Я КУПИЛА МОТОЦИКЛ!!!!!! =)
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
.Неважно,действительно, какой мот, главное-он твой! Да и учиться на Иже всяко дешевле. А мот на самом деле очень не плохой, я бы даже сказал, что один из лучших из совков.У меня в юности сопливой тоже была Планета-3. Прими пару советов. Во первых, вилка под дисковый тормоз это хорошо, но не обязательно. Не так уж он быстро едет, чтоб была необходимость в очень интенсивном торможении.Да и общаа развесовка экипажа такая, что задних тормозов вполне хватит, тем более если пассажира взять.Тут передок из за недогруженности будет играть отрицательно. ZEROCOLD правильно сказал , смотря по каким дорогам ещё ездить! Лучше копи деньги на ипонца, ты наш человек :-D И второе. Планета имеет одну не очень приятную особенность. При заводке кик-стартер бьёт в обратную. По ряду причин, перечислять долго! Поэтому приучись заводить резким нажатием на кик. Может на Планете-5 этого нет, но скорее всего всё так и осталось! Удачи тебе 

- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
agronom, Может ты и прав ... но согласись что лучше лечь чем куда нибудь въехать. А еще лучше ни того не другова :) ... просто тормозами нада уметь пользоваца. Все равно ж на японце придеца учица ... А на иже это будет намного дешевле ... :) А про электоннику - она на иже совсем недавна появилась ... просто умельцы еще давным давно че нить прилаживали. :)
Все там будем.