Надо проштудировать.....14-15-16 или 21-22-23 как то так....Valeriy007 писал(а):нуна глянуть на когда билеты дешевле будут!
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Ах да , народ , едем без мотов.....
Надо проштудировать.....14-15-16 или 21-22-23 как то так....Valeriy007 писал(а):нуна глянуть на когда билеты дешевле будут!
это выходные на них априори не может быть дешевых билетов. Я посмотрю на днях что можно найти по билетам и датам , по результату отпишусь.mika писал(а):14-15-16 или 21-22-23
ок...Valeriy007 писал(а):Я посмотрю на днях что можно найти по билетам и датам , по результату отпишусь.
Мишаня, 14-16 октября самый дешевый билет 11 150 руб, Аэросвифт,mika писал(а):Надо проштудировать.....14-15-16 или 21-22-23 как то так....
Ириш, привет , Ритка как раз хотела с тобой посоветоваться.....думаю через Австрияков тож можноkraiman 444 писал(а):а если 21-23 9746руб Австрияками через Вену
Через вену в прагу или до вены?kraiman 444 писал(а):Австрияками через Вену
Легко, всегда готоваmika писал(а): Ириш, привет , Ритка как раз хотела с тобой посоветоваться.
С пересадкойValeriy007 писал(а):Через вену в прагу или до вены?
НУ можно и так! 8-9 цена неплохая! Знаю что на выхи всегда дороже получаютсяkraiman 444 писал(а):С пересадкой

С мотами тоже приветствуютсяMike Dream писал(а):Ехать без мотов закрывать сезон? Хм... странное закрытие...
mika писал(а):С мотами тоже приветствуются
Ирин, я свой бюджет не буду озвучивать, а то неправильно меня поймут....kraiman 444 писал(а):Миш, скажи скока денег примерно выходит на мот в дороге туда и обратно. Ясно, что твой Белый дракон ел от души.
Это факт! Валим на самоле и это наверное не обсуждается. Накрайняк если уж очень припрёт, можно там напрокат взять. Но я думаю в силу некоторых особенностей чешской столицыmika писал(а):На мотах будет уже холодно.....