Нужны ли права?
- Marishka
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ
Re: Нужны ли права?
До чего лень доводит)) а езда на заднем это типо показатель опытности?? странно 

Мотоцикл – хорошо, а машина один фиг зимой нужна.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
тысячи людей сдают и не заваливаются...и это не вопросы дурацкие-это показатель отсутствия мозга если ответить не можешь...ладно,если тебя так парит запись и тп-не переживай, в морг и на штрафстоянку без записи и очереди принимаютIntelligentBeing писал(а):каких-нибудь дурацких вопросах

ай да я ))
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Это ж какие профессионаля вокруг тебя, если друг говорит, что после пары дней тренировок ты ездишь не хуже него
На твоем месте я бы не сдавал, умея ездить на велосипеде, пару дней покатавшись на мото и ездя на заднем колесе- ты гениален
Отложи деньги на права на похороны и нормально все будет, тратится на них смысла нет, а тем более крутить восмерки и разные упражнения перед гаишниками.

На твоем месте я бы не сдавал, умея ездить на велосипеде, пару дней покатавшись на мото и ездя на заднем колесе- ты гениален

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- GoodKot
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
На права не сдавай ни в коем случае, документы на мотоцикл сожги, все включая ПТС, идентификационные номера сбей стамеской, все вопросы в ПДД исключительно дурацкие, ни в коем случае не узнавай на них ответы! Из всех навыков по управлению мотоциклом, езда на заднем колесе главный навык!!! А лучше всего, если у тебя возникают подобного рода вопросы, ВЕРНИ МОТОЦИКЛ ОБРАТНО БРАТУ.
Show must go on!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Перефразируя слова песни 2 самолета "подруга подкинула проблем". - "А брату нужно оторвать яйки!" 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RoK
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Моё
Ты здесь троллить дольше будешь, чем пойти и на права сдать. Считаю тему злостным троллингом и предлагаю ее грохнуть. Или по-крайней мере - не кормить тролля.IntelligentBeing писал(а):Я нормально спросил, а вы тут же с приколами налетели.
Сдавать не хочется потому что по любому завалят на каких-нибудь дурацких вопросах, которые в жизни никогда не пригодятся - большинство водителей с правами уже ничего толком не помнят и нормально водят. Сдавать то можно и пол дня, но там ведь не все так просто: надо записаться предварительно и все такое.
- zaez
+100RoK писал(а): Считаю тему злостным троллингом и предлагаю ее грохнуть
ай да я ))
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Я так понимаю, все, что не укладывается у вас в голове - троллинг.
А вы в мыслях не допускаете, что я действительно хорошо вожу? Я неплохо маневрирую между машинами на больших скоростях. За все это время не было никаких аварий, лишь один раз чуть-чуть задел машину, но там водитель был виноват.
Вы сами долго учились что ли!?
В чем нынче правила то состоят - на зеленый ехать, на красный стоять, две сплошные не пересекать, пешеходов пропускать...и все, в принципе.
А вы в мыслях не допускаете, что я действительно хорошо вожу? Я неплохо маневрирую между машинами на больших скоростях. За все это время не было никаких аварий, лишь один раз чуть-чуть задел машину, но там водитель был виноват.
Вы сами долго учились что ли!?
В чем нынче правила то состоят - на зеленый ехать, на красный стоять, две сплошные не пересекать, пешеходов пропускать...и все, в принципе.
- zaez
ну да,ну да....катайся как хочешь-только с собой на тот свет никого не забери....много таких умных и умелых.было.каждый год новые....IntelligentBeing писал(а):В чем нынче правила то состоят - на зеленый ехать, на красный стоять, две сплошные не пересекать, пешеходов пропускать...и все, в принципе
ай да я ))
- Marishka
IntelligentBeing
В правилах очень много нюансов необходимых знать, а как же знаки??их тоже знать надо, а дорожная разметка??
В правилах очень много нюансов необходимых знать, а как же знаки??их тоже знать надо, а дорожная разметка??
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Нюансы есть, но это очень уникальные случаи: не растеряюсь уж наверное. Знаки, разметки...они давно среди нас и их значения знает даже ребенок. Ну на самом деле, когда вы сдали на права стали знать намного больше? Вам только голову всякой ненужной теорией забьют. У меня есть знакомые, которые, купили права; и ничего, живы. В аварии попадают единицы, в результате случайностей - с правами ты не застрахован от столкновения.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Ты не поверишь, я каждый день учусь...IntelligentBeing писал(а):Вы сами долго учились что ли!?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Marishka
Намного больше и считаю эти знания крайне полезными!IntelligentBeing писал(а): Ну на самом деле, когда вы сдали на права стали знать намного больше?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Многие знаки или разметка если не знать, может поставить в тупик.IntelligentBeing писал(а): Знаки, разметки...они давно среди нас и их значения знает даже ребенок.
- Gray_Wolf
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XL650 Transalp
Все правила написаны кровью!!! И какими дурацкими тебе вопросы не казались, значит были случаи... То что ты можешь лихо зажечь на байке, честь и хвала твоим способностям, но на дороге ты не один. Посему если выехал будь добр, получи заветную "корочку", пусть много "воды" дадут на теории это понятно, но что то отложится, да и самому спокойней будет, не нужно бегать и злить дядек из мотобатаСдавать не хочется потому что по любому завалят на каких-нибудь дурацких вопросах, которые в жизни никогда не пригодятся

Четыре колеса везут тело, а два душу...