Правда, или вымысел?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
D1show
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda CBR600RR
Re: Правда, или вымысел?

#16 Сообщение D1show »

Наш голос ничего все равно не значит, за кого бы мы не голосовали.
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#17 Сообщение BMSeer »

Голосовать надо на президентских выборах и ногами, там пока 50 процентовплюс 1 голос, а вот если подтасовка- тогда поднимать бучу, а так как баранов доить будут....

Тупо не приходить или за кого-нибудь неизвестного.....
Последний раз редактировалось BMSeer Сб сен 10, 2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

DESPOT
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#18 Сообщение DESPOT »

D1show писал(а):Наш голос ничего все равно не значит, за кого бы мы не голосовали.
Ну хотя бы попытаться можно?

D1show

#19 Сообщение D1show »

DESPOT писал(а):Ну хотя бы попытаться можно?
всегда можно, но толку я думаю будет 0.
То что написал електроник, это факт, но вряд ли кто что-нибудь предпримет из людей, большинство дорожит своим местом, а те кто и согласится, то будет это будет совсем не большой процент населения.
Тут на самом деле то и обсуждать нечего, нам, обычным людям остается только ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
BMSeer писал(а):Тупо не приходить или за кого-нибудь неизвестного.....
Большинство так и делают, это не помогает, и не поможет. Они все уже давно решили за нас.

Хондовчанин
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: NV750

#20 Сообщение Хондовчанин »

Не выборы не ходил и не собираюсь, т.к это все фарс. Вон Матвиенко выбрали в питере люди (и то она мразь еще та), а че Медведев сделал? Порекомендовал на пост какого то другого хрена, и тишина, никаких воплей.

Весь пост не читал, но понял о чем сама тема.

Вообщем вариантов несколько, на мой взгляд либо готовится наша интеграция в запад (читай америку), за счет чего она и решит свои проблемы с кризисом и ресурсами.
Либо хотят развалить все капитально, до Московского княжества ( а то как нас все любят и мы друг друга, это может быть не сложно). Разделяй и властвуй!
ну или это все параноя и ничего страшного не происходит, и можно дальшей смеяться на теориями заговора и над "дурачками" что в них верят, закрывая глаза на весь издец.

Как по мне, так спасать тут в России уже некого почти) Кто не чухает ситуации (очевидной имхо), тот и спасения не достоин. Есть конечно те кто заблуждаются по глупости, своей али навязанной....
Но факт есть факт, наше русское самосознание изменено и размылено. Мы русские только по тому что общаемся на русском и живем на территории россии.
Ничерта лучше не стало за последние 10-15 лет, только блестяшек понавешали, свистелок и перделок, а работа как была либо в конторе торчать бумагу перекладывать, либо трубы монтировать, так и осталось.....Яркий пример (те же корейцы со своим "Хёндай"), из консервных банок что у нас считались ничуть не лучше ВАЗА, в полноценного и многообещающего производителя А\М

Могу долго на эту тему говорить, но не буду.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#21 Сообщение BMSeer »

D1show
Все возможно, если в нужный момент как баранам не сидеть в своем загоне и не трястись над своим сенгом, что многие и делают. Если язык в заднице, то и не нужноговорить ничего. Каждый народ достоен того правительства, которое его имеет... За компьютером все бэтмэны, а как касается дела- да вот у меня работа, да вот если что меня уволят, да вот, у меня то то отберут... Сверху решают ровно настолько насколько дают решать!! После манежки как присели, залепетали- обделались и дело сдвинулось, хоть и показательно...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#22 Сообщение Борт 727 »

Мальчики и девочки!
Хотите серьездно поговорить об этом и что то сделать для себя и близких?
Приезжайте - поговорим,пообщаемся. Выводы и решения сделаете сами.
Могу предложить следующее Воскресение после 15 часов.
Место как всегда одно и тоже.
Все остальное флудераство и пустая демогогия.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Хондовчанин

#23 Сообщение Хондовчанин »

Исцеление возможно. Но только если незнакомые друг другу люди, перестанут считать друг друга чужими, только потому что не знакомы. Увы наша алчность и себялюбие, мешает видить людям одну простую истину, что родные не только соотечественники, но и все люди на земле, это наш дом, и другого не дано...

А тут свои на каждом шагу похуизьму проявляют, что в реальных ситуация в жизни, что с мотофорума, да где угодно.

D1show

#24 Сообщение D1show »

Борт 727
с удовольствием пообщался бы на эту тему, только обещать не могу, смогу или нет. До воскресенья еще неделя... все может поменяться.

Dis
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев

#25 Сообщение Dis »

У них стоит четкий план, в течении 20 лет разрушить Россию..
Из проверенных источников :secret:

Хондовчанин

#26 Сообщение Хондовчанин »

Пойду под дождем прохвачу.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней

#27 Сообщение Stranger707 »

Не хочу быть плохим пророком, но нужно смело смотреть правде в глаза. Все мы стоим на пороге катастрофы национального масштаба, вопрос только в том - насколько скоро все произойдет. Те, кто считает все это ерундой - подумайте, вспомните 1612-й, 1914-й или 1941-й год. Мало кто себе мог представить накануне тех трагических и переломных событий, что все может рухнуть в одночасье, текущее положение казалось незыблемым, но это все иллюзия. Гром грянет, и мужик начнет креститься, но будет уже поздно. Как бы кто себя не успокаивал - отсидеться по подвалам в одиночку не удастся. Мы (Россия, русские) никому не нужны в современном мире, кроме нас самих, союзников у нас – только армия да флот, как только мы станем в достаточной степени немощными - нас разорвут на куски с великим наслаждением, а желающих это сделать - навалом.
А там - катастрофа 1941-го покажется раем... И только от нас будет зависеть, выживем мы как нация или погибнем.
Кто хочет мира - пусть готовится к войне - старое доброе изречение. И раз "государство" наше к войне не готовится (вернее готовиться, но на другой стороне), а готовится к капитуляции, значит, пришло время каждому из нас решить для себя - готов ли он сам к этой капитуляции, которая для 90% населения будет означать медленную или быструю гибель (кому как повезет, неизвестно еще, какой вариант хуже).
Так что решайте, что лучше, продолжать пребывать в сладком коматозном сне с неизбежной страшной гибелью в финале или встать в строй и готовиться к бою за себя и свою страну, хотя шансов победить будет еще меньше, чем в 1941-м…

Поддерживаю начинание Борт 727, первая и главная задача – объединяться, иначе всех по одному легко передавят. Именно нашего объединения, физического и духовного, «они» бояться больше всего.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Electronic
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: есть

#28 Сообщение Electronic »

Борт 727, можно это место встречи озвучить мне в личку?
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!

Хемуль
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#29 Сообщение Хемуль »

идти голосовать надо, только вот жаль - графу "против всех" убрали....

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней

#30 Сообщение Stranger707 »

Хемуль
Участие в "выборах" (в том виде, в котором они существуют сегодня в России) - это попытка обыграть шулера, играя по его "правилам" его же колодой. Как минимум - абсурд и глупость, как максимум - провокация.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить