судя по фотам да, крышки защищает, у них много всего прикольного, ценник только мальца выше среднего...Rодин` писал(а):я вот не пойму это слайдер?
Уменьшить ход ручки газа
- lelka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: Уменьшить ход ручки газа
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ZX 6R 06г
http://www.rizoma.com/it/linee-prodotti ... shape.html спец слайдер на крышку двигла. А меня жаба задушила сотку баксов выкидывать. Я уменьшил ход с помощью велосипедного катафотика. Пластик давольно таки жесткий и толщиной небольшой (1,5мм вроде), вырезал нужный кусочек и приклеил. На 400ке вообще замечательно стало, езжу уже так месяца полтора. В нэте читал как чуваки из армированного скотча делали тоже самое, подбирая слоями скотча нужную толщину.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
oregy писал(а):Ручка стоит 180$ + доставка 55.

согласен.. я еще ни одного идиота не видел шобы на Эрку первую короткоход ставил..lex77 писал(а):Мне кажется не стоит ставить такую вещь.Мы все таки не по треку ездим в основном.Опасно,тем более на ЭрОдин.
Good riddance to bad rubbish
- Rодин`
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
Re: Уменьшить ход ручки газа
слушай можешь подробней рассказать?огин писал(а): Я уменьшил ход с помощью велосипедного катафотика. Пластик давольно таки жесткий и толщиной небольшой (1,5мм вроде), вырезал нужный кусочек и приклеил. На 400ке вообще замечательно стало, езжу уже так месяца полтора. В нэте читал как чуваки из армированного скотча делали тоже самое, подбирая слоями скотча нужную толщину.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну я вот потенциальныйkarmoran писал(а): я еще ни одного идиота не видел шобы на Эрку первую короткоход ставил..

если мутишь - мути тихо..
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
эстетики ради их ставят. пользы от них никакой. тормозное усилие уменьшается, т.к. рычаг уменьшается. посмотрите любые мотосоревнования, у всех стоят ручки сцепления-тормоза стандартной длины.Step_ писал(а):ставят комплектом короткие рычаги (под два пальца)
а, чуть не забыл, при падении они не страдают, тогда как стоковые либо ломаются, либо загибаются.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"