Mosyan я тоже думаю надо сходить, но что они мне скажут? Бросайте мотоспорт? Вставайте на лыжи? SaSh'ok а чего не скутер сразу? Или яву? Надеюсь, что это из благих побуждений совет. Просто если пошутковать в серьезной теме решили, то это детский сад какой-то!
ну если по делу, то я рекомендовал бы действительно к врачу... вот я лично невесомость как-то не очень переношу, в частности в самолете при посадке, он же не плавно садится, а круги нарезает и на каждом витке делает резкое понижение, вот в эти моменты меня правда не тошнит, но как-то некомфортно себя чувствую, на взлете все отлично, только уши закладывает, а на моте вообще перегрузок не замечал ни разу, что на своем, что на литре
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
AcidPF писал(а):могут быть шутки в столь серьезном вопросе?
да мне вот тоже кажется что шутить тут не надо
ну тут наверное есть несколько вариантов
может ты слишком резко тормозишь??
или может пакет какой на голову одевать ?
а ещё можно модуляр купить , с легко откидывающейся штукой , как почувствовал что Уже , откинул на ходу и действуешь
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Император Космоса писал(а):Mosyan я тоже думаю надо сходить, но что они мне скажут? Бросайте мотоспорт? Вставайте на лыжи?
Собой заняться. Не иначе. Не обжираться, развивать вестибулярку: вращения на месте, различного рода вращательные упражнения на перекладине. Слабый желудочный сфинктер видимо, у меня в детстве нечто подобное было, вплоть до того что желчь в пищевод попадала. Сейчас прошло всё т.к. собой занялся. Ни каких проблем не ощущаю.
Драмин - (англ. Drahmin) персонаж вселенной Mortal Kombat который впервые представленный в пятой игре серии Mortal Kombat: Deadly Alliance. Он один из двух демонов Они с пятого плана Преисподней. На правой руке Драмина укреплена металлическая дубинка, которую он использует как оружие. На лице он носит маску, которая называется «Лицо Кун-Ло». Она позволяет Драмину контролировать свою ярость и использовать боевой стиль Преисподняя. Без маски Драмин использует боевой стиль Они в котором он теряет самоконтроль и атакует врага со всем своим беспощадным безумием.