Про Борю... Админа выписывают!!! :)
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda
Так-с.... связывалась с Борькой. Вроде более-менее себя чувствует.
Говорит "врачи-нацисты!", издеваются над ним.. :)
Раз шутит, значит не все так плохо! :-D
Подтвердил, что операция в понедельник.
Результаты операции, как обещала, я постараюсь узнать и сразу же отпишусь.
По поводу вопроса, когда навещать... думаю до операции это пока не загадывать... Плохая примета..
Говорит "врачи-нацисты!", издеваются над ним.. :)
Раз шутит, значит не все так плохо! :-D
Подтвердил, что операция в понедельник.
Результаты операции, как обещала, я постараюсь узнать и сразу же отпишусь.
По поводу вопроса, когда навещать... думаю до операции это пока не загадывать... Плохая примета..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATIONВот после второй, через какое-то время можно и нагрянуть... а пока, не надо..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Это верно, через неделю, не раньше.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 26 дней
Во как! Врагу не пожелаешь!
Я на опыте знаю, что данные "травмы" крайне редко встречаются в обыденной жизни.
Как правило это или в горячих точках (пулевые ранения) или среди дайверов (подводное плавание).
Во втором случае изначально это называется "баротравмой лёгких", а в какую именно (газовая эмболия, пневмотаракт и т.д.) это определяют уже врачи, так как времени на эвакуацию больного в госпиталь очень мало. Я инструктор и знаю, что это такое.
Молодцы те, кто был рядом с Борисом! Хоть я его и не знаю, но очень хочу что бы у него всё было ОКЕЙ! Беспокоить его сейчас не советую. Лучше связь держать с родствениками, а когда станет лучше - вот тогда и звонить. Думаю - ему будет приятно.
Держись парень!
Я на опыте знаю, что данные "травмы" крайне редко встречаются в обыденной жизни.
Как правило это или в горячих точках (пулевые ранения) или среди дайверов (подводное плавание).
Во втором случае изначально это называется "баротравмой лёгких", а в какую именно (газовая эмболия, пневмотаракт и т.д.) это определяют уже врачи, так как времени на эвакуацию больного в госпиталь очень мало. Я инструктор и знаю, что это такое.
Молодцы те, кто был рядом с Борисом! Хоть я его и не знаю, но очень хочу что бы у него всё было ОКЕЙ! Беспокоить его сейчас не советую. Лучше связь держать с родствениками, а когда станет лучше - вот тогда и звонить. Думаю - ему будет приятно.
Держись парень!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda
Ребят! Такое дело: Боря попросил привезти маленький телевизор. Я дам свой, потому как он все равно без дела пылится. Но еще нужна комнатная антена, а ее у меня нет. :(
И еще телек надо довезти до больнички (NATION или pHoenix это наверно к вам! Помогите!)
И еще телек надо довезти до больнички (NATION или pHoenix это наверно к вам! Помогите!)
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)