Слова старого узбека о дне Х
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
В сети ходило якобы письмо одних экстремистов мусульманских - другим. Типа выходите и режьте, насилуйте, дома захватывайте. Стиль один-в-один, прям слово-в-слово. Слишком ровно написано. Это мечты этих чехов... Хотя, вполне реальные. Проблема такая есть, хотя без глобального такого замысла. Ибо судя по этой логике - немцы, англичане, евреи, американцы - тоже великие нации и их тоже надо уничтожать?
А так, посмотрите на современную молодежь, меньше 18 особенно... Это же вообще финиш, как ходя в таких штанах с надписью десквайред на муд...х можно быть великой расой?
А так, посмотрите на современную молодежь, меньше 18 особенно... Это же вообще финиш, как ходя в таких штанах с надписью десквайред на муд...х можно быть великой расой?
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Слова старого узбека о дне Х
прекрасное построение речи узбека
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Вы можете меня сейчас загнобить, НО....Я БОЮСЬ!!!! Это же шакалы, которых разъедает сейчас зависть и злоба на нас!!! А видя, как они "внедряются" тысячами в наши города, улицы, магазины, квартиры...Всё может быть!!! А на дорогах!!! если крутая иномарка-так 85% чурка! Изнасилования женщин-в большинстве чурки!!! Вообщем, я боюсь.
Столько дурочек в одной девочке...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
В общемто истинная правда.
Так и будет - только раньше,скорее всего.
Это Вам кажется,что они лохи и быдло - они давно живут и действуют по достаточно четкому плану.
Посмотрите на наши школы - там только 1/3 класса говорит на Русском языке нормально.
Пока Вы тут будете слюни пускать и говорить,что всё это брет и вброс - они будут делать своё дело.
Вот ответьте - много ли из Вас получают зарплату в 50т.р.???
Да в общем то и отвечать особо не требуется - мало кто, либо за высококвалифицированный труд.
А гастеры зарабатывают эти деньги!
Сейчас уже стало дешевле нанять Славян чем чебуреков.
Не надо далеко ходить - многие из Вас были во вторник в Галерее. Вы обратили внимание кто там теперь работает?
ЧЕБУРЕКИ! и официантами и на баре и на кухне.
Ит.д и т.п.
Так и будет - только раньше,скорее всего.
Это Вам кажется,что они лохи и быдло - они давно живут и действуют по достаточно четкому плану.
Посмотрите на наши школы - там только 1/3 класса говорит на Русском языке нормально.
Пока Вы тут будете слюни пускать и говорить,что всё это брет и вброс - они будут делать своё дело.
Вот ответьте - много ли из Вас получают зарплату в 50т.р.???
Да в общем то и отвечать особо не требуется - мало кто, либо за высококвалифицированный труд.
А гастеры зарабатывают эти деньги!
Сейчас уже стало дешевле нанять Славян чем чебуреков.
Не надо далеко ходить - многие из Вас были во вторник в Галерее. Вы обратили внимание кто там теперь работает?
ЧЕБУРЕКИ! и официантами и на баре и на кухне.
Ит.д и т.п.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Кстати, это уже давно не актуальные басни про то что русские бухают, бухаем не больше других и меньше тех же немцев. Курят немцы опять же все подряд, включая женщин. У нас это не так.
Все эти басни идут про людей которые пережили слишком много *****, лет ближе к 50 или после. Среди молодежи моего возраста, например, давно уже не модно курить и пить. Да и рождаемость очень сильно возросла (практически у всех моих ровесников уже 1-2 ребенка). Но это не заслуга партии жуликов_и_воров кстати, просто люди уже видят другие авторитеты.
Со спортом вот да, проблемы, за границей он более популярен и доступен чем у нас. У нас например в Самаре я занимался в двух секцих бокса, обе так или иначе развалились, сейчас не могу найти новую.
Все эти басни идут про людей которые пережили слишком много *****, лет ближе к 50 или после. Среди молодежи моего возраста, например, давно уже не модно курить и пить. Да и рождаемость очень сильно возросла (практически у всех моих ровесников уже 1-2 ребенка). Но это не заслуга партии жуликов_и_воров кстати, просто люди уже видят другие авторитеты.
Со спортом вот да, проблемы, за границей он более популярен и доступен чем у нас. У нас например в Самаре я занимался в двух секцих бокса, обе так или иначе развалились, сейчас не могу найти новую.
- catta
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
можно долго стучать по клаве.тема не хорошая по определению,и
зависит лишь от нас самих и нашего окружения.НО....Я БОЮСЬ!!!
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Почитал, поржал.
Предлагаю следующие темы:
"Песнь молодого дагестанца о императиве нравственности Канта"
"Сказ престарелого казаха о корпускулярно-волновом дуализме"
"Размышления зрелого монгола о моральном долге личности"

Предлагаю следующие темы:
"Песнь молодого дагестанца о императиве нравственности Канта"
"Сказ престарелого казаха о корпускулярно-волновом дуализме"
"Размышления зрелого монгола о моральном долге личности"
Soul Power
-
А вообще, тут большинство москвичи и обидятся, но я всеже скажу, по всей простой России и провинции вы поголовно славитесь как лентяи в своем большинстве. 99% москвичей не возьмется делать сколь-либо физическую работу, все поголовно менеджеры! Все высококвалифицированные работники, типа техже инженеров и программистов - приезжие из провинции, у меня пол группы так переехало. А типичный заработок для москвича - это сдавать бабушкину квартиру и немного еще получать за просиживание стула в офисе, изредка позванивая по телефону и выставляя счета. Без обид, но это не я так считаю, а 99% провинциалов.
Я в силу своей работы часто мотаюсь по глухим деревням и знаю настроения жителей.
Я в силу своей работы часто мотаюсь по глухим деревням и знаю настроения жителей.
- catta
to DESPOT
везде хорошо где нас нет)))
везде хорошо где нас нет)))
хорошо идут дела,
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Много от тебя зависит, когда будут (ьфу-тьфу-тьфу) твою девушку?? а многое ты сделаешь, когда в твоём дворе в детской песочнице на их праздник Курбан Байран они будут разделывать барана при твоих же детях? перечислять можно долго и нудно, вспомнить аварию на горе.... НИЧЕГО МЫ СДЕЛАТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕМ!!!!catta писал(а):зависит лишь от нас самих и нашего окружения.
Столько дурочек в одной девочке...
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
отличная такая русская традиция ПОЛУЧАТЬ деньги, а не зарабатыватьБорт 727 писал(а):Вот ответьте - много ли из Вас получают зарплату в 50т.р.???

вот в этом и разница -надо не слюни жевать и жаловаться, а пахать и зарабатывать, кто кому мешает-то??Борт 727 писал(а):А гастеры зарабатывают эти деньги!
да потому что русские наверно лениво там расхаживали, заказа не дождешься и готовят долго, а?Борт 727 писал(а):Вы обратили внимание кто там теперь работает?
Борт 727 ничего личного, но не все так однозначно
тупых и ленивых чурбанов не меньше, но просто для них непозволительная роскошь -лениться в чужой стране

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
catta Да нет, уж куда-куда, а в Москву я не хочу :) Мне нравиться Самара, от моего дома пару километров до Волги, 15 километров и горнолыжный комплекс, есть ее Жигулевский заповедник и т.д. Почитайте на нашем местном мотофоруме про то как ребята переправляются на пароме поэндурить на ту сторону Волги. Недавно только был заезд 13 квадриков набралось и все это рядом.
Но правительство у нас тут конечно портит малину, Самара становиться все хуже :)
Но правительство у нас тут конечно портит малину, Самара становиться все хуже :)
- catta
to DESPOT
просто вспонилась поговорка
to Ташка Ведьмочка
в МОЕМ дворе они себе этого позволить не могут.я никогда не позволю в моем доме вести себя по хамски гостю.
я в принципе говорю о том что ""кто везет,на том и едут"" и сложившаяся ситуация зависит только от нас самих,от того что мы и только мы сделаем для этого.
ps я не расист,но...нет негров нет расизма.
просто вспонилась поговорка
to Ташка Ведьмочка
в МОЕМ дворе они себе этого позволить не могут.я никогда не позволю в моем доме вести себя по хамски гостю.
я в принципе говорю о том что ""кто везет,на том и едут"" и сложившаяся ситуация зависит только от нас самих,от того что мы и только мы сделаем для этого.
ps я не расист,но...нет негров нет расизма.
хорошо идут дела,