У меня пару раз чуть контрашка не прихватила от таких "запарившихся" водителей.
Ну хоть не кинул - и то дело.Vilkoff писал(а):открыл бензобак и засунул туда палку
Я даже плакать от смеха собралась...Veim писал(а):Ну хоть не кинул - и то дело.
Если по ПДД то вот:vicsber писал(а):А кто с юридической точки зрения пояснит. Ситуация: едешь в междурядье в пробке, открылась дверь, ты в нее въехал. ДТП. Кто виноват? И что гайцам говорить и не говорить в свою защиту?
Нету меня в них, ни в каких ни во внутренних не в половых.Simbaka писал(а):дай-ка угадаю: внутренних..?)
интересно, с каким стажем..?)
Я тут давно так не ржал, еду в междурядье, и все машины едут как то в центре полосы, тут мужичок в левой полосе замечает меня и уходит совсем влево, т.к. рядом с ним на шевроле круз дурачек едет (точнее стоит) прям напрерывиестой разметке между полос и руку высунул, я аккуратно встал, т.к. все встали, и все равно не пролезу, поморгал дальним в зеркале чел только поморщился, посигналил, он этого даже не заметил ну не видит, мечтает о чем то и тут как рыкнул я газом, чел аж себе рукой которая в окне болталась по морде от страха далГрэтхен По писал(а):Двери... Меня радуют высовывающиеся руки в междурядье. Ехал-ехал, решил руку проветрить. Для меня это вообще за гранью бобра и козла: высовывание своих членов из машины. И ладно - ладонь, простила бы часть предплечья, но как высовывают. Жаль видеорегистратора нет.
У меня пару раз чуть контрашка не прихватила от таких "запарившихся" водителей.
лучше по ладони ладонью стучать)Frajsoul писал(а):А по поводу клешней из окон, есть идейка, чем нибудь им эти клешни обмызывать типа солидола...
не надотьSimbaka писал(а):лучше по ладони ладонью стучать)
Фильм с Шварцнегером помним?:) Как же он назывался, что то про близнецов. Когда у Шварцанегера пытался мотоциклист на скорости украсть-вырвать чемодан из его руки, ... ну и все помнят что было дальше..:)) пилот полетел... :)))MotoVera писал(а):видела мотик в мотосервисе после этого "рукопожатия". Водила инстинктивно хватанул пилота))) ну и полетел он отдельно от мотика.
не , надо так :MotoVera писал(а):желаю всем только "легких" дверей
ничё она не успела, хорошо я тормоз не трогала, а проскочила до полного открывания дверей, а то б удар уже пришелся по ручке, а не по зеркалу.Гост писал(а):пассажир успел дверь назад дернуть
что в нашем трафике нереальноГост писал(а):желаю всем , с дверьми не встречаться никогда