И на дальняки и за границу можно без номеров.Prianik писал(а):Ну если на дальняки не ездить или за границу, то можно и без номеров...
Транспортный налог!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Транспортный налог!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Мои мысли по этому поводу:Garinich55 писал(а):что думаете по этому поводу???
1. Налог маленький. Надо где-то 200-250 рублей за каждый килограмм веса мотоцикла брать.
2. Сумма страховки то же малова-та. Хотя бы 20-40 тыс. руб. надо брать.
3. Техосмотр смехотворно мал! Нужно брать не меньше 10-15 тыс. руб. за каждый заход.
4. Катастрофически не хватает платных дорог! Ну, хоть бы рублей по 50 за километр платить бы.
5. Все стоянки мотоциклов необходимо сделать платными. И не менее 300 рублей за час брать.
6. Въезд мотоциклов на заправки то же надо бы платным сделать. Брать рублей по 500. Выезд вдвое дороже, естественно.
7. ???
Если чего забыл, добавьте пожалуйста, а то что-то мало получается...

Старый конь борозды не испортит.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
где можно посмареть налоговые ставки? Для подмосковья желательно, интересно скока мне за мои 69 кобыл платить придется...
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительные материалы. Производство профиля для ГКЛ
- Мотоцикл: хонда
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: имаго
в москве все сложнее ездить на транзитах.
без преувеличения за этот год останавливали более 20-25 раз...
рекорд - за 1.5 км по косыгина (к воробьевым) - 4 раза: на съезде с ТТК, в начале косыгина, в середине косыгина, на развороте около самой горы.
провал
без преувеличения за этот год останавливали более 20-25 раз...
рекорд - за 1.5 км по косыгина (к воробьевым) - 4 раза: на съезде с ТТК, в начале косыгина, в середине косыгина, на развороте около самой горы.
провал
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
за кардое не выпустят,а по "гандурасу" катайся сколько влезет,сам домой катаюсь ,1600км,каждый год на транзитах,не одна сволочь не остановила,да я и не останавливаюсьPrianik писал(а):Ну если на дальняки не ездить или за границу, то можно и без номеров...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Jagurda может тебе карму поличить или очистить,что там с ней делают,не знаю.меня в этом году 1 раз остановили,в том 2раза

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
+штрафы за превышение с камер не будут приходить
+если не остановился на палку ДПСа, не найдут по номеру
+еще всякие приятные/неприятные мелочи
+если не остановился на палку ДПСа, не найдут по номеру
+еще всякие приятные/неприятные мелочи
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждойToxaSm1le писал(а):налоговые ставки? Для подмосковья желательно
лошадиной силы):
- до 20 л.с. (до 14,7 кВт) включительно
8
- свыше 20 л.с. до 35 л.с. (свыше 14,7 кВт до 25,74 кВт)
включительно
14
- свыше 35 л.с. (свыше 25,74 кВт)
46
http://www.jufa.ru/morenews.php?ID=1139
- ToxaSm1le
поставил на учет, штрафы и так не страшны, ибо фотки все с морды(очень редко в попу ставят камеру)
да и если придет по почте штраф, не получай его и всё...
не останавливаться не всегда хорошо, ибо если мотобат поедет, будут потом траблы
Если за сезон остановят хотяб 3 раза и выпишут штраф 800 за просроченные номера, то уже выгодней налог заплатить...
ХЗ, ставлю на учет и буду ставить, так спокойнее все таки
да и если придет по почте штраф, не получай его и всё...
не останавливаться не всегда хорошо, ибо если мотобат поедет, будут потом траблы
Если за сезон остановят хотяб 3 раза и выпишут штраф 800 за просроченные номера, то уже выгодней налог заплатить...
ХЗ, ставлю на учет и буду ставить, так спокойнее все таки
gott mit uns
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Lanius писал(а):меня в этом году 1 раз остановили,в том 2раза
Как им удалось остановить?Lanius писал(а):я и не останавливаюсь

Останавливаюсь всегда. В 2008, 2009, 2010 годах остановили по 1 разу.
В этом году раз 6-8 останавливали. При том, что на гору я не езжу.

Старый конь борозды не испортит.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Ты аккуратнее а то в думе решат что это призыв к действию.Lenivets писал(а):Мои мысли по этому поводу:
1. Налог маленький. Надо где-то 200-250 рублей за каждый килограмм веса мотоцикла брать.
2. Сумма страховки то же малова-та. Хотя бы 20-40 тыс. руб. надо брать.
3. Техосмотр смехотворно мал! Нужно брать не меньше 10-15 тыс. руб. за каждый заход.
4. Катастрофически не хватает платных дорог! Ну, хоть бы рублей по 50 за километр платить бы.
5. Все стоянки мотоциклов необходимо сделать платными. И не менее 300 рублей за час брать.
6. Въезд мотоциклов на заправки то же надо бы платным сделать. Брать рублей по 500. Выезд вдвое дороже, естественно.
7. ???
- ToxaSm1le
b00tch
у меня был зизер в прошлом году, 40 кобыл, налога вообще не приходило, и я слышал что это потому, что у нас до 60 кобыл не облагается налогом...
Есть сайты с ставками может, где все подробно расписано?
у меня был зизер в прошлом году, 40 кобыл, налога вообще не приходило, и я слышал что это потому, что у нас до 60 кобыл не облагается налогом...
Есть сайты с ставками может, где все подробно расписано?

gott mit uns
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
ToxaSm1le что-то батенька у вас математикой
3*800=2400р,а это в 2 раза меньше 5000р 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
на светофоре сцука из ряда выцепил,но хочу отметить хороший гибон попался выписал на 100р типа за превышение на 14км/чLenivets писал(а):Как им удалось остановить?

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- ToxaSm1le
ну я не конкретно про 5тыров налога)) если конечно 180 кобыл, то там и поболее будет налог)) Я образно, просто каждый раз гемороиться если остановят. меня вот тормозят, я доки показываю и еду дальшеLanius писал(а):ToxaSm1le что-то батенька у вас математикой 3*800=2400р,а это в 2 раза меньше 5000р
gott mit uns
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
я фигею дорогая редакция (с) непомнюкто
понятное дело что мы все сплошь правильные переходим дорогу только на зеленый свет и все такое. но при этом конечно все тру-байкеры и к нам за рублем не подходи
а давайте посчитаем, тут вот некоторые покаялись
что наезжают по 7-8 тыс за сезон
ежели я не ошибаюсь можно смело ставить расход топлива 6 л на 100 км, не учитывая отжоги и прочие исключения.
итого каждая тысяча км это только бензину 95 скажем на 60 л = 60*28=1800 рубчиков.
для ровного счету на 10 тыс будет 18 000 р.
с учетом активизации мотобата и отношения к мото разных структур слабее хватка не станет, так что минимум 1 штраф в месяц наверняка за незарегистрированный мот получим
пущай будет 500 р, а не 800. . итого с мая по октябрь получаем еще 3000 на штрафы.
итого 21000 это только бенз и штрафы за номера.
про отсутствие осаги и то, что в случае аварии с кем то, страховая или участник может вкатить регрессивный иск вам, слегка умолчим.
страховка стоит неполных 2 000 р.
я сознательно опустил вопросы ТО, масло,колодки и прочей крайне нужной дребедени.
а уж про разных фанатов тюнинга я просто молчу, человек обвешивающий цацками мот, и при этом не ставящий на учет по причинам налога, личной бедности и прочего мот, просто лицемер
смысл простой, если человек ездит хоть 5 тыщ в сезон, и хочет делать это спокойно а не тратя нервы при виде человека в синезеленом экипе на белом мото, нужно и номера делать и страховку и налог само собой платить. и эта сумма будет достаточно небольшой относительно общих расходов на мотоувлечение.
а сказки про то что мы все такие бедные и несчастные давайте оставим родственникам и ментам.
мото здесь ( в рашке) это по любому фан, увлечение и много еще каких приятных явлений, НО НЕ первой необходимости.
ЗЫ. не стоит думать что я как пионер весь такой правильный, я как многие (наверное) начинал с мотов без доков и прочими косяками. и одним из критериев перехода на нормальную технику была сумма штрафов за все это. когда вас кидают на несколько штук каждый месяц, очень быстро думаешь
понятное дело что мы все сплошь правильные переходим дорогу только на зеленый свет и все такое. но при этом конечно все тру-байкеры и к нам за рублем не подходи
а давайте посчитаем, тут вот некоторые покаялись

ежели я не ошибаюсь можно смело ставить расход топлива 6 л на 100 км, не учитывая отжоги и прочие исключения.
итого каждая тысяча км это только бензину 95 скажем на 60 л = 60*28=1800 рубчиков.
для ровного счету на 10 тыс будет 18 000 р.
с учетом активизации мотобата и отношения к мото разных структур слабее хватка не станет, так что минимум 1 штраф в месяц наверняка за незарегистрированный мот получим
пущай будет 500 р, а не 800. . итого с мая по октябрь получаем еще 3000 на штрафы.
итого 21000 это только бенз и штрафы за номера.
про отсутствие осаги и то, что в случае аварии с кем то, страховая или участник может вкатить регрессивный иск вам, слегка умолчим.
страховка стоит неполных 2 000 р.
я сознательно опустил вопросы ТО, масло,колодки и прочей крайне нужной дребедени.
а уж про разных фанатов тюнинга я просто молчу, человек обвешивающий цацками мот, и при этом не ставящий на учет по причинам налога, личной бедности и прочего мот, просто лицемер
смысл простой, если человек ездит хоть 5 тыщ в сезон, и хочет делать это спокойно а не тратя нервы при виде человека в синезеленом экипе на белом мото, нужно и номера делать и страховку и налог само собой платить. и эта сумма будет достаточно небольшой относительно общих расходов на мотоувлечение.
а сказки про то что мы все такие бедные и несчастные давайте оставим родственникам и ментам.
мото здесь ( в рашке) это по любому фан, увлечение и много еще каких приятных явлений, НО НЕ первой необходимости.
ЗЫ. не стоит думать что я как пионер весь такой правильный, я как многие (наверное) начинал с мотов без доков и прочими косяками. и одним из критериев перехода на нормальную технику была сумма штрафов за все это. когда вас кидают на несколько штук каждый месяц, очень быстро думаешь
Последний раз редактировалось Jackill Пт авг 19, 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы