Ясно.Мартовсктй Кот писал(а):чтоб басы были
Спасибо тогда, вопрос закрыт, с точки зрения разговоров штатные неплохи, а колбасить драм-н-басс мне не надо.
Ясно.Мартовсктй Кот писал(а):чтоб басы были
речь не про музыкуVeim писал(а):Спасибо тогда, вопрос закрыт, с точки зрения разговоров штатные неплохи, а колбасить драм-н-басс мне не надо
Мы без стекла на 120 нормально общаемся, без скрипов и скрежетов, а теперь со стеклом еще лучше должно быть.Мартовсктй Кот писал(а):я перестаю слышать после 100 км/ч
А как соединяли? Телефон и навигатор к скале или сначала навигатор с телефоном, потом скала? Если вначале с навигатором, то просто не каждый навигатор способен на такие вещи.Диполь писал(а):Одновременное соединение интеркома, навигатора и телефона работает не так, как хочется.
Такой проблемы не замечал. Уже писал, что иногда появляется скрежет и разборчивость падает. Но это никак не связано со скоростью и лечится выключением/включением. А так, как правило, при 120-130 вполне нормально слышно.Мартовсктй Кот писал(а):я перестаю слышать после 100 км/ч
Пробовали разные варианты, но во всех случаях не удалось получить главное - подсоединение навигатора, как еще одного участника движения. Т.е. чтобы и постоянный интерком с другими участниками группы оставался, и чтобы слышать команды навигатора. В идеале слышать должны все.rus86 писал(а):А как соединяли? Телефон и навигатор к скале или сначала навигатор с телефоном, потом скала?
И интерком и телефон - без нареканий.Мартовсктй Кот писал(а):ты имеешь ввиду про интеркомовскую связь ?
да-реально в кайф ехать и болтать как в авто)Диполь писал(а):А нам нужна постоянная связь для синхронизации маневров и просто для постоянного диалога в дороге.
Лучше чем в авто..))) Не нужно поворачивать голову назад, чтобы услышали..)))zaez писал(а):да-реально в кайф ехать и болтать как в авто)
вот мотоциклисты молодцыДиполь писал(а):Лучше чем в авто..)))
А какой способен? Хочу себе такой, у меня тоже блютус встроенный в шлем (Suomy D20)rus86 писал(а):Если вначале с навигатором, то просто не каждый навигатор способен на такие вещи.