О новичках и старичках.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

Re: О новичках и старичках.

#16 Сообщение zaez »

Serg444 :blush2:
wasqez писал(а):южане у реала и шашлык по средам на полтиннике
вот в среду так и не выбрался...а у реала оч теплая компания ))

я так понимаю Игорь хочет сказать чтобы старички попроще относились к начинаниям новичков и не воспринимали не разобравшись в штыки...
Valeriy007 писал(а):Именно так "присутствовать" -)) Да все присутствуют
некоторые присутствуют...а некоторые-узнав поближе-вместе потом ездят в рыбинск,в коломну и прочее...потому что становится понятно-на ребят можно рассчитывать и не ждать ...сюрпризов )

а словесный понос...он лечится только модерами-чистя темы и раздавая предупреждения... иначе никак.
wasqez писал(а):планируется свержение
:secret: :rofl: :rofl: :rofl:

tanuysha999 +100
ай да я ))

Brodnik
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка

#17 Сообщение Brodnik »

Раз пошла такая пьянка, то я требую не закрывать слово сиськи звездочками.
Ну вот что за фигня? :dash2: :dash2: :dash2:
Перестаньте закрывать слово (.)(.) звездочками. Ну чеснослово срамота какая то.
(.)(.) свободу!!!!!!
Общаемся исключительно на ТЫ.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#18 Сообщение Valeriy007 »

Serg444 писал(а):Валер, не искажай мои слова !
Серег, да я так, ну что ты так все остро воспринимаешь! Антоха вообще молодец! Я вообще не знаю...чего вы так СТАРИКИ, МОЛОДЫЕ, все зависит от человека... и его интереса...
А вот в реале... приедь под мост Паша Оповело, МИка, Сашок, ну и тд... не думаю чо ты возьмешь шампур и пойдешь с малознакомыми людьми трещать о жизни, оставив компанию людей котрых ты знаешь почти как себя...
Серег это факт...!
Я вообще против дележа....и отношусь ко всему с чувством юмора..-))

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#19 Сообщение Resident_evil »

а я вообще всех люблю :smile31:
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

balu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#20 Сообщение balu »

wasqez писал(а):есть еще южане у реала
Мы толерантны это вы бунтари, а мы полностью поддерживаем традиции мотофорума, но не можем во всех их учавствовать по разным причинам.

Ребят без претензий.

Формируется колонна, говорится людьми опытными оцените свои возможности не приезжайте если не уверенны. Я в себе не уверен, я не хочу быть слабым звеном которое может причинить проблемы своим товарищам. Но это не равнозначно тому что мне по хрену что вы сделали, я радовался за вас и вместе с вами, до вот этого поста.
Борт 727 писал(а):Тем,кто не приехал,забил и прочее - респект и уважуха.Правильно поступили - покатайки,покрутилки и пожралки они важнее. И самое главное всем ясно и понятно кто и чего стоит из здешнего народа и кому можно доверять, а кому нельзя.
Илья, зачем?

Кто нибудь из тех кто меня знает и общался со мной в реале может сказать что я не отвечаю за свои дела и поступки? Обещал и не сделал, меня просили о помощи и я не помог?

Противостояние новичков и старичков не надуманное, оно объективно формируется старичками. Мы тут такие по три комплекта экиперовки изъездили а вы голоса не имеете. Причем неуютно не со всеми а с очень немногими. Да, я не умею ездить на мотоцикле, но водку пить и общаться со мной можно и без этого, я это уже лет 30 умею.

Я не буду смотреть в рот и лизать зад кому либо, мотофорум не мотоклуб, но я готов выполнять и чтить все традиции.
Друзей не надо иметь с ними надо дружить.

Вот такие грустные мысли меня посещают. Прошу простить если кого обидел, не хотел, но если правда даже неприятная, её нужно говорить.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#21 Сообщение Lenivets »

Вальдемар Карлович, Изображение

Вот как раз для таких борцов и создавал тему.

На личности переходить не буду, перейду на темы.

Футболка мотофорума.

Каждый год новички возмущаются порядком её выкупа. Твердят о чрезмерной жёсткости и т. д.
Моё мнение. Судя по тому, что нет-нет, да встречаются фразы от обладателей футболок: "Форум - фуфло. Кому сдать свою футболку? Готов прямо сейчас. Бесплатно." Правила следует ещё ужесточить пунктом:
№.. Если форумчанину захотелось ликвидировать свою футболку, он может сдать её на ответственное хранение действующему организатору футболок, заплатив за хранение 5 (пять) цен фублолки. При этом он автоматически поражается в правах на посещение официальных мероприятий мотофорума. В случае, когда форумчанин опять передумал и захотел вернуть себе футболку, он выкупает её у действующего организатора футболок за 10 (десять) цен с восстановлением всех прав.

Тогда безответсвенного базара внезапно возгордившихся не будет.
Старый конь борозды не испортит.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней

#22 Сообщение Андрей Князь »

balu, кстати, если я правильно помню, давно уже было, ты пришел впервые в "Куклы"! Пришел поздаровался и сказал, что зовут тебя Андрей, ник Балу, так и так! :good: Респект!

Проблема в том, что многие просто забивают на это, вот и всё! Пришли, увидели знакомого и сели с ним. А остальные? С ними здороваться не надо и представляться?
balu писал(а):я готов выполнять и чтить все традиции.
А некоторые не хотят, им вообще пох! Они создают "ячейку" свою и в ней трутся! И при этом интересов с остальной частью они не имеют и, не хотят иметь, за то сказать потом, что старички их к себе не подпускают - только в путь!

Сашок
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#23 Сообщение Сашок »

Андрей Князь писал(а):Проблема в том, что многие просто забивают на это, вот и всё! Пришли, увидели знакомого и сели с ним. А остальные? С ними здороваться не надо и представляться?
Есть такая тема, поручкался с теми кого знаю, а на остальных пох, я ж не к ним пришел.

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#24 Сообщение GAndy »

balu
Андрюха, дружище, вот реально слова Илюхи ни к тебе ни к тем кто по объективным причинам не смог приехать не относились просто поверь!!!!
Valeriy007 писал(а):А вот в реале... приедь под мост Паша Оповело, МИка, Сашок, ну и тд
Валер, если ты забыл то мы туда как раз все вместе и приезжали (только Сашки не было) кстати было клева!!! правда заключительная часть :blush2: (где мы свинтили на велотрэк)
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

balu

#25 Сообщение balu »

Андрей Князь писал(а):А некоторые не хотят, им вообще пох! Они создают "ячейку" свою и в ней трутся! И при этом интересов с остальной частью они не имеют и, не хотят иметь, за то сказать потом, что старички их к себе не подпускают - только в путь!
Да нет Андрей, они стесняются просто прийти со своими глупыми вопросами, понимают что не соответствуют уровню по опыту и навыкам (согласись сам (или поправь меня) хуже нет, когда вы поехали куда-либо группой и все хотят ехать 140-160 а один больше 100 не может уже), есть конечно воинствующие неофиты которые хотят все сразу переделать и стать чуть ли не вожаком в стае, такие либо угомоняются, либо уходят поняв, что тут не прокатит, не о них речь. Кому мешают покатайки и пожиралки, по моему они наоборот полезны, туда приходят новички после школы и общаются замечу большей частью на мотоциклетные темы с более опытными мотоцеклистами. У старичков серьезные маршруты проблемы "лягушатника" им далеки а лягушатник не всегда может участвовать в мероприятиях (поездках) старичков (не доросли еще) в этом случае лягушатники наоборот полезны, и многие старички и середнячки делают полезное дело каждую неделю внушая неофитам. Не ездий без защиты, одень нажопницу, эту гайку прикрути. резину возми такую и там то. Поехали съездим туда поедим съездим суда, за что им большое спасибо. Я хотел сказать, что это полезно, на мой взгляд конечно, и не является противостоянием и наплеванием на традиции мотофорума. На мой взгляд это повышает безопасность новичков, чем это вредит мотофоруму?

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#26 Сообщение SAB_SABbI4 »

Valeriy007 Злой "ДЕД" :-) Гоняет духов постоянно! Меня уже неоднократно :-)
- Быть добру!
A(II) Rh+

balu

#27 Сообщение balu »

GAndy писал(а):Андрюха, дружище, вот реально слова Илюхи ни к тебе ни к тем кто по объективным причинам не смог приехать не относились просто поверь!!!!
Андрюх, как щенка который за бабочками гонялся тряпкой хлопнули по морде.
Я дома показал. жена говорит вот в Питере колонна, я ей в ответ в Москве круче в прошлый год мешали колонне, в этом ребята сделали сегменты и все получилось, они молодцы. Все кто организовал и учавствовал конечно молодцы, базара нет, но не все кто не учавствовал п.......ы конченные.

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#28 Сообщение Not_an_angel »

balu писал(а):Борт 727 писал(а):
Тем,кто не приехал,забил и прочее - респект и уважуха.Правильно поступили - покатайки,покрутилки и пожралки они важнее. И самое главное всем ясно и понятно кто и чего стоит из здешнего народа и кому можно доверять, а кому нельзя.
Борт, Илюх... не ожидала такой фразы от тебя.... на колонне закрытия меня традиционно не было.
Lenivets писал(а): Если форумчанину захотелось ликвидировать свою футболку, он может сдать её на ответственное хранение действующему организатору футболок, заплатив за хранение 5 (пять) цен фублолки. При этом он автоматически поражается в правах на посещение официальных мероприятий мотофорума. В случае, когда форумчанин опять передумал и захотел вернуть себе футболку, он выкупает её у действующего организатора футболок за 10 (десять) цен с восстановлением всех прав.

Игорь, не получится.... просто никто не будет ее никому сдавать.. просто выбросят или заткнут в дальний угол шкафа.
Андрей Князь писал(а):Пришел поздаровался и сказал, что зовут тебя Андрей, ник Балу, так и так!
Этого не делают... ни в первый раз, когда приходят, ни в последующие....
Мне не комфортно приходить в галерею, сидеть рядом с человеком, а потом тихо спрашивать- а кто это? какой ник- как зовут...
Знакомиться- знакомлюсь, но вот мимо кто-то прошел- не поздаровался, ни представился... и уже с другой стороны пол стола таких "товарищей".

Или пример: В бар СВАО прихожу, причем на форуме отписалась-мол, буду там, в такое-то время.., сижу, никого нет... ну ладно... а потом на форуме пишут- мол... мы там же сидели в это же время...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#29 Сообщение GAndy »

balu писал(а):Андрюх, как щенка который за бабочками гонялся тряпкой хлопнули по морде.
balu писал(а):Все кто организовал и учавствовал конечно молодцы, базара нет, но не все кто не учавствовал п.......ы конченные.
ты вообще про что? еще раз повторяю что к тебе к по таким же причинам не приехавшим людям это не относилось... это относилось к совершенно конкретным персонажам!!! и не надо сравнивать колонну в питере... (у нас для волков насколько я помню тоже город перекрывают ;-) )
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Сашок
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#30 Сообщение Сашок »

balu писал(а):когда вы поехали куда-либо группой и все хотят ехать 140-160 а один больше 100 не может уже),

Несовсем так, когда выезжает разношерстная группа(в плане мотов, стиля вождения) в определенную точку, то тот кто хочет валит на все деньги, кто не хочет в своем ритме доезжает до места назначения. Никто никогда никого не призывает ехать во всю дырку. Каждый едет в меру своих возможностей. И еще как-то катались с ёбриком было нас человек 6, так пустили мы его первым и спокойно за ним катились, никто обгонять даже не пытался.

Ответить