Honda CB600 Hornet

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
DonHuan
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: неимею
Re: Honda CB600 Hornet

#16 Сообщение DonHuan »

Nemo15 спасибо за беспокойство )) но не собираюсь я с голой голой ездить поверьте мне, даю честное слово ) можно к вопросу экипировки не возращаться.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
могу сцылку скинуть на мот если вам интересно

DIAZ
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda CB1000R

#17 Сообщение DIAZ »

надо смотреть реальное состояние ,я не экстрасек ;-) с по фото оценивать,а какой смысл сразу его скидывать ,это чесотки все через год продают,а через 600 кубов надо еще суметь перерасти ,тем более без опыта.Вообщем смотри сам,я например свой 2002 года(дилерский) с пробегом1700км ,у ботаника за 190 брал.я считаю повезло крупно и не пожалел еще ни разу.Счас затюнил подвеску вообще ни нарадуюсь :good: Два года тока расходники ,никаких проблемов ,тфу тфу))

DonHuan

#18 Сообщение DonHuan »

ну дак 1700 то это новый совсем!!! а тут 14 тыс и это еще не факт. в следующем году просто хотел cbr взять она мне ближе как то, а пока для ознакомления с данным видом транспорта взять св.

Добавлено спустя 38 секунд:
продавец отказываетсяс скидывать :( эээх 160 вобще в притык

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#19 Сообщение Serg444 »

DonHuan,
вот интересно, ты хоть почитал раздел "для новичков" ? :smile9: прежде чем вопросы задавать, надо хоть немного быть "в теме", а то очень глупо выглядишь ... :fool:
DonHuan писал(а):если не скинет денег не останется даже на шлем )) за сколько этот аппарат можно будет продать через год?
глупо интересоваться за сколько можно будет продать, ещё не купив ! про подход к экипу - вообще, молчу ... (так и хочется сказать кое-что нехорошее) ! :smile1:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

DonHuan

#20 Сообщение DonHuan »

спасибо за критику.

igorxjr
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: alpha 50

#21 Сообщение igorxjr »

DonHuan писал(а):добрый день товарищи )) Я с мотами никогда раньше дело не имел, понимаю в них мало, очень захотелось заиметь двухколесный аппарат, по деньгам к сожалению то что мне очень бы хотелось не получается, приглядел такой вариант- Honda CB600 Hornet и вот что хотел спросить: как данный мот пойдет для первого опыта? еще смущает год 1998 ,13 лет не очень ли большой срок для мотоцикла,пробег пишет 14 000 всего но верить этому не стоит как мне кажется? бюджет на приобретение у меня всего 160 руб можно ли в эту сумму уложить что то более достойное? Эту хонду человек продает за 160 тыс. незнаю может скинет десятку еще с ним не разговаривал если не скинет денег не останется даже на шлем )) за сколько этот аппарат можно будет продать через год?заранее спасибо за ответ!!! )
чувак не поверишь, я сегодня взял себе хорнета именно такого года. аппарат огонь!!!!! коробочка, двигло ну вообщем японцы. я сел после двухмесячной терапии ебром (125 куб) и за день в принципе понял моего шерня. сначала показался тяжелом и не поворотливым, но потом понял что наоборот управляемость намного лучше, просто телом надо работать :-) по поводу первого мота- хух ладе не знаю. ну в принципе тяга у него ровная, после 10 подхват идет бешеный а так. вообщем если возьмеш, то с газом поаккуратнее, лучше глохнуть чем чтоб он с под жопы ушел.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
DonHuan
да и еще: пробег полюбому скручен. у меня 18 тыщ, за 13 лет-бред :-) Экип ОБЯЗАТЕЛЬНО (комбез боты шлем перчи)!!!!!!!!! На продаже много не потеряешь. хотя не знаю зачем его продавать-на литр что ли менять?! Я седня на шершне сделал 180 км/ч ну секунд за 10 может.то есть Ураган (при том что обороты ложил не сильно). Конечно в идеале взять уроки вождения мотоцикла, если сразу хочешь на такой байк садится. я уроков не брал, а пошел и купил ебр. если шо пиши в личку.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и еще советовал бы тебе сразу поменять фильтра, и все жидкости для большей уверенности( ну я так сделал по крайне мере). у нас (на украине) цена такого аппарата 4500-5000$

StayWhite
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#22 Сообщение StayWhite »

Хорнеты последней генерации, инжекторные, очень спокойные и дружелюбные моты. Можно смело рекомендовать новичкам после мотошколы. Плюс там абс, что тоже очень полезно. А вот про карбюраторные слышал, что резкие достаточно, менее подходящие новичку соответственно.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

igorxjr
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: alpha 50

#23 Сообщение igorxjr »

StayWhite писал(а):Хорнеты последней генерации, инжекторные, очень спокойные и дружелюбные моты. Можно смело рекомендовать новичкам после мотошколы. Плюс там абс, что тоже очень полезно. А вот про карбюраторные слышал, что резкие достаточно, менее подходящие новичку соответственно.
он говорит про 98 г.в. там карбы. ну не знаю, нельзя сказть что он резкий, хотя разок чуть с поджопы не ушел, но я и дал на 1-ой 12 тыщ, а так все ок.

leoney
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet

#24 Сообщение leoney »

ТС слушай что люди говорят:
StayWhite писал(а):Хорнеты последней генерации, инжекторные, очень спокойные и дружелюбные моты. Можно смело рекомендовать новичкам после мотошколы. Плюс там абс, что тоже очень полезно. А вот про карбюраторные слышал, что резкие достаточно, менее подходящие новичку соответственно.
Посему подкопи и бери мой. В ветке продаж 2месяц болтается )). Но дружелюбный он пока ты к нему дружелюбен. Как даш ему так он и поедет. Обалденный мот.

Eos
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#25 Сообщение Eos »

DonHuan
Я себе взял в этом году Хорнет 600-ку. Брал за 179 рублей. Он 2001 года, пробег около 21000. Но я брал зимой, так что цена возросла бы я думаю. Это мой первый моц.
Посоветовать ничего не могу, т. к. опыта маловато в этом, но я например вообще не пожалел, что взял, хотя присматривал себе CB400-ку. Те, кто сейчас ездиет на CB400-ках, на мой садятся прокатиться, вообще все в восторге, тоже хотят такой.))) Как-то так вот.
P. S. Ну я сначала всё-таки экип купил. ;-)

Ответить