Господа!! Будьте аккуратны, въезжая в междурядье!! Быть может там уже есть жизнь!! Не надо по принципу: я щас переднее колесо туда выставлю, а там уж посмотрим...
Аккуратней въезжайте в междурядье!
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Еду сегодня по Ярославке, тихонечко в левом междурядье. Впереди меня мот, я за ним... Смотрю справа табуреточка такая замечательная между машинами вклинилась и собирается к нам. Ведущий мот она заметила, пропускает. И только он проехал, как табуретик даст газу!! Как раз в тот момент, когда я был в пару метрах от него... Ну, думаю, хана. Тормозить поздняк, я по газам, на сигнал, и чуток левей сместился. Чудом проскользнул, как селёдочка
Может только слегка кофрами чирканул его колесо...
Господа!! Будьте аккуратны, въезжая в междурядье!! Быть может там уже есть жизнь!! Не надо по принципу: я щас переднее колесо туда выставлю, а там уж посмотрим...
пьём и писаем!!
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Поддержу призыв)))Тоже на Ярике и тоже с табуретом случилась у меня встреча,но успел оттормозиться.Неужели все бешеные табуретки водятся на Ярославке?
не спеши,а то успеешь
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Аккуратней въезжайте в междурядье!
да они везде))))тоже несколько ситуаций было,хотя сам раньше ездил на 50сс(давно это было) но стараюсь держаться от них подальше,хотя у самого Большой табурет 
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
Челяба
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: zero tt
ты не поверишь....Андрей Хеменгуэевич писал(а):Поддержу призыв)))Тоже на Ярике и тоже с табуретом случилась у меня встреча,но успел оттормозиться.Неужели все бешеные табуретки водятся на Ярославке?
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
стараюсь очень аккуратно выезжать) но бывало ширины зеркала не хватало для обзора, тогда приходится уже головой досматривать... Но все равно каждый выезд в междурядье "внимание"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: Аккуратней въезжайте в междурядье!
ага, с Ярославля мигрируют..тропа у них такая. тут им уже тесноАндрей Хеменгуэевич писал(а):Неужели все бешеные табуретки водятся на Ярославке?
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Мое имхо надо в междурядье не только въезжать аккуратней, но и двигаться по нему. Случай описанный АлкоРайдером тянет на обоюдку ... MotoVera правильно пишет.. обзора порой нехватает.. у двигающегося по междурядью обзор заметно выше.
ПыСЫ: Обязательно надо обплевать скутериста.. мы все белые и пушистые. Ага.
ПыСЫ: Обязательно надо обплевать скутериста.. мы все белые и пушистые. Ага.
Good riddance to bad rubbish
- wasqez
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
если вижу что кто-то вылезает в междурядье, стараюсь его пропустить, и только убедившись что он видит и пропускает, проезжаю, а то будет потом "не заметил не увидел" а несколько секунд погоды не сделают.
I'm not complete idiot, some parts are missing
- zz0
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Не всегда удается посмотреть кто там едет по междурядью - как правило все внимание уходит вперед - не собрался ли кто-нибудь перестраиваться или дверь открывать, особенно в сложной пробке и когда с разметкой не все в порядке.
Башкой крутить в этот момент как-то не очень, когда в сантиметрах от машин втискиваешься, а по зеркалам междурядье видно только когда под ну очень острым углом въезжаешь, а в достаточно медленно ползущей пробке угол гораздо больше получается - чтобы междурядье разглядеть приходится голову поворачивать и еще шею вытягивать туда.
Поначалу пока ездил - вообще практически на авось перестраивался, сейчас смотрю более-менее, но проблемы остаются иногда. Вообще 2-колесных всегда пропускаю и стараюсь подальше о них держаться - они непредсказуемые ппц - неизвестно куда его в следующую секунду понесет - по себе знаю
Башкой крутить в этот момент как-то не очень, когда в сантиметрах от машин втискиваешься, а по зеркалам междурядье видно только когда под ну очень острым углом въезжаешь, а в достаточно медленно ползущей пробке угол гораздо больше получается - чтобы междурядье разглядеть приходится голову поворачивать и еще шею вытягивать туда.
Поначалу пока ездил - вообще практически на авось перестраивался, сейчас смотрю более-менее, но проблемы остаются иногда. Вообще 2-колесных всегда пропускаю и стараюсь подальше о них держаться - они непредсказуемые ппц - неизвестно куда его в следующую секунду понесет - по себе знаю
- Хемуль
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
wasqez писал(а):если вижу что кто-то вылезает в междурядье, стараюсь его пропустить, и только убедившись что он видит и пропускает
и между машин стоит ехать с такой скоростью - чтоб можно было экстренно затормозить
-
Stas467
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Когда идешь на горшок, надо сначала посмотреть, есть ли там бумага. Чтоб потом со спущенными портками не бегать по всему зданию в поисках газеты.
Из той же серии.
Какой смысл писать очевидные вещи? Скутерист твой все равно форумы не читает.
Из той же серии.
Какой смысл писать очевидные вещи? Скутерист твой все равно форумы не читает.
На дороге смерти не бывает королей.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Stas467 писал(а):Когда идешь на горшок, надо сначала посмотреть, есть ли там бумага.
Good riddance to bad rubbish
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я сегодня, непривычно для себя, много перестраивалась. Практически змейкой по пробке ехала. То фуры раскоряченные, то газель тискается по разметке. И оно того...правда иногда не хватает части внимания для обзора междурядья. Стремлюсь. Стараюсь.
Но обратно: всегда слежу не только за движухой в машинах, но и чуть пошире, чтобы успеть среагировать на 1. выскочившего скутериста 2. пешехода, который решил, что в пробке можно переходить подземный переход по верху, все шесть полос движения
Вчера чуть с катушек не слетела. Краем глаза вижу впереди ...катающийся шлем. У меня упало все: сердце, душа и разум. Оказался круглый воздушный шар, в междурядье. По размеру - ну шлем, ни дать ни взять. Сложно не реагировать.
МотоДорога учит меня такому...чему вся жизнь за 30 лет не смогла научить: выдержка, хладнокровие, сосредоточенность. Цена ошибки - падение. Для меня - дороговато.
Но обратно: всегда слежу не только за движухой в машинах, но и чуть пошире, чтобы успеть среагировать на 1. выскочившего скутериста 2. пешехода, который решил, что в пробке можно переходить подземный переход по верху, все шесть полос движения
Вчера чуть с катушек не слетела. Краем глаза вижу впереди ...катающийся шлем. У меня упало все: сердце, душа и разум. Оказался круглый воздушный шар, в междурядье. По размеру - ну шлем, ни дать ни взять. Сложно не реагировать.
МотоДорога учит меня такому...чему вся жизнь за 30 лет не смогла научить: выдержка, хладнокровие, сосредоточенность. Цена ошибки - падение. Для меня - дороговато.
-
Mарина
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: джика К8
скутерасты уродцы как правило малолетние. они шлемом обычно не озадачиваются а вы хотите чтоб они смотрели когда в междурядье вылазиют.. Выход только один - быть предельно внимательным и следить не только за своим междурядьем но и за параллельным.
- JCDenton
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
+1 Думай за дуракаStas467 писал(а):Какой смысл писать очевидные вещи? Скутерист твой все равно форумы не читает.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!