Новосибирск-Абхазия-Крым-Новосибирск
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V45
Спасибо всем за отзывы!
Lehodeev, я помню всех байкеров, которых встречал по пути.
Как ты сам то прокатился? Нашел свой упор?
Lehodeev, я помню всех байкеров, которых встречал по пути.
Как ты сам то прокатился? Нашел свой упор?

- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Re: Новосибирск-Абхазия-Крым-Новосибирск
s.wild
Интересная формулировка! Очень понравилось!!!"Вообще, одиночный дальняк на мотоцикле – это своего рода медитация. Правильно кто-то писал – сначала ты думаешь умные мысли. Но их не так много, и хватает всего на пару соток километров. Затем идут не очень умные мысли. Потом мысли заканчиваются. Ты начинаешь орать песни. После того, как срываешь горло, начинаешь дышать на визор и языком пытаешься написать какие-нить нематерные слова. Какие вспомнишь. А потом и это надоедает. И ты погружаешься в медитативное состояние. Как там было у Кракауэра:
«Шаг за шагом твое внимание настолько фокусируется, что ты больше не замечаешь ни содранной кожи на пальцах, ни спазма в бедрах, ни напряжения, поддерживающего постоянную концентрацию. Твои усилия тают в состоянии, близком к трансу, восхождение превращается в сон с открытыми глазами. Часы пролетают, словно минуты. Накопившаяся суета каждодневного существования – помрачения сознания, неоплаченные счета, упущенные возможности, пыль под кроватью, надежная тюрьма собственных генов – все это на время забыто, вытесненное из мыслей всепобеждающей ясностью цели и серьезностью задачи».
Каждый пройденный километр приближает тебя к твоей цели и понимание этого заставляет двигаться все дальше и дальше."
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL V-Strёm GT
s.wild
Доехал до Владика, и казалось-бы, осуществил задуманное, но осталось какое-то чувство незавершённости, неудовлетворения.
Хотя и сам понять не могу, чего-же мне не хватило. Может, нехватило "дорожных приключений", таких как поломки, проколы, беседы с полицаями, потерянные кофры, улёты с дороги? Вобщем, маршрут дался слишком легко. Со всеми зигзагами вышло ровно 11000 км, 13 дней(и пару ночей) в седле, неделя - культурно-развлекательная программа и отдых(Казань, Новосиб, Ольхон, Чита).
Как-нибудь, соберусь с духом, и напишу полноценный отчёт.
Доехал до Владика, и казалось-бы, осуществил задуманное, но осталось какое-то чувство незавершённости, неудовлетворения.
Хотя и сам понять не могу, чего-же мне не хватило. Может, нехватило "дорожных приключений", таких как поломки, проколы, беседы с полицаями, потерянные кофры, улёты с дороги? Вобщем, маршрут дался слишком легко. Со всеми зигзагами вышло ровно 11000 км, 13 дней(и пару ночей) в седле, неделя - культурно-развлекательная программа и отдых(Казань, Новосиб, Ольхон, Чита).
Как-нибудь, соберусь с духом, и напишу полноценный отчёт.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
потряссающий отчёт.s.wild писал(а):s.wild
Ты очень хорошо излагаешь, интересно читать.
И мегареспект тебе за такое отношение к жизни и людям.
Удачи!
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Нет слов....Хотя нет есть , одно - МУЖИК!!!!
Как насчет того что бы свой отчет отправить в журнал мото??? Такому тексту любой позавидует.Очень красиво.побольше бы таких отчетов.
Как насчет того что бы свой отчет отправить в журнал мото??? Такому тексту любой позавидует.Очень красиво.побольше бы таких отчетов.
I'ts a chopper baby!