не ну смех смехом , но Ёбр в лесу себя несравнимо лучьше будет себя вести по сравнению с Голдвингом или Эр1cugra писал(а):по лесу на ёбре самое то .... бугага

не ну смех смехом , но Ёбр в лесу себя несравнимо лучьше будет себя вести по сравнению с Голдвингом или Эр1cugra писал(а):по лесу на ёбре самое то .... бугага
АхахаSpin Doctor писал(а):"если ты не дура - ездий на ЭНДУРО!"
еслиб приезжал на встречи, видел бы как я на ебре по кроссовой трассе жиганюcugra писал(а):по лесу на ёбре самое то .... бугага
не ну тут не поспоришьkarmoran писал(а):не ну смех смехом , но Ёбр в лесу себя несравнимо лучьше будет себя вести по сравнению с Голдвингом или Эр1
да ну? ну знаешь без обид, но есть поговорка такая , как с дуру можно и болт сломатьЛёва писал(а):еслиб приезжал на встречи, видел бы как я на ебре по кроссовой трассе жиганю
Жабель 250 за 100 хороший поискать надо.. Если 200-тый то в шоколаде будет и за меньшие деньгиcugra писал(а):Jebel мона подискать как бэ
У этого задний амортер в хлам если я не путаю.. я его смарел для чела из другого города месяца два назад.cugra писал(а):скажем - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -c04e.html