газелей сняли коробки переключения передач, перекинули через забор, погрузили в машину и увезли. Поэтому разницы никакой практически. То что на ночь оставил ну да, глупо, но с гаражом планировал решить как раз на этой неделе. Так же с сигналкой планировал и экипом. И вот обломался.
Причем скутер стоял у соседа с мая месяца.
Кстати, обращение к звонящим. Т.к. звонили.
Что бы не отнимать время не у меня не у вас. Называйте приметы там еще есть вмятины, где, называете вы, так же пробег называйте на спидометре и одометре.
ну и цвет деталей, чего не хватает модель резины.
По скутеру назовите марку, цвет, разметку одометра до скольки км, если есть повреждения опишите их, так же по нему номер кузова. Спасибо. Я и сосед готовы отдать вам определенное количество денег при условии что моты мы получим обратно. и не надо держать за лохов типа кинь на яндекс кошелек и я скажу где моты, ну бред.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Да гаражи это не панацея, у нас в гаражах ночью с 5ти газелей сняли коробки переключения передач, перекинули через забор, погрузили в машину и увезли. Поэтому разницы никакой практически. То что на ночь оставил ну да, глупо, но с гаражом планировал решить как раз на этой неделе. Так же с сигналкой планировал и экипом. И вот обломался.
Причем скутер стоял у соседа с мая месяца.
Кстати, обращение к звонящим. Т.к. звонили.
Что бы не отнимать время не у меня не у вас. Называйте приметы там еще есть вмятины, где, называете вы, так же пробег называйте на спидометре и одометре.
ну и цвет деталей, чего не хватает модель резины.
По скутеру назовите марку, цвет, разметку одометра до скольки км, если есть повреждения опишите их, так же по нему номер кузова. Спасибо. Я и сосед готовы отдать вам определенное количество денег при условии что моты мы получим обратно. и не надо держать за лохов типа кинь на яндекс кошелек и я скажу где моты, ну бред.
- Думыч
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: чОрный
В гаражах все намного проще, чем во дворе - вскрыл и кавыряйся, зато никто не мешает.Волос писал(а):не факт, что гараж спасет. как правило, там один спящий сторож, если он еще есть, конечно. взломал замок и ковыряйся внутри сколько влезет.
У нас вчера газель на работе разули: коробка, кардан, редуктор, 2 полуоси... и ищи свищщи. А стояла на охраняемой стоянке.Ярд писал(а): у нас в гаражах ночью с 5ти газелей сняли коробки переключения передач, перекинули через забор, погрузили в машину и увезли.
- Ярд
Гггг, круто, сейчас звонят из двора народ, со словами, у тебя что мот угнали, да. А мы слышали как угоняли. НУ не дебилы. Впадлу ментов было вызвать что ли посомтреть. Блин уроды.
- Волос
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
что за козлыЯрд писал(а): А мы слышали как угоняли

сочувсвтую, у самого так же укатили. сейчас другой купил

- Merzavo4ka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Юрисконсульт тендерного отдела
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225 => BMW F650
Ярд, сочувствую 

Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
С мотом никакая защита от угона лишней не будет.
Т.е. замки (лучше хорошая цепь к чему-то основательному), и сигналка с сиреной и радиоканалом домой на брелок. И при этом ставить на охраняемую стоянку. Только лучше не гаражи, а именно просматриваемую стоянку с одним выездом и ставить рядом с охраной.
Если необходимо оставить под окном, (дома или или в гостинице), то в дополнение к цепи и сигналке нужен плотный чехол. При попытке снять его, или разрезать, сработает вибродатчик.
Алексею это уже не поможет, но кто-то возможно обезопасится сильнее.
А Алексею сочувствую и желаю все же отыскать пропажу.
Т.е. замки (лучше хорошая цепь к чему-то основательному), и сигналка с сиреной и радиоканалом домой на брелок. И при этом ставить на охраняемую стоянку. Только лучше не гаражи, а именно просматриваемую стоянку с одним выездом и ставить рядом с охраной.
Если необходимо оставить под окном, (дома или или в гостинице), то в дополнение к цепи и сигналке нужен плотный чехол. При попытке снять его, или разрезать, сработает вибродатчик.
Алексею это уже не поможет, но кто-то возможно обезопасится сильнее.
А Алексею сочувствую и желаю все же отыскать пропажу.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Ярд
На будущее мне поможет, так как моты оставлять не думаю. Хочу мотоциклДиполь писал(а):Алексею это уже не поможет, но кто-то возможно обезопасится сильнее.

- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Тогда как я написал - и сигналака, и цепи, и чехол, если под окном.Ярд писал(а):На будущее мне поможет, так как моты оставлять не думаю
У меня мотик так 3 года простоял под окном. Пытались угнать или отркрутить неоднократно, но из всех потерь - только разбитый ветровик, когда вор от испуга при срабатывании сигналки резко бросил аппарат (уронил).
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Выхино в профиле понятие растяжимое. Улица, дом.
Древние говорили: "Случай делает человека вором". На 90% ты сам виноват.
Древние говорили: "Случай делает человека вором". На 90% ты сам виноват.
На дороге смерти не бывает королей.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Жаль конечно, чтобы у этих уродов руки отсохли.
У моего приятеля, два раза HD угоняли, причем днем и 2 раза на Старом Арбате. (Газель рулит)!
Мы же не в Европе живем, где люди не боятся даже шлемы оставлять без присмотра.
Народ у нас дикий. Вот это печально.
У моего приятеля, два раза HD угоняли, причем днем и 2 раза на Старом Арбате. (Газель рулит)!
Мы же не в Европе живем, где люди не боятся даже шлемы оставлять без присмотра.
Народ у нас дикий. Вот это печально.
Родился сам - помоги другому!
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Сочувствую
Камеру, если есть, у подъезда смотри пока не стерли запись в ДЭЗе.

Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
SCOTCH, помимо дикости, у нас большинству на все пох... Вот и тут "слышали как угоняли" и нифига не сделали, если не свое, то и нафига попу поднимать, не меня бьют/грабят - пройду мимо, и т.п.
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
DontKillMePLZ как хорошо что это большинство не у нас во дворе живет
... у меня брату машину в час ночи долбанули и скрылись... так свидетели нашлись, через два дня нашли негодяев и поставили их на деньги :)... так шта я люблю своих соседей пусть даже они иногда надоедают! Воопще считаю надо поддерживать дружеские отношения с соседями... спокойней как то становиться на душе за технику...

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой