И это главное)GR89 писал(а):коки не замерзли
Одно но, как-то мало текста!)
у веселого байкера зубы в мошках...GR89 писал(а):Грязный, мокрый шел домой, но улыбка до сих пор не сходит с лица. Довольный до каждой клеточки моего организма.
Церковь, с виду обычная. А внутри стены облицованы плиткой, только не керамической, а хрустальной. Выложу фото вечером. Люстра красивая, тоже из хрусталя конечно. У них там в Дятьково хрустальный завод, поэтому этого добра у них навалом, как я понял.Про церковь например было бы любопытно послушать
\еще про что-нибудь)
Молодец!Пока я писал этот мини-рассказ смотрю тут сообщений нападало в тему уже, меня потеряли. Со мной все отлично все хорошо, коки не замерзли ибо я их хорошо утеплил !
GR89 писал(а):Встретил встретил в брянской области охотника, с СВД, только без оптического прицела. Дедушка лет 70, спокойно идет с СВДхой за спиной. Страшно как-то стало. Причем винтовка у него на готове, с магазином, без чехла. И идет вдоль дороги.
это главное.GR89 писал(а): коки не замерзли
ОМГ. И мы, москвичи, жалуемся, что фигово живем...GR89 писал(а):А еще у них там средняя зарплата 5000 рублей. А шмотки стоят дороже чем в Москве, так как из москвы их и привозят те кто продает. Продукты так же как у нас стоят. А за квартиру платят также как и мы, т.е. за 2шку получается 4000 примерно в месяц. Поэтому из населения 30000 человек, только 1000-2000 примерно работают в городе, остальные ездят на заработки в бругие города, поближе к Москве. Ну и конечно сильно развито пьянство. Бабы пьют, девочки пьют, мальчики пьют, и вообще все пьют. Ужасно. Тотально спивается Россия. Воевать в случае чего будет некому, одни алкаши везде.
Путем несложных подсчетов вычисляем, что более-менее серьезный дальнобой у тебя предстоит лет через 20! Тише едешь - дальше будешьGR89 писал(а):На весну запланировал поездку в Питер, 800 км в один конец. А потом уже следующим летом поездка на море, 1200 в один конец.
Что для тебя серьезный дальнобой ? Я следующим летом собираюсь на море, 1200км туда 1200км обратно. +там покататься. Итого 2500км минимум. Я думаю это вполне достаточно на 2ой сезон на мотоцикле. Да 10000 это для меня много, но извини и люди с 5-10 летним стажем на такие поздки редко ездют !!!Путем несложных подсчетов вычисляем, что более-менее серьезный дальнобой у тебя предстоит лет через 20! Тише едешь - дальше будешь