2 мота за вечер
- antoniy
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB600F Hornet 2010
Если что-то случилось однажды, оно может не повториться. Но если что-то случилось уже дважды, то третий раз будет обязательно.
ТС, ты так ничего и не понял, потому как ошибся в своей оценке. Ты не балбес. Ты...... Грубить не буду.
180 в городе по незнакомой дороге на красный и это по твоему "спокойно"? Как же ты ездишь в бодром, резвом настроении?!
Какое счастье, что ты никого не убил и не покалечил, а ведь это не твоя заслуга! Тебе просто повезло. На твой красный у кого-то мог быть зеленый, например у маленьких детей, переходящих улицу. И при этом, рассказывая нам эту историю, ты явно бравируешь.
Продавай нах на запчасти и больше не садись. Может через 5-10 лет...
ТС, ты так ничего и не понял, потому как ошибся в своей оценке. Ты не балбес. Ты...... Грубить не буду.
180 в городе по незнакомой дороге на красный и это по твоему "спокойно"? Как же ты ездишь в бодром, резвом настроении?!
Какое счастье, что ты никого не убил и не покалечил, а ведь это не твоя заслуга! Тебе просто повезло. На твой красный у кого-то мог быть зеленый, например у маленьких детей, переходящих улицу. И при этом, рассказывая нам эту историю, ты явно бравируешь.
Продавай нах на запчасти и больше не садись. Может через 5-10 лет...
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Эпически не повезло...Что ж...Внимания на дорогах и скорейшего восстановления.
На авто,ночаью порой когда езжу,частенько бывает,что на красный проезжаю.Дороги пустые,мысли где-то далеко и светофор видя в последний момент,оценивая ситуацию(машин нет,пешеходов нет,ментов нет) еду дальше...Но уже после сосредотачиваюсь..
Бывает,чо
На авто,ночаью порой когда езжу,частенько бывает,что на красный проезжаю.Дороги пустые,мысли где-то далеко и светофор видя в последний момент,оценивая ситуацию(машин нет,пешеходов нет,ментов нет) еду дальше...Но уже после сосредотачиваюсь..
Бывает,чо
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: Xjr1300
Это "успех"конечно,автору:быть аккуратней и выздоровления.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: 2 мота за вечер
У же дерзит!tekil@ писал(а):а ваш, мне не важен!

по теме
Жесть конечно... и все же нужно принять, что скорее это был совсем не твой день! Но читая строчки не возможно осознать и понять что чувствовал автор... РЕАЛЬНО очень жаль что так вышло.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Samurai_Jack успел скинуть до 80,блокировка колеса помогла в какой то мере
antoniy, я не думаю что маленькие дети в час ночи побегут резко перебегать дорогу с ограждениями полос движения не слыша рев мотора если на протяжении нескольких километров даже ни одного взрослого нет, причем я ехал левее по левой, никаких зебр там небыло в принципе. А через ограждение слева тупо лес.
Если детям в безлюдном районе в час ночи вдруг приспичит перебежать дорогу и углубиться в ночной лес дабы поиграть в салки или мамаша решит ночью выгулять ребёнка в лесу перетащив коляску через ограждения то извините это бестолочи и глупые родители.
Когда я еду по мкаду 120-140 и меня все моты обгоняют как стоячего это типа езди по правилам? Давайте тогда ограничители в 110 на все моты поставим - всё равно быстрее нельзя,вот и нефик нарушать.. Можно подумать ты по мкаду 100 едешь
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
сори,накипело))
antoniy, я не думаю что маленькие дети в час ночи побегут резко перебегать дорогу с ограждениями полос движения не слыша рев мотора если на протяжении нескольких километров даже ни одного взрослого нет, причем я ехал левее по левой, никаких зебр там небыло в принципе. А через ограждение слева тупо лес.
Если детям в безлюдном районе в час ночи вдруг приспичит перебежать дорогу и углубиться в ночной лес дабы поиграть в салки или мамаша решит ночью выгулять ребёнка в лесу перетащив коляску через ограждения то извините это бестолочи и глупые родители.
Когда я еду по мкаду 120-140 и меня все моты обгоняют как стоячего это типа езди по правилам? Давайте тогда ограничители в 110 на все моты поставим - всё равно быстрее нельзя,вот и нефик нарушать.. Можно подумать ты по мкаду 100 едешь
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
сори,накипело))
- Valeriy007
Поддерживаю... все умники такие.... а как посмотришь на мкад летят тока шуба заворачивается! Нельзя 180... тогда продай байк и садись в трамвай! Сам парой на 80 процентов езжу в городе 130-150 да хреново это ДА...... но даже 100... на моте, ощущения что тащишь свою попу как на велосипеде... Вот умники....Гарикz писал(а):сори,накипело))

- Valeriy007
Отрицать не буду! Но тогда нужен VN и катать не быстро. Ну если у человека R-6 и подобные... как на них овощить то вообще можно? ТО ЕСТЬ покупатель R это потенциальный убийца и нарушитель! Согласен! Даже за то что бы продавать их по удостоверению КМС по мотоспорту, или только клубам и не ставить на учет ( как кроссы) тока для трека!romik189 писал(а):доездиешься так )
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: Xjr1300
Valeriy007
Ну может не только для трека,но разрешать покупать спортивные мотоциклы от 600кубов после трех сезонов.
Ну может не только для трека,но разрешать покупать спортивные мотоциклы от 600кубов после трех сезонов.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Неплохо было бы в целом культуру вождения в нашей стране повысить.чтобы пешеходов пропускали,а не давили,чтобы мотоциклы умели видеть и перестраивались,соблюдая ПДД.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Гарик, отжег. Сочувствую, но сама ситуация комична, меня неудержимо улыбает, прости.
Залечивай мотодрузей и ...это...следи за собой (и за болтами) и будь осторожен!

Залечивай мотодрузей и ...это...следи за собой (и за болтами) и будь осторожен!

- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Сочувствую, вот не пруха то. У типо тогого было в один день правда бес падений.
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Magna
На самом деле, первый эпизод говорил о том, что у Гарика было пофигистское расслабленное состояние с замедлением соображалки... В таком состоянии вообще выезжать на дорогу категорически запрещено!
Выкрутился один болт. Что делает пилот в собранном состоянии? Тут же проверяет - как так, почему открутлся и не открутилось ли что-то еще..
Что сделал Гарик? Пофигистски поехал дальше.
О чем это говорит?
О том, что мысли не были сосредоточены на пилотировании, дороге и безопасности. Думал о чем-то другом.
Что происходит, когда человек едет вперед, но думает о другом?
Он проезжает на красный.
Что происходит, когда человек прилетает на красный на скорости 180 (а вообще, для города не многовато ли)?
Он понимает необходимость торможения в последний момент... и "попадает".
Радует, что все обошлось.
Но повторю свою фразу из другой темы - все должно заканчиваться хорошо не потому что повезло, а потому, что пилот управлял ситуацией.
Выкрутился один болт. Что делает пилот в собранном состоянии? Тут же проверяет - как так, почему открутлся и не открутилось ли что-то еще..
Что сделал Гарик? Пофигистски поехал дальше.
О чем это говорит?
О том, что мысли не были сосредоточены на пилотировании, дороге и безопасности. Думал о чем-то другом.
Что происходит, когда человек едет вперед, но думает о другом?
Он проезжает на красный.
Что происходит, когда человек прилетает на красный на скорости 180 (а вообще, для города не многовато ли)?
Он понимает необходимость торможения в последний момент... и "попадает".
Радует, что все обошлось.
Но повторю свою фразу из другой темы - все должно заканчиваться хорошо не потому что повезло, а потому, что пилот управлял ситуацией.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Гарикz
Поделом с р-кой.
а нехрен так гонять, это город, а не трасса.
Дык ещё и не знакомая.
Поделом с р-кой.
а нехрен так гонять, это город, а не трасса.
Дык ещё и не знакомая.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.