Где в СПб можно получить кредит на 100.000р.?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GrafDED
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней

#16 Сообщение GrafDED »

Lupus ты на телефонные суммы не обольщайся, в реале выйдет гораздо больше переплаты ( на своем опыте знаю - брал кредит под машину тоже в Сбербанке, там выгодней всего, брал 120 тыс.) Просто когда начинаешь разговаривать с консультантом по расчетам выясняется что необходимо моц обязательно застраховать от всего это ещё около 30 тыс - прибовляй, разные переводы, оформления, открытия счетов и т.д. ещё копеечки - прибавляй.
Так что иди в Сбербанк и конкретно разговаривай с консультантом, а эти "слухи" ( да простят меня форумчяне - "Платон мне друг, но истина важнее" как говорил мною обожаемый величайший философ) тебе ни чем конкретным не помогут. Кстати в Сбербанке недавно поменялась программа кредитования до 100 тыс. без поручителя..........
Твой повелитель

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#17 Сообщение Ket-malu »

И еще раз про Сбербанк: кредит "На неотложные нужды"
1.Возможно взять кредит без поручительства только сроком до 1,5 лет и проценты при этом увеличиваются - вместо 16% годовых будет 19% (вот только точно не знаю какая сумма - кажется только до 45 000руб.)
2.Единовременный платеж
- за обслуживание ссудного счета - 1,5% от суммы кредита (минимум 250руб. , максимум 3 000руб.)
- за обслуживание ссудного счета в иностранной валюте - 3% от суммы кредита (минимум 250руб. макс. 6000руб.)

Короче, я иду подавать документы на кредит в среду - 22 февраля.
Так шта, 2Lupus: если есть вопросы - задавай.... Я постараюсь все поточнее выяснить и отчитаться поподробнее!<i></i>
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Ответить