Эхх такой мотик ухайдохали... я не знаю что за прикол специально двери открывать? вряд ли народ даже из пакости решиться свою машину так изуродовать. ему же наверняка и стойку вместе с дверью,и крыло под замену... то есть по деньгам накладно.
А мотик реально жалко.. брутальный он.
При открытии двери водитель обязан убЕдиться что не создаст помех другим участникам движения!!! А то что мот ехал не там это не повод не убедиться!!! По ПДД виноват водятел!!!
По букве закона виновен автомобилист.....читайте ПДД, как повернут в ГАИ **** их знает....пилоту, по идее, могут только выписать штраф за движение в "мотополосе", какое наказание не помню - грешен:)
Пилоту - выздоровления скорейшего.
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
давно думаю такую ху... купить или заказать, чтобы сделали, что то типа маленькой раздвижной дубинки.
То блин долбаные эвакуаторы крутые чуваки, то м.дак какой в 3 полосе припаркуется на аварийке. И стоит цуко, как будто вообще нет проблем. А то, что он уже в 3 полосе, это ххххя, ему вообще пох...
еще кренделя в глаза долбятся: едут в междурядье. Ладно бы на мотике или на худой конец на оке. А то урод жирный сядет в Тахо и ххххрит между рядами.
Не, вы не подумайте, я не нервничаю, даже не парюсь. Просто цуко этим г....ям нужно нах стёкла бить и зеркала в жо.пу убирать. И чтобы цуко фонари свои вместе со своими зеньками постоянно новые ставил. И чтобы смотрели в них, а не так, долбились бы в десна друг с другом. И чтобы хач, которому жарко блин в газеле не думал открыть урод дверь, а харкнул себе бы в штаны. И чтобы свои бычки себе в жо.пу засовывали.
фух, блин, выговорился...
Надоело блин, смотреть, как всякое ло.шье на помойках с номерами мр или просто ооо или там ху...ло. Короче крутыми считают себя на фокусах и так далее.
Я думаю что при правильной постановке вопроса с водятла можно ляма три получить... Я думаю что после таких выплат многие задумаются про развлечения с дверью. Мот в хлам, парень пострадал сильно, потеря работы и пр пр .. Мое мнение наказывать нужно деньгами а то все просто расслабились. Типа осага все покроит... К хорошим юристам и.... Массажировать водятлов.
Mak$iM писал(а):давно думаю такую ху... купить или заказать, чтобы сделали, что то типа маленькой раздвижной дубинки
Придумывать ничего не надо все уже давно придумано! у меня как года 3 в машине лежит.Их используют таможенные приставы,по крайней мере мне отец подогнал!
А вообще про двери,специально врятли это делают!Так как например мне было бы жалко попадать на круглую сумму,и геморой в страховой и так далее чтобы только для того чтобы насолить мотоциклистам!
А вообще кто не смотрит когда дверь открывает нужно по голове!