и далеко ездить не надо))) сейчас только вопрос выясню по поводу закрытия45-31 писал(а):Город: м.о. Химки
присоединяйся

и далеко ездить не надо))) сейчас только вопрос выясню по поводу закрытия45-31 писал(а):Город: м.о. Химки
Просто я туда катаюсь каждый день, мой любимый маршрут. В конюшне внутри не был, но когда еду на торфяной пруд, постоянно встречаю девушек и парней на красивых и ухоженных лошадях, видимо конюшня процветает, пускают туда или нет, даже и не знаюПрекрасный дилетант писал(а):читаешь мои мысли - я тоже читала про конюшню, которая рядом, хотелось бы!
тэкс, ты мне всю легенду портишь - у меня город-призрак))))))))Inter писал(а):А на счет киногородка ( так его называют) был там всего пару раз, в корабле пил пиво как то
Прошу прощения.... исправил ...Прекрасный дилетант писал(а):тэкс, ты мне всю легенду портишь
Оксан, так это практически рядом со мной)))) Хотя если кто нибудь подбросит не откажусьПрекрасный дилетант писал(а):Чеширская_кошка
ты хотела сказать "Ребят, поедемте! Я вместе с вами"?? ))
Чеширская_кошка писал(а):Город: Зеленоград
Нее, зачем же? Раздеться можно и там холодно уже, можно тематический фотосет какой нить, в тему городаПрекрасный дилетант писал(а):предлагаешь мне туда голых тёломоделей везти?