Яна Knazeva писал(а):И удовольствие получите и никого не надо просить!Удачи Вам)
.....спасибо, Яна , пробила эту тему....Да уж самый надёжный способ - эт точно !!! ....С пилотом конечно интересней ...я пока научусь всякие такие фокусы выделывать ,ну уж лучше так чем "подайте христа ради "
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
T.Геннадий писал(а):Не Ань ты чего то темнишь! Не верю я тебе!
..... Да я просто ....который хочет вымазаться в грязюке ,пару раз шлёпнуться с мотом ,попытаться его на колёса поставить ...и при этом оставаться ....разве не прикольно !!! Я в тайне от родителей ещё в школе сбежала на мотокросс .пока папа меня не поставил перед "фактом" ....а потом ещё и оч сильно подруга моя переломалась на соревнованиях ....Вот я и пасанула (знаешь как на душе всю жизнь противно )...конечно мне нравится кататься и на чопперах ,и на спортах (....иногда ) ,на всёх железных лошадках .....но детские мечты ,сделали переворот в сознании ...вот
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
T.Геннадий писал(а): а что ты хочешь после того как вымажешься в грязюке
.....хочу похрюкать .Открою тебе маленький секрет ....Я мечтаю поучаствовать в путешествии по Камбоджи на мотоцикле ,увидела видеоотчёт этого похода и прям "заболела" -обалдеть ,как интересно!!!
вот каша в голове, ты шлепнутся хочешь пару раз, без экипа? Да там в экипе себе все ломают себе люди, мотокрос самый опасный, в плане травмоопасности, вид мотосоревнований, если по полю поездить это куда еще не шло, а вот по настоящему зажечь, там люди одни падают через раз, а в двоем так шансов гораздо больше, не упасть, так потерять нажопницу, да и кайфа со вторым номером нету я так думаю, ведь там каждый килограм на счету, не даром все мотарды и эндурики делают 120-140 килограм. После покатушек будешь проходить металлодетекторы примерно так
Каждый раз рамка будет звенеть как в последний раз, в мотокросе люди не редкость в ЭКИПЕ ломаются так, что килограм железа вставляют в кости....
Подумай еще раз хорошо чего ты просишь, пока лишь у тебя поверхностные знания
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
sahara писал(а):.... Тётя хочет заниматься мотокроссом (походу ),физические данные позволяют ... А что запрещено кайфовать от "неформатных " вещей ?!!
А что Вам мешает к Илье Борту съездить и у него там погонять самой???
Илья очень хороший и учитель и просто замечательный человек. У него к каждому человеку свой подход обучения!
Яна Knazeva писал(а):В байкленде на звенигородке проводят занятия по езде на эндуро. Стоит помойму 2000 рублей. И удовольствие получите и никого не надо просить!
А какой там инструктор.... Тоже кстати Илья )))))) От него легко потерять голову))) Аккуратнее, а то домой вернетесь без головы И там более жеские мотоциклы и трасса! Если нет вообще никакой подготовки... ТО я бы туда не поехала. Занимались на Можайке зимой на KTM
Я 2 года пассажир на эндуре)))) Экипировку надо, ну и по лесу 80+ не ломить... 40-60 вполне скорость себе. а ващще - тут как бы каждому своё. По мне в нормальном экипе на эндуре в лесу безопасней чем на спортоподобном в городе и без экипа или не во всём экипе.. Ведь в лесу всё зависит от водителя (ну почти всё, деревья тож бегают иногда), а в городе от остальных участников движения зависит многое...
Другой вопрос найти того кто посадит пассажиром.. Эндуристы как правило ездят одни))
dima8090 писал(а):вот каша в голове, ты шлепнутся хочешь пару раз, без экипа?
.....Ну знаешь , мне шлёпаться не привыкать ... если кимоно считать экипом ,понимаю там помягче ....Я ведь не прошусь на кроссовую трассу ,для начала по бездорожью ,ну попадётся адреналиновый участок ,думаю опытный пилот расскажет как нужно себя вести ,а я постараюсь выполнить всё в соответствии ...не получится- сама виновата! ...и потом ,кто сказал что я буду без экипа ???!!!....Знаешь ,я вот читаю твои комменты ,а ощущение как в детстве стою перед папой ,а он мне мозги вправляет по поводу моих увлечений ...."Папочка" я уже взрослая "девочка" ,позволь мне самой решать на каком моте удовлетворяться ,угу ?!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
maj писал(а):Я 2 года пассажир на эндуре))))
....ВИДАЛИ !!!! ЕСТЬ ТАКИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!! ВОТ ТЕБЕ СПАСИБО ,ЧТО РАЗВЕЯЛА МИФ !!!! +(блин ,такого и числа нету !!!!) ........БУДЕМ ИСКАТЬ !!!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Centner писал(а): ... re=related крута...
.....Ваааааааще !!!!! .....А трасса !!!! А мальчики !!! .....ОРЛЫ !!!!
nirvana писал(а):Илья очень хороший и учитель и просто замечательный человек. У него к каждому человеку свой подход обучения!
....Интересный ,однако , подход к обучению ....Буду знать на чём сконцентрировать внимание ....НА ГОЛОВЕ ( приделана надёжно !!! )....Спасибо ,Стася !!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
chiterman2011 писал(а):а как вам такой эндуро?)
.....О YES !!!!! Да это же коник моего детства !!! Вот на таком я по лесу катала пассажиров ,такой экстрим -ОХРЕНЕТЬ !!! Боже !!! ЩА прослезюсь !!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
....тока ,кода (зараза) перевернулся ревел так ,как самолет реактивный , а я из-за ржачки никак не могла успокоить обо....ого пассажира