Вот и выстрелил с седла к концу сезона(((

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
vesenny
На форуме: 15 Лет 15 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

Re: Вот и выстрелил с седла к концу сезона(((

#16 Сообщение vesenny »

In_somni писал(а):1. Короткий отрезок когда между тем как колесо заблокировалось и упал выпадет из памяти, тут многие говорили, какой уж там сразу смотреть назад на дорогу, чтоб не задавили((( Было у кого??
Регулярно ловлю писк и визг переднего колеса, когда резко оттормаживаюсь и налдетаю на мелкие кочки, рука сама его отпускае с пеерпугу, даже подумать не успеваю )))
In_somni писал(а):2. Вот точно мысли материлизуются, задолбался каждый раз выезжая думать , что упаду, родных вспоминать и т.д. - бред какой-то в голове, а вообще кто о чем думает каждый раз когда на мото садится, именно вот те две миенуты, когда заводишь, греешь, перчи одеваешь??? Один я такую хрень думаю)))
Незачем об этом думать. Я просто радуюсь предстоящей поездке ну и говорю себе "Будь осторожен и внимателен, кругом одни слепые и е*анутые му*аки - следи за ними и все будет отлично". Ровно тоже самое я себе повторяю когда начинаю расслабляться во время езды.
In_somni писал(а):3. Езду круглый год в шлеме, куртке с защитой плеч, локтей, спины, специальных бот, а разбил колено, (да еще асфаль въелся), так как в обычных джинсах(((
Экип должен быть полным, не стоит ничем пренебрегать. У твоей тушки нет частей "важных" и "не важных", разве что аппендикс, да и то непонятно до конца.

Мажься зеленкой и натирай трубу вазелином )))

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#17 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

Оч похожая ситуёвина , асфальт правда был не снят но накрапывал мелкий противный дождик , дяденька,после проезда падшего мента , решил сбавить скорость , даж меньше чем при проезде вышеупомянутой преграды , впереди метрах в тридцати был пешеходный переход но пустой (он мне потом сказал , ты бы мне посигналил я бы вперёд подал , всё равно там никого небыло ) тормозил обеими но переднее в сользячке стало выварачивать и перед я отпустил , на заднем доскользил до его правого стопоря (был вариант проскользить мимо , метра не хватило ) ну и после касания завлился на лево ибо цепанул противотуманкой и дугой , и продолжил скольжение уже на дуге , ДУГИ ОТРАБОТАЛИ НА 100% чуток свернул задний поворотник , себе заработал огромный синяк на бедре ну и протёр оную часть на штанах , но самое обидное , ехал в обрезанных перчатках , срезал всю кожу до суставов именно по обрез перчаток ,, летаю третий раз но по скольку есть дуги всё время страдает именно бедро (кстати левое ибо падаю исключительно на лево :rofl: ) вот как то так ...
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

In_somni
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBR600RR

#18 Сообщение In_somni »

ПАРАШУТИСТ

Дуги только спереди стоят??

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#19 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

Да , сзади амортизируют кофры

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
http://foto.mail.ru/mail/klim111/_myphoto/277.html#
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

Gummy-Maci
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#20 Сообщение Gummy-Maci »

Штаны купи. Падают всегда самым незащищенным местом.
Про мысли - при правильной концентрации внимания мыслей на моте вообще нет, чем сей способ передвижения и нравится - нирвана.
Перед поездкой лично у меня есть ритуал (не скажу какой). На мот всегда сажусь одинаково, исполнив предварительные танцы. Кстати, я не суеверный, если что, просто одинаковая последовательность движений помогает найти правильный настрой!
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

самоделкин2
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней

#21 Сообщение самоделкин2 »

К сожалению, с хромом -без вариантов, привыкай..... ну или красить в чёрный.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да, вот ещё: можно обматать тканью трубы. Но если глушак задет, то его только красить...

awd2002
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing

#22 Сообщение awd2002 »

In_somni писал(а):2. Вот точно мысли материлизуются, задолбался каждый раз выезжая думать , что упаду, родных вспоминать и т.д. - бред какой-то в голове, а вообще кто о чем думает каждый раз когда на мото садится, именно вот те две миенуты, когда заводишь, греешь, перчи одеваешь??? Один я такую хрень думаю
Ты помолись перед тем как ехать,помогает!

salim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: kawasaki z750R

#23 Сообщение salim »

мысли,думаю, у всех есть...либо накат нужен ниипический, чтобы уже все как часы работало.
если мот на ходу - советую на этом сезон не закрывать и покататься еще немного, чтобы "заездить" страх. Иначе в след сезоне садиться будет еще напряжнее.
ну и это...купи штаны с хорошими коленями!

бывает что во время езды начинаю думать про всякий треш- музыку пожестче, открыться порезче,чтобы переключиться на процесс- помогает.

VALIUM
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD

#24 Сообщение VALIUM »

In_somni писал(а):2. Вот точно мысли материлизуются, задолбался каждый раз выезжая думать , что упаду, родных вспоминать и т.д. - бред какой-то в голове, а вообще кто о чем думает каждый раз когда на мото садится, именно вот те две миенуты, когда заводишь, греешь, перчи одеваешь??? Один я такую хрень думаю)))
Не сцы. У меня тож такой трабл имеется. Хожу вокруг моца, а мысли так к голове и липнут: "Это то, что тебя убьет!". А когда рулишь вообще ппц. Иногда нормально, валишь себе, о дороге думаешь. А иногда родителей представляю, как они памятник на кладбище протирают. Ездить страшно, а не ездить как-то тоскливо. В общем, кататься хотся, а падать не хотся.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

Ответить