vill, Бывает ... не один он толкаеца ... это ж гонки ... борьба ... WEG, Смотря на какую пересядет ... думаю в Минарди он будет в заднице ... :) Жак - да - безумный гонщик. Кстати у меня где то были видюхи с его отцом ... с той аварией в 82 ... Могу кинуть ...
vill, Кстати тож болел в основном против Шумы. Когда каждый год исход гранпри был известен с самого начала становилось совсем не интересно. А ездун он как выяснилось и далеко не самый лучший . Как только их всех боле-менее уровняли правилами - исразу в какой ж... он оказался!?
MedveD
я могу понять когда в борьбе! а вот когда хилл его обгонял на последних кгугах и он в него въехал спецом и стал чемпионом! это уже не борьба!!! хам он!
vill, Тык это када было то ... сто лет назад :) ... молодой был ... горячий :) agronom, Ну - самый не самый - а один из лучших. Вообще все говорят что в Формуле в последнее время почти все зависит от машины ... А в прошлом году они просто с машиной промахнулись конкретно ... Да и Шумахер уже почти все титулы похватал - куда ему еще стремица то ? Пора и на пенсию ... :) Аднако ж ездит ...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->agronom, Когда каждый год исход гранпри был известен с самого начала становилось совсем не интересно. А ездун он как выяснилось и далеко не самый лучший . Как только их всех боле-менее уровняли правилами - исразу в какой ж... он оказался!?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Именно так...
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
WEG, Куды кидать то ? На мыло ? 14.4 и 10.6 Мег. На самом деле исход с самого начала никада ясен небыл ... Было видно тока с середины :) ... А правила - правила одни для всех ... кому то удаеца лучше ... кому то хуже ...
Ket-malu, ...Лига чемпионов идет уже во всю...с конца февраля... :))) MedveD, ...в Большом цирке, кстати правила новые...V8 2,4 литра...зато резину в полноценный режим вернули...а то прошлый год клоунада нереальная была!... WEG, ...БМВ – форева!!!... :)))))))))
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vill, Да - слышал где то ... Дай то бог. Будет наш гонщик - будем за него болеть ... :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На какомнибудь до безобразия тюнигованом и по хачевски аццки затонированом ВАЗе ! с наклейкой сзади " STREET RACING" и с синими писалками на капоте!