ни поксипол, ни эпоксидка не помогут СВАРИТЬ ТРЕЩИНУ.. вы хоть читайте что автору надо..
ему не куски собирать, и не штырек крепления приклеивать..
самое простое, это дихлорэтаном сварить трещину, но это если в этом месте у пластика нет нагрузки никакой, дале...
да ё маё, тут поиск есть и темы уже были про пластик, какого лешего вы не пользуетесь поиском
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
tato и чего это плох вариант с эпоксидкой?? изнутри наклеиваешь ткань, соединяешь трещину крепко, и все, как застынет, будет как новый.....А чтобы не видно было трещину эт нужна красить в любом случае
Если трещина небольшая, то продаются в автохимии двухкомпонентные составы для ремонта бамперов. Держит неплохо. Зимой заделывал себе трещины на крыле и бок/пластике, всё еще держится. Пользовался таким "Клей для ремонта пластика и бамперов DONE DEAL"
не в курсе. но. я пластик моего мотоцикла паял. запаивал паяльником. вначале вообще изучил какой у меня пластик. после подобный по составу кусочек подобрал в мотосервисе. отдали даром. паяльник у меня уже был. и армир. сетка у меня тоже уже была на руках. это считай от музыкальной колонки наружн. защитн. сетка самого звук. динамика со множеством отверстий. кусачками, кот. тоже в наличии уже у меня были, навырезал полосочек из этой сетки. обстучал их молоточком на железке для максимальной ровности после нарезки этой. всё это дело подготовил/выложил и в путь. кусочки сетки клал поперёк трещины, грел... герл... ну, мы тут не об этом и продвигал внутрь пластика. читаю параллельно свой текст. какая всё же sexуальная процедура. далее сверху паял пластик от подаренного мне ранее кусочка. сеткой армировал только изнутри. дистанц. арм. сет. где-то делал 2-3 см. снаружи только лишь запаивал канавкой. после эту канавку закрывал пластиком. т.о. около 30 см отремонтировал. пластик остыл. пошкурил. да так и не красил в общем. уже после ремонта, естественно же, снова цеплял клювом валяющихся полисменов, рельсы и поребрики из бордюрного камня. всё ок. ничего не отвалилось и нов. тещин нет. по отремонт-м участкам в т.ч.