vfrjdrf
Здесь нет ничего удивительного, ты просто был в "мёртовой зоне" у него. А перестраивался он скорее всего глядя в зеркало(не поворачивая головы).
Я работаю водителем уже 10 лет, и на легковых и на грузовиках и с прицепами, так вот скажу я вам, что мотоциклистов реально не видно бывает!!! и это вы должны учитывать, особенно при езде в междурядье.
И меня снесли :(
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Magna
На Рижской такое часто. Там народ очень активно перестраивается. От Крестовского и с кольца - справа налево те, кому кажется, что левые быстрее. А те, кто слева, часто наоборот, уходят накрест слева направо в Кулаков переулок, чтобы объехать пробку.
В пятницу менят так слева направо хотел Соболь заколбасить. Но я оттормозил и он проскочил вперед. Пролетел через мой ряд и ушел еще правее, где его ждала Дэу с иногородними номерами.
В пятницу менят так слева направо хотел Соболь заколбасить. Но я оттормозил и он проскочил вперед. Пролетел через мой ряд и ушел еще правее, где его ждала Дэу с иногородними номерами.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- AlexKot
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Black Hornet
про экип понятно, молоток! а вот парню надо было лекцию про то что зеркала даны всевышнем не для посмотреть, а ПОСТОЯННО МОНИТОРИТЬ!!!!!!!!!!!