Регулярно ловлю писк и визг переднего колеса, когда резко оттормаживаюсь и налдетаю на мелкие кочки, рука сама его отпускае с пеерпугу, даже подумать не успеваю )))In_somni писал(а):1. Короткий отрезок когда между тем как колесо заблокировалось и упал выпадет из памяти, тут многие говорили, какой уж там сразу смотреть назад на дорогу, чтоб не задавили((( Было у кого??
Незачем об этом думать. Я просто радуюсь предстоящей поездке ну и говорю себе "Будь осторожен и внимателен, кругом одни слепые и е*анутые му*аки - следи за ними и все будет отлично". Ровно тоже самое я себе повторяю когда начинаю расслабляться во время езды.In_somni писал(а):2. Вот точно мысли материлизуются, задолбался каждый раз выезжая думать , что упаду, родных вспоминать и т.д. - бред какой-то в голове, а вообще кто о чем думает каждый раз когда на мото садится, именно вот те две миенуты, когда заводишь, греешь, перчи одеваешь??? Один я такую хрень думаю)))
Экип должен быть полным, не стоит ничем пренебрегать. У твоей тушки нет частей "важных" и "не важных", разве что аппендикс, да и то непонятно до конца.In_somni писал(а):3. Езду круглый год в шлеме, куртке с защитой плеч, локтей, спины, специальных бот, а разбил колено, (да еще асфаль въелся), так как в обычных джинсах(((
Мажься зеленкой и натирай трубу вазелином )))