wasqez писал(а):есть еще южане у реала
Мы толерантны это вы бунтари, а мы полностью поддерживаем традиции мотофорума, но не можем во всех их учавствовать по разным причинам.
Ребят без претензий.
Формируется колонна, говорится людьми опытными оцените свои возможности не приезжайте если не уверенны. Я в себе не уверен, я не хочу быть слабым звеном которое может причинить проблемы своим товарищам. Но это не равнозначно тому что мне по хрену что вы сделали, я радовался за вас и вместе с вами, до вот этого поста.
Борт 727 писал(а):Тем,кто не приехал,забил и прочее - респект и уважуха.Правильно поступили - покатайки,покрутилки и пожралки они важнее. И самое главное всем ясно и понятно кто и чего стоит из здешнего народа и кому можно доверять, а кому нельзя.
Илья, зачем?
Кто нибудь из тех кто меня знает и общался со мной в реале может сказать что я не отвечаю за свои дела и поступки? Обещал и не сделал, меня просили о помощи и я не помог?
Противостояние новичков и старичков не надуманное, оно объективно формируется старичками. Мы тут такие по три комплекта экиперовки изъездили а вы голоса не имеете. Причем неуютно не со всеми а с очень немногими. Да, я не умею ездить на мотоцикле, но водку пить и общаться со мной можно и без этого, я это уже лет 30 умею.
Я не буду смотреть в рот и лизать зад кому либо, мотофорум не мотоклуб, но я готов выполнять и чтить все традиции.
Друзей не надо иметь с ними надо дружить.
Вот такие грустные мысли меня посещают. Прошу простить если кого обидел, не хотел, но если правда даже неприятная, её нужно говорить.
Мотоциклист-то я не настоящий.