есть шанс, что на дворе 2 волна кризиса
- cugra
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
Re: есть шанс, что на дворе 2 волна кризиса
саме поганое, что у нас в стране большиснтву людей всё пох! и всякие там акции протеста, как скажем против выоких цен на бензин, собирают от силы человек 400-500... и кто на них обратит внимание? а вот если бы собралось 100000, то это уже был бы повод волноваться...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
понятие вшортил - тоже не стратегия. Какие планы, какие цели. что скажешь ?JestaR писал(а):Я вшортил вчера чутка, как всегда в таких случаях желаею, что мало! )))
или так ? на "пробой" и удачу надеешься ?
Просто щас не было мне времени смотреть на цели, а я глянул: писец близок, а у меня план какой то слабенький.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
С чего бы? Золота на всех не хватит, любая валюта как средство накопления неинтересна. Остается только в нефть уходить.Mak$iM писал(а):Если нефть еще ниже 70 уйдет
А эти все как бы падения - народ качает лодку и на панике от колебаний курса зарабатывает.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Уважаемые.
Смею вас заверить, что вчерашнее снижение курса рубля- это еще не кризис, это так перхоть.
По настоящему кризисные процессы начнутся либо 13-14 года, либо 17-18.
В какую из дат, будет зависеть от результатов "арабской весны".
Но то что будущий кризис будет на много тяжелее 8 года- это увы неизбежность.
Предыдущий кризис был залиn деньгами, т.е. ни одна из причин вызвавших его не была решена. Ситуацию можно сравнить, как если бы торфяной пожар затушили соляркой. Т.е. вроде как дыму стало меньше, но торф тлеет, все прогреется и палыхнет, так!
Для сохранения власти над миром у США выход один- мировая война. Они ни за что не уступят свою гегемонию в мире никому, и если для этого нужно будет уничтожить часть человечества, то это будет сделано.
Так, что всем советую готовить себя к очень хреновым событиям.
Смею вас заверить, что вчерашнее снижение курса рубля- это еще не кризис, это так перхоть.
По настоящему кризисные процессы начнутся либо 13-14 года, либо 17-18.
В какую из дат, будет зависеть от результатов "арабской весны".
Но то что будущий кризис будет на много тяжелее 8 года- это увы неизбежность.
Предыдущий кризис был залиn деньгами, т.е. ни одна из причин вызвавших его не была решена. Ситуацию можно сравнить, как если бы торфяной пожар затушили соляркой. Т.е. вроде как дыму стало меньше, но торф тлеет, все прогреется и палыхнет, так!
Для сохранения власти над миром у США выход один- мировая война. Они ни за что не уступят свою гегемонию в мире никому, и если для этого нужно будет уничтожить часть человечества, то это будет сделано.
Так, что всем советую готовить себя к очень хреновым событиям.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
-
интересно, а ты знаешь Лайт или Бренд безпоставочный ?beck писал(а):С чего бы? Золота на всех не хватит, любая валюта как средство накопления неинтересна. Остается только в нефть уходить.
А это значит, что нет поставки, есть только расчет. А если есть расчет, то какой смысл туда вкладывать.
И еще в кризис падает потребность в нефти: мы это уже наблюдали в 2008.
А в золоте - растет. Почему ? да потому, что золотом сейчас никто деньги не обеспечивает. Так что золото - единственный достойный аргумент.
- JestaR
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
Вшортил - это очень даже стратегия. На маленьком спекулятивном счете с плечом за сутки больше годового процента по депозиту.
На инвестиционном счете вшортил на размер инвест портфеля, чтобы захеджировать падение идейных бумаг. Там соответственно никаких прибылей, но зато и убытков нет.
Цель краткосрочная 1100 по S&P и 1000 среднесрочная. Дальше посмотрим.
На этом предлагаю закончить обсуждение фондового рынка в теме, т.к. большинству это неинтересно.
А по поводу того, что будет, я вам могу гарантировать одно - повышение налогов после выборов. Это так сказать мировой тренд. )))
Только вот как на этом заработать хз.. Как не потерять - работать в черную через оффшоры! )))))))))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Знаешь ли ты что есть даже урановые фьючера поставочные. Например после падения лимана в 2008 у них "на счетах" было около полутонны (точнно не помню сколько, но много) закиси-окиси уранового концентрата, которого бы хватило на запуск нескольких атомных реакторов или на одну атомную бомбу! )))))))))))
Так что при желаниии можно и бочками нефть покупать. Но это опять же просто пофлудить... )))
На инвестиционном счете вшортил на размер инвест портфеля, чтобы захеджировать падение идейных бумаг. Там соответственно никаких прибылей, но зато и убытков нет.
Цель краткосрочная 1100 по S&P и 1000 среднесрочная. Дальше посмотрим.
На этом предлагаю закончить обсуждение фондового рынка в теме, т.к. большинству это неинтересно.
А по поводу того, что будет, я вам могу гарантировать одно - повышение налогов после выборов. Это так сказать мировой тренд. )))
Только вот как на этом заработать хз.. Как не потерять - работать в черную через оффшоры! )))))))))
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ха, почему же, есть и поставочные.Mak$iM писал(а):интересно, а ты знаешь Лайт или Бренд безпоставочный ?
Знаешь ли ты что есть даже урановые фьючера поставочные. Например после падения лимана в 2008 у них "на счетах" было около полутонны (точнно не помню сколько, но много) закиси-окиси уранового концентрата, которого бы хватило на запуск нескольких атомных реакторов или на одну атомную бомбу! )))))))))))
Так что при желаниии можно и бочками нефть покупать. Но это опять же просто пофлудить... )))
-
с чего ?JestaR писал(а):На этом предлагаю закончить обсуждение фондового рынка в теме, т.к. большинству это неинтересно.
уверен, это более интересно, чем говорить о том, как тебе дефки дадут от литра. Опять таки на литр ведь нужно еще многим заработать.
А тут вот как раз шанс: подсмотреть стратегию дельную.
СиПи 1100 и средняя 1000. Т.е. торгуешь не у нас ? или же у нас тогда зачем вести разговор о СиПи ?
ладно, я у нас. потому в хедже - доллар беру(если 33-34 пройдем, то буду брать фьючи на полные помидоры).
А вообще скажу тебе так, птичка, до выборов полюбому будет рост. Каждое падение использую для входа.
А вот что делать после выборов - ХЗ.
Если уж совсем чрезмерно невъеб...но повезет, тогда тупо снять бабло и нах из нее, из матушки...НО боюсь столько за 9 месяцев не смогу заработать. Хотя, чем не шутит ?
Добавлено спустя 59 секунд:
что то Антон странность в твоих речах: один из них поставочный, другой нет. Видимо ты не совсем в курсе.JestaR писал(а):Ха, почему же, есть и поставочные.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
JestaR
Mak$iM
не из вас-ли кто-то говорил, что форекс зло и тру-трейдеры в него не играют?
Mak$iM
не из вас-ли кто-то говорил, что форекс зло и тру-трейдеры в него не играют?
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
да не вопрос: есть куча брокеров, через которых ты можешь купить акции и разное другое Г.cugra писал(а):выб хоть рассказали, как всё это делается
Открываешь там счет, заводишь деньги и тупо покупаешь самые ликвидные акции. Я бы советовал Роснефть, Сбер, Газ, и другую ерунду, которая тебе нравится.
Не был бы я таким иди.отом, как был, то уже бы точно жил не в Москве. В прошлый кризис все деньги держал в баксах. Да, ничего не потерял, но и не выиграл ничего. Мог в 5 раз увеличить свои деньги.
Кстати, все наши долбанные олигархи на кризисе подняли кучу бабла.
А, сейчас -7.5 % падения по отдельным бумагам. Такая картинка была только в 2008.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А кто тебе сказал, что я играю на форекс ?MKRIG писал(а):форекс
Более тебе скажу, Можно зарабатывать на форексе, просто плечо не нужно брать 100. Это примерно тоже самое, что ребенку 14 летнему дать ниньзю литровую и сказать - езжай.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ваши предложения? Что делать? Ну кроме как создать тему здесь.Mak$iM писал(а):это подход людей, которые отдают свою судьбу в руки другим.
- JestaR
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
да я везде по чуть-чуть. Ну пдсматривать стратегии дело неблагодарное, тем более у меня.
Несмотря на сегодняшний успех сентябрь по прежнему в небольшом минусе.
Торгую везде в принципе, но преимущественно конечно тоже россию, индексы, сырье, валюту
Несмотря на сегодняшний успех сентябрь по прежнему в небольшом минусе.
Торгую везде в принципе, но преимущественно конечно тоже россию, индексы, сырье, валюту
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
Это все частности. Кризис уже наступил и он глобальный: экономический (финансовый, сырьевой, продовольственный), политический, межэтнический, межрелигиозный и т.п.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Mak$iM
Макс, я просто уточняю, потому как вспомнился старый пост про биржи-форекс и т.п., но искать влом
а тема самому интересная, я б вложился, но в стратегиях не очень силен, а посвящать этому всё свободное время -значит этим жить - пока не готов.
Вот если б реально кто показал, как это работает, а то у нас все такие профи, что как будто это два пальца...
(я не про тебя сейчас, а про тех же брокеров и прочих перцев с РБК например) но я уверен, что они также начинали с мелочи, не все же сразу на Р1 ездят (по аналогии)
Макс, я просто уточняю, потому как вспомнился старый пост про биржи-форекс и т.п., но искать влом
а тема самому интересная, я б вложился, но в стратегиях не очень силен, а посвящать этому всё свободное время -значит этим жить - пока не готов.
Вот если б реально кто показал, как это работает, а то у нас все такие профи, что как будто это два пальца...
(я не про тебя сейчас, а про тех же брокеров и прочих перцев с РБК например) но я уверен, что они также начинали с мелочи, не все же сразу на Р1 ездят (по аналогии)
Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 15 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Вы лучше скажите стоит ли сейчас евро бежать менять? или подождать-ещё подрастет?
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.