ПОКАТАЙТЕ НА ЭНДУРЕ !!!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: ПОКАТАЙТЕ НА ЭНДУРЕ !!!

#16 Сообщение sahara »

Яна Knazeva писал(а):И удовольствие получите и никого не надо просить!Удачи Вам)
.....спасибо, Яна , пробила эту тему....Да уж самый надёжный способ - эт точно !!! :good: :-) ....С пилотом конечно интересней ...я пока научусь всякие такие фокусы выделывать ,ну уж лучше так чем "подайте христа ради " :rofl: :rofl: :rofl:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

T.Геннадий
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX

#17 Сообщение T.Геннадий »

Не Ань ты чего то темнишь! :acute: :acute: :acute: Не верю я тебе!
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!

sahara

#18 Сообщение sahara »

T.Геннадий писал(а):Не Ань ты чего то темнишь! Не верю я тебе!
..... Да я просто :angel: ....который хочет вымазаться в грязюке ,пару раз шлёпнуться с мотом ,попытаться его на колёса поставить ...и при этом оставаться :angel: ....разве не прикольно !!! Я в тайне от родителей ещё в школе сбежала на мотокросс .пока папа меня не поставил перед "фактом" :punish: ....а потом ещё и оч сильно подруга моя переломалась на соревнованиях ....Вот я и пасанула (знаешь как на душе всю жизнь противно :bad: )...конечно мне нравится кататься и на чопперах ,и на спортах (....иногда ) ,на всёх железных лошадках .....но детские мечты ,сделали переворот в сознании ...вот :blush2:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

T.Геннадий
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX

#19 Сообщение T.Геннадий »

Знаешь по поводу вымазаться в грязюке я думаю что надо разобраться с этим вопросом, а что ты хочешь после того как вымажешься в грязюке? ;-) ;-) ;-)
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!

sahara

#20 Сообщение sahara »

T.Геннадий писал(а): а что ты хочешь после того как вымажешься в грязюке
.....хочу похрюкать :rofl: :rofl: :rofl: .Открою тебе маленький секрет :secret: ....Я мечтаю поучаствовать в путешествии по Камбоджи на мотоцикле ,увидела видеоотчёт этого похода и прям "заболела" -обалдеть ,как интересно!!! :smile11:

dima8090
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: RR

#21 Сообщение dima8090 »

вот каша в голове, ты шлепнутся хочешь пару раз, без экипа? Да там в экипе себе все ломают себе люди, мотокрос самый опасный, в плане травмоопасности, вид мотосоревнований, если по полю поездить это куда еще не шло, а вот по настоящему зажечь, там люди одни падают через раз, а в двоем так шансов гораздо больше, не упасть, так потерять нажопницу, да и кайфа со вторым номером нету я так думаю, ведь там каждый килограм на счету, не даром все мотарды и эндурики делают 120-140 килограм. После покатушек будешь проходить металлодетекторы примерно так

Изображение

Каждый раз рамка будет звенеть как в последний раз, в мотокросе люди не редкость в ЭКИПЕ ломаются так, что килограм железа вставляют в кости....
Подумай еще раз хорошо чего ты просишь, пока лишь у тебя поверхностные знания
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Centner
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#22 Сообщение Centner »

крута...

nirvana
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Foto
Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600

#23 Сообщение nirvana »

sahara писал(а):.... Тётя хочет заниматься мотокроссом (походу ),физические данные позволяют ... А что запрещено кайфовать от "неформатных " вещей ?!!
А что Вам мешает к Илье Борту съездить и у него там погонять самой??? :girl_devil:
Илья очень хороший и учитель и просто замечательный человек. У него к каждому человеку свой подход обучения! :smile30:
Яна Knazeva писал(а):В байкленде на звенигородке проводят занятия по езде на эндуро. Стоит помойму 2000 рублей. И удовольствие получите и никого не надо просить!
А какой там инструктор.... Тоже кстати Илья :inlove: )))))) От него легко потерять голову))) :crazy: Аккуратнее, а то домой вернетесь без головы :acute: И там более жеские мотоциклы и трасса! Если нет вообще никакой подготовки... ТО я бы туда не поехала. Занимались на Можайке зимой на KTM :blush2:
Красивая креветка (с) Kvo4er

Мне по OFFу ваш Road!

maj
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Пианинапассажир

#24 Сообщение maj »

Я 2 года пассажир на эндуре)))) Экипировку надо, ну и по лесу 80+ не ломить... 40-60 вполне скорость себе. а ващще - тут как бы каждому своё. По мне в нормальном экипе на эндуре в лесу безопасней чем на спортоподобном в городе и без экипа или не во всём экипе.. Ведь в лесу всё зависит от водителя (ну почти всё, деревья тож бегают иногда), а в городе от остальных участников движения зависит многое...
Другой вопрос найти того кто посадит пассажиром.. Эндуристы как правило ездят одни))

sahara

#25 Сообщение sahara »

dima8090 писал(а):вот каша в голове, ты шлепнутся хочешь пару раз, без экипа?
.....Ну знаешь , мне шлёпаться не привыкать ... если кимоно считать экипом :unknw: ,понимаю там помягче :rofl: ....Я ведь не прошусь на кроссовую трассу ,для начала по бездорожью ,ну попадётся адреналиновый участок ,думаю опытный пилот расскажет как нужно себя вести ,а я постараюсь выполнить всё в соответствии ...не получится- сама виновата! >:-( ...и потом ,кто сказал что я буду без экипа ???!!!....Знаешь ,я вот читаю твои комменты ,а ощущение как в детстве стою перед папой ,а он мне мозги вправляет по поводу моих увлечений :rofl: ...."Папочка" я уже взрослая "девочка" ,позволь мне самой решать на каком моте удовлетворяться :rofl: ,угу ?! ;-)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
maj писал(а):Я 2 года пассажир на эндуре))))
....ВИДАЛИ !!!! ЕСТЬ ТАКИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!! ВОТ ТЕБЕ СПАСИБО ,ЧТО РАЗВЕЯЛА МИФ !!!! +(блин ,такого и числа нету !!!!) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: ........БУДЕМ ИСКАТЬ !!! :dash2:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Centner писал(а): ... re=related крута...
.....Ваааааааще !!!!! :angel: :angel: :angel: .....А трасса !!!! А мальчики !!! :blush2: :blush2: :blush2: .....ОРЛЫ !!!! :good:

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#26 Сообщение chiterman2011 »

Изображение

а как вам такой эндуро?) по говнам может 80+ ехать и в люльке даже экип не нужен ;-)
Mai pen Rai

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Желтый

#27 Сообщение Пельмени_на_плите »

chiterman2011 для остроты ощущений садится надо не в люльку, а назад где запаска :rofl:
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

sahara

#28 Сообщение sahara »

nirvana писал(а):Илья очень хороший и учитель и просто замечательный человек. У него к каждому человеку свой подход обучения!
....Интересный ,однако , подход к обучению :rofl: :rofl: :rofl: ....Буду знать на чём сконцентрировать внимание ;-) ....НА ГОЛОВЕ ( приделана надёжно !!! :acute: )....Спасибо ,Стася !!! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
chiterman2011 писал(а):а как вам такой эндуро?)
.....О YES !!!!! Да это же коник моего детства !!! Вот на таком я по лесу катала пассажиров ,такой экстрим -ОХРЕНЕТЬ !!! Боже !!! ЩА прослезюсь !!! :angel:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
....тока ,кода (зараза) перевернулся ревел так ,как самолет реактивный , а я из-за ржачки никак не могла успокоить обо....ого пассажира :crazy:

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#29 Сообщение chiterman2011 »

Пельмени_на_плите я слышал для остроты ощущений некоторые на фару садятся, только нужно ветровик снять. будет очень остро :rofl:
Mai pen Rai

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Желтый

#30 Сообщение Пельмени_на_плите »

chiterman2011 и не цензурная брань перебудит всех петухов на селе :rofl:
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Ответить