Никита Сергеевич, в вашем салоне по прежнему есть наценка 5% на покупки при оплате банковской картой ?
Никита Сергеевич, ну вот про что и говорю, что если вы не умеете держать своё мнение при себе( конкретно в этом случае, все эти смешки и всё остальное), то не удивляйтесь, что и другие потом его выскажут. А бензонасос, это дополнение к общей картине, только и всего. Не припомню, чтобы я от вас, чего-либо потребовала..Megamoto.ru писал(а):Ну а что касается того, что «отвратный продавец» прокомментировал работу человека, который с Вами приехал, то тут позвольте остаться при своем мнении… я же не пытаюсь переубедить Вас, что я не такой уж отвратный )))
Я вам в личку давно ссылку кинула, со ссылками на фото..Megamoto.ru писал(а):Мы также сочли нужным выложить фото, ожидая пока Вы выложите свои.
При чем тут любовь и проще? К чему это относится или весна?polask писал(а):Но суть всегда одна - проще надо быть.Добро и любовь залог спасения, всё что против до хорошего не доведёт.
У нас она валяется на складе ........ Если бы мы знали про насос, поменяли бы ее, а не клеили
Никос, нет, это человек, у которго хранился мот) И когда обнаружили текущий бензонасос( он был в курсе всех рассказов о том, как на идентичном моте, переставили насос от другогого мота, тк ему нужно было в рекламе сниматься, они заказали новый, но пока он шёл, Мегамомто отремонтимровать старый...И я очень рада, что не стала героиней новой серии " Призрачный гонщик 3" с горящей головойНикос писал(а):Гусар вы видимо действительно читаете между строк и не заметили явного
Цитата:
У нас она валяется на складе ........ Если бы мы знали про насос, поменяли бы ее, а не клеили
Я не защищаю ни одну ни другую сторону, я так мимо проходила-сторонний наблюдатель,как и вы. Хотя.... тут мне сдается....а не тот ли вы механик который помогал даме осматривать сей мотоцикл в салоне???
Я один такой идиот, который не понимает о чем идет речь?Crazy Kiso писал(а): когда обнаружили текущий бензонасос( он был в курсе всех рассказов о том, как на идентичном моте, переставили насос от другогого мота, тк ему нужно было в рекламе сниматься, они заказали новый, но пока он шёл, Мегамомто отремонтимровать старый...
а я понял о чем - речь идет о бензонасосе!Я один такой идиот, который не понимает о чем идет речь?