Помогите с выбором!!!!
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Boriss
не очень мне понятно, причем тут объем двигателя и первый мот? по себе скажу - это как машина - не захочешь - быстро не поедет. А вот в поток динамика иногда может спасти - быстро проскочить когда водители слева и справа тебя не видят например
не очень мне понятно, причем тут объем двигателя и первый мот? по себе скажу - это как машина - не захочешь - быстро не поедет. А вот в поток динамика иногда может спасти - быстро проскочить когда водители слева и справа тебя не видят например
Harley Owners Group
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Помогите с выбором!!!!
Для начала, хотеться должно ездить. И подумай сразу - разобьешь ты пластик, во сколько он тебе выльется? Тем более, что РФ - не самая распространенная модель. Или на запы попадешь вдруг - для сибихи их гораздо выше. А так как мотоцикл, по сути первый, и то и другое более чем вероятно. Так что мой тебе дружеский (и финансовый) совет - смотри что дешевле бить. А бить первый аппарат ты будешь с ОЧЕНЬ высокой вероятностью.Boriss писал(а):А сибиха, мне по виду не особо, хочется же красоты))
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
RF ка, классный мотоцикл, феррари в мире мотоциклов, по движку- как и все 400-ки, после восхода- покажется ураган! По электрике- безупречный, карбюраторы- раз в год синхронизировать, процедура не сложная и не дорогая. При малейшем падении пластик разлетается, а стоит- как пол мотоцикла. Поэтому в первые поездки лучше снять, или поставить слайдеры. В поворот входит неохотно, рама стальная мот тяжелый, запчастей куча и недорого. кроме пластика. по кочкам едет хорошо, подвеска мягкая. У рф-водов есть свой сайт, там еще почитай 

70 моих% - это вода
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
КвинЧа
"RF ка, классный мотоцикл, феррари в мире мотоциклов"

"RF ка, классный мотоцикл, феррари в мире мотоциклов"

Harley Owners Group
- Boriss
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NC700
спасибо за помощь
все же попробую с рфкой начать, хотя мне приятель предложил хонду блэк берд 1100, побаиваюсь пока 

- Veim
Чего ты ему плохого сделал?Boriss писал(а):хотя мне приятель предложил хонду блэк берд 1100

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Veim
Правильно, лучше потом тебя лечить/хоронить, но вкусное предложение упускать нельзя.Boriss писал(а):Просто вкусное предложение ему попалось и жалко упускать
- Veim
Молодец.Boriss писал(а):может потом сезона через 2
Но я бы все же рекомендовал первый мот без пластика брать, дешевле обслуживание и ремонт.
Или готовься к тому, что пластик дорогой

-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
Я бы посоветовал брать то что нравится. Я вот после кетайца 150го взял РФ и ничуть не жалею. Да ронял у гаража пару раз, но это ещё до ремонта пластика. Тем более что сейчас многие РФки продаются уже с коцанным пластиком, так что не так жалко будет уронить, всёравно потом делать.
По моту могу сказать, что отличный аппарат, претензий к нему нет. Возит меня аккуратно, не сбрасывает, взамен требует бензина в среднем 7.5л на 100км, смазку цепи и замену расходников. Запчасти если понадабятся, то проблем возникнуть не должно, объявлений по продаже запов полно.
Меня РФка пока полностью устраивает(по динамике, управляемости, внешнему виду, во всём), чувствую ещё не дорос до 600, надо раскрывать потенциал РФки.
По поводу экипа, я считаю так. Обязательно: шлем, черепаха(куртка), колени, ботинки. Пусть всё будет не брендовое или не новое, но иметь это надо, мало того что иметь, а ещё надевать всегда когда выезжаешь, в любую погоду. Лучше купить за 20 тысяч весь комплект б/у (кроме шлема), чем один шлем шои или арай какой-нибудь.
Ну и конечно если уж купишь его или какой другой мот. потренеруйся сначала на плащадке, привыкни к весу, делай упражнение на торможение и маневреность и уж потом на дорогу.
Всё выше сказанное всего лишь моё сугуб личное мнение и видение сего вопроса.
По моту могу сказать, что отличный аппарат, претензий к нему нет. Возит меня аккуратно, не сбрасывает, взамен требует бензина в среднем 7.5л на 100км, смазку цепи и замену расходников. Запчасти если понадабятся, то проблем возникнуть не должно, объявлений по продаже запов полно.
Меня РФка пока полностью устраивает(по динамике, управляемости, внешнему виду, во всём), чувствую ещё не дорос до 600, надо раскрывать потенциал РФки.
По поводу экипа, я считаю так. Обязательно: шлем, черепаха(куртка), колени, ботинки. Пусть всё будет не брендовое или не новое, но иметь это надо, мало того что иметь, а ещё надевать всегда когда выезжаешь, в любую погоду. Лучше купить за 20 тысяч весь комплект б/у (кроме шлема), чем один шлем шои или арай какой-нибудь.
Ну и конечно если уж купишь его или какой другой мот. потренеруйся сначала на плащадке, привыкни к весу, делай упражнение на торможение и маневреность и уж потом на дорогу.
Всё выше сказанное всего лишь моё сугуб личное мнение и видение сего вопроса.