Да-да, вот именно так - змейкой ездить по пробкам гораздо удобнее и спокойнее, чем в миллиметрах от как попало едущих машин, а потом за стукнутые зеркала извиняться.Грэтхен По писал(а):Практически змейкой по пробке ехала. То фуры раскоряченные, то газель тискается по разметке. И оно того...правда иногда не хватает части внимания для обзора междурядья. Стремлюсь. Стараюсь.
Но оглядываться назад каждый раз замучаешься - вроде сзади мотов не было, да и через объеханную мной дырку не протиснуться, значит будем считать что там никого и не может быть...
А вот к выскочившим в междурядье всегда готов - туда и смотрю когда еду. А когда я пешеход, то и сам как правило перехожу дорогу по верху - и мне не напряжно, и машинам не мешаю, когда они все равно стоят или едут медленно, но в междурядье всегда шею вытягиваю, перед тем как шагнуть.
Отлично сформулировано - это одна из причин, почему стоит ездить на мотоцикле. Для того, чтобы чего-то достичь, приходится учиться. Учиться именно с такой ответственностью за ошибку.Грэтхен По писал(а):МотоДорога учит меня такому...чему вся жизнь за 30 лет не смогла научить: выдержка, хладнокровие, сосредоточенность. Цена ошибки - падение. Для меня - дороговато.