Эндуро в кредит
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: Эндуро в кредит
Хотелось бы в идеале 100к под процент до 20,со сроком на один год с возможностью досрочного погашения.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AcidPF
я у них 10-10-10 брал,хороший тариф,без наипалова,НО только в магазинах на технику дают
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AcidPF
я у них 10-10-10 брал,хороший тариф,без наипалова,НО только в магазинах на технику дают
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Lenivets
http://www.vtb24.ru/personal/loans/pers ... alculator/
тут посмотри, когда рассчитываешь сумму, добавляешь программу страхования на свой выбор. Не большая сумма получается, но надо опять же говорю, вникать в договор срохования. Есть программа такая, что ты лишаешся работы, а страховщики за тебя выплачивают. Стоимость страховки зависит от суммы, которую ты берешь.
Да в том то и дело, ты же берешь не экстрим, а потребительский, например на кушетку и телевизор))
А мотокредиты потому и задирают, потому что это экстрим кредиты, большая шанс не дождаться отдачи кредита, банкам не выгодно и лишние риски им не нужны.
http://www.vtb24.ru/personal/loans/pers ... alculator/
тут посмотри, когда рассчитываешь сумму, добавляешь программу страхования на свой выбор. Не большая сумма получается, но надо опять же говорю, вникать в договор срохования. Есть программа такая, что ты лишаешся работы, а страховщики за тебя выплачивают. Стоимость страховки зависит от суммы, которую ты берешь.
Да в том то и дело, ты же берешь не экстрим, а потребительский, например на кушетку и телевизор))
А мотокредиты потому и задирают, потому что это экстрим кредиты, большая шанс не дождаться отдачи кредита, банкам не выгодно и лишние риски им не нужны.
Свобода в движении!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: китайко 200сс + CB400SF
и страховую тщательно выбирать, например Альфастрахование-жизнь крайне не советуюно если ты станешь нетрудоспособный, страховая за тебя покроет кредит, но там надо тоже вникать.

- AcidPF
MR.RICCO
ну смотри сам, я просто на ВТБ24 зациклился, то что банки зарплатным клиентам делают скидки и поблажки в сборе документов, в том же райфе я обслуживался 6 лет, как зарплатный клиент, и из доков только попросили паспорт, тогда для обычных получателей было 15.9%, мне предоставили ставку 14.9, если маленькую сумму берешь не заметно, а когда хорошую сумму и на долгий срок - получается достаточно вкусно. Так же уже есть чаще всего заранее одобренный кредит на определенную сумму, у меня сумма была в районе 350 тыров))) , после оформления, через 2 дня у меня деньги уже были на карте.
ну смотри сам, я просто на ВТБ24 зациклился, то что банки зарплатным клиентам делают скидки и поблажки в сборе документов, в том же райфе я обслуживался 6 лет, как зарплатный клиент, и из доков только попросили паспорт, тогда для обычных получателей было 15.9%, мне предоставили ставку 14.9, если маленькую сумму берешь не заметно, а когда хорошую сумму и на долгий срок - получается достаточно вкусно. Так же уже есть чаще всего заранее одобренный кредит на определенную сумму, у меня сумма была в районе 350 тыров))) , после оформления, через 2 дня у меня деньги уже были на карте.
Свобода в движении!
- AcidPF
MR.RICCO
да все просто, определись с банком или парой банков, сходи туда, пообщайся с менеджерами по кредиту, попроси сделать расчет, сколько в итоге ты переплатишь и тд. Потом сравнишь, как и что)
Добавлено спустя 52 секунды:
Главное не говори, что на мот берешь, скажи что хату обставляешь
да все просто, определись с банком или парой банков, сходи туда, пообщайся с менеджерами по кредиту, попроси сделать расчет, сколько в итоге ты переплатишь и тд. Потом сравнишь, как и что)
Добавлено спустя 52 секунды:
Главное не говори, что на мот берешь, скажи что хату обставляешь

Свобода в движении!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: wr250r
А не проще по друзьям перехватить нужную сумму? Ну или продать чего...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
AcidPF
идея правильная,попробую наведаться в банк,спасибо.
Amateur79
Макс, по друзьям не вариант,думаю нужную сумму не соберу,а продать.....а что продать можно чтобы мот взять?))
Кстати по поводу микилона передумал,лучше япончика старого возьму.
идея правильная,попробую наведаться в банк,спасибо.
Amateur79
Макс, по друзьям не вариант,думаю нужную сумму не соберу,а продать.....а что продать можно чтобы мот взять?))
Кстати по поводу микилона передумал,лучше япончика старого возьму.