Я еду, как то резко тюкнуло в бошку, что хочу съездить. Пришел после отпуска на работу и прям захотел и все тут. ))) Наслышан, что слет туристов самое культурное мероприятие, действительно клуб по интересам, а не бухое катание на моте по палаткам. Надеюсь что ожидание оправдается. Даже пока горячительное с собой брать не хочу.
Место проведения ориентировочно западнее Рыбинского моря. Т.е. от Мкс порядка 400км.
был в том году.очень понравилось.никаких лишних людей.душевная компания.веселые конкурсы.пострелять разрешаетсо в тире.да и по легенде ехать прикольно.ездил на хыжыре нормуль.даже грейдер и песок где мы кувыркнулись с полиной не испортили настроения.так что в этом году записался одним из первых.если с дитем все будет ок.обязательно поеду.это одно из самых душевных сборищ.если бы кто еще и эндурик мой прихватил былоб вообще гуут
rus86 писал(а):Даже пока горячительное с собой брать не хочу.
сто грамм у костра перед сном это святое..
а лучьше стопиисят
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да, ребят с связью там скорее всего траблы. В прошлом году у мня Пчелайн не ловил, да и остальные операторы вроде тоже.. В этом году другое место так что хз, но думаю так же будет.
rus86 писал(а):Тут все индивидуально и споры бесполезны
Это не спор, это наводка.
Если чо, я с тусовкой Джебль-клаба буду.
Так что с двухсот граммами туда подходить можно... точнее нужно
А то Лелик мы в прошлом году так с тобой и не опрокинули.
Последний раз редактировалось karmoran Чт авг 04, 2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.
rus86
Кто как хочет тот так и тусит.я старался обхватить побольше.и тусил даже с клубом газ 66.который там присутствовал.короче то там 100грам то там 100 грамм-на то оно и утро
Алексей, СПб писал(а):а у нас своя маленькая туса будет... вокруг "большой кастрюли" с пловом и ништяками другими
Алексей, боюсь что там Вы от меня никуда не денетесь! Я последнее время хронически недоедаю))))) Найду Вас по запаху плова, так что спрятаться не надейтесь!