я думаю, у всех такой подход

Яло
любовь начинается с сытого желудка ;)
а с этого места поподробнее)Macrophage писал(а):Чавоэт сэкономить? Всё добровольно! Может, я её не затем у плиты поставлю, а может не у плиты и не поставлю!?
Дак ты и не катаешься со мной, так что и к плите никто не гонит!Brunetka87 писал(а):Костя, а если я скажу, что уже заманалась готовить? ))))
И да, таки "во-во"!Яло писал(а):а нам? мы тож хотим вкусняшек разных..
Потому что я все время на шпильках, а то ты не знаешь. ))Macrophage писал(а):Дак ты и не катаешься со мной
Как ни странно нет ) очень многие говорят, что в женщине главное чтобы она была лучшим другом и чтоб секса много и хорошего, но такие пары очень быстро ломает бытовуха ) а так приятно когда женщина берёт на себя заботы по дому, а ты основную нагрузку по зарабатыванию женег, вот тогда всё встаёт на свои местаFrysed писал(а):я думаю, у всех такой подход
Мать моих детейЯло писал(а):Интересно знать в каком качестве вас больше привлекает женщина:
Brunetka87 писал(а):Ах да, еще не забываем про халаты, бигуди и прочие ништяки. ))
Вау женщина в у плиты и на шпильках)Brunetka87 писал(а):Потому что я все время на шпильках, а то ты не знаешь. ))
Э, вряд ли ты захочешь слушать пересказ мексиканских сериалов. ))))Яло писал(а):а когой то ты там подкармливаешь?
так всем миром признано, что мужчины лучшие повораBrunetka87 писал(а):Оля, я нафлужу пару строчек про мужчин. В общем мне реально нравятся такие, которые сами умеют готовить. И любят готовить. Тока не надо говорить, что все они безнадежные неудачники-импотенты и т.п. )) Проверяла, все неправда. ))
Какие ещё варианты возможны, так это я на откуп Вашему воображению оставлю, Ольга!Яло писал(а):а с этого места поподробнее)
Ага, а я про что, сам себе иногда завидую!Яло писал(а):Вау женщина в у плиты и на шпильках)
надеюсь все в одном лице?balu писал(а):Мать моих детейЛюбовницаДруг
+100500balu писал(а):Мать моих детей
Любовница
Друг
Хаха, с меня станется. Если шпильки удобные. А то Костя стал свидетелем фееричного звездеца, когда я еле ковыляла на откутюрных итальянских 13 см шпилярах. )) Ничего, еще расхожу. Просто там колодка ппц. Я при моем росте метр с кэпкой не признаю обувь с ниже 10-12 см каблуками. ))Яло писал(а):Вау женщина в у плиты и на шпильках)