Национализм и силы им противостоящие
- beck
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Национализм и силы им противостоящие
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
PUpo4eГГ
Хочешь в баньку прогуляться?
Хочешь в баньку прогуляться?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- beck
Какому "этому"?PUpo4eГГ писал(а):Что вы думаете по этому поводу?
Что в большие города приезжает куча народа из кишлаков и аулов, причем как правило нелегально, которая тащит с собой свои первобытные нравы? Аборигены же негодуют и выплескивают свое недовольство акциями гражданского протеста и обобщают свое недовольство на всех, у кого нос не той формы, ибо бьют не по паспорту с гражданством, а по морде. Тут все настолько очевидно, что обсуждать нечего.
- PUpo4eГГ
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012
- Забанен: Бессрочно
beck
Не знал что мы на 4 месте о_О
Борт 727
Не хочу
Кароче пусть админ тему закроет, я здесь больше не отписываюсь)
Не знал что мы на 4 месте о_О
Борт 727
Не хочу
Кароче пусть админ тему закроет, я здесь больше не отписываюсь)
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Ну тема провокационная на самом деле.
Помни о 282
Но вообще много кого ругают. Я вот всегда ужасаюсь тем, как девушки машину водят. Но я ничего против девушек не имею. То, что они плохо водят машину это простая констатация факта, обусловленного их биологическими и психическими особенностями.
Наши гости с южных республик вспыльчивы, любят погоняться, нелюбят когда их обгоняют. Стёкла тонируют наглухо, отчего ухудшается им же обзор в зеркала, стараются заработать, мечась из крайнего левого на обочину...
Вобщем тут речь ведь бывает не про "***** В НАЦИИ",а просто про стиль вождения.
Помни о 282

Но вообще много кого ругают. Я вот всегда ужасаюсь тем, как девушки машину водят. Но я ничего против девушек не имею. То, что они плохо водят машину это простая констатация факта, обусловленного их биологическими и психическими особенностями.
Наши гости с южных республик вспыльчивы, любят погоняться, нелюбят когда их обгоняют. Стёкла тонируют наглухо, отчего ухудшается им же обзор в зеркала, стараются заработать, мечась из крайнего левого на обочину...
Вобщем тут речь ведь бывает не про "***** В НАЦИИ",а просто про стиль вождения.
- beck
Страховые компании считают, что лица женска полу совершают меньше аварий.Вано писал(а): Я вот всегда ужасаюсь тем, как девушки машину водят. Но я ничего против девушек не имею. То, что они плохо водят машину это простая констатация факта, обусловленного их биологическими и психическими особенностями.
А тебе необходимо проверить IQ.
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Вано писал(а):Наши гости с южных республик вспыльчивы, любят погоняться, нелюбят когда их обгоняют. Стёкла тонируют наглухо, отчего ухудшается им же обзор в зеркала, стараются заработать, мечась из крайнего левого на обочину...
Один такой "гость с гор" угрожал мне сбить меня на своем тазе.
Они не хотят жить по нашим законам, а пытаются навязать нам свои.
Почему мне должно быть страшно вечером выходить на улицу? Почему мне должно быть страшно растить детей? Почему???
Каждый должен жить там, откуда родом его предки! Россия не резиновая.
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Харлей V-ROD
А я считаю что проблема немного глубже нежеле просто миграция без ассимиляции. У России как и у любой державы есть территории которым неуютно в составе страны. В России это исконно были территори северного кавказа. Они отличались по религиозным и культурным аспектам. Но государство всячески пыталось, по разному, удержать их (территории) в составе. Вспомним Лермонтова Мцири, войны на северном кавказе. Переселение Сталинское жителей в казахстан. Вообщем для России проблема СК всегда была довольно остра.
Последнии 20 лет начиная с "первой чеченской" проблема опять встала очень остро. военный конфликт был задавлен баблом... а по факту были куплены местные царьки которые "гарантировали" тишину и покой. По факту получилась очень странная ситуация плата в несколько трилионов руб. в год за покой мало чего дала. куда пошли эти деньги , на обеспечения счастливого существования кучки людей, которые успешно сменили регион пребывания и теерь живут в мск и спб. Но самое главное подросло поколение 90-х те кто родился на войне и не ходил в школу но деньги родителей сделали из него "человека" дорогие шмотки, машины и полное не восприятия основ поведения в обществе. Противо поставлению себя обществу. Да и на местах проблемы с работой им нечего терять... и все охотники за удачей подались в россию
Последнии 20 лет начиная с "первой чеченской" проблема опять встала очень остро. военный конфликт был задавлен баблом... а по факту были куплены местные царьки которые "гарантировали" тишину и покой. По факту получилась очень странная ситуация плата в несколько трилионов руб. в год за покой мало чего дала. куда пошли эти деньги , на обеспечения счастливого существования кучки людей, которые успешно сменили регион пребывания и теерь живут в мск и спб. Но самое главное подросло поколение 90-х те кто родился на войне и не ходил в школу но деньги родителей сделали из него "человека" дорогие шмотки, машины и полное не восприятия основ поведения в обществе. Противо поставлению себя обществу. Да и на местах проблемы с работой им нечего терять... и все охотники за удачей подались в россию
Из двух зол выбирай более смазливое...
-
Ты где такую статистику выискал, умник?beck писал(а):Страховые компании считают, что лица женска полу совершают меньше аварий.
А тебе необходимо проверить IQ.
По статистике страховых женщины совершают аварий НАМНОГО больше, чем мужчины. Есть одно НО. Аварии у женщин в основном не сильные. А мужики бьются реже, но сильнее.
А зачем IQ проверять? Тебя интересует все ли ведутся на феминистическую пропаганду как ты, или есть ли кто-то с уровнем IQ ниже твоего?
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
nirvana поддерживаю!!!!
А Россия всех кого не лень пускает!еще и говорят о здоровье нации....
А Россия всех кого не лень пускает!еще и говорят о здоровье нации....
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
-
Всё так и далее можно развить про выгодность напряжённости на кавказе для местных элит; про выделение денег и откаты обратно... Это, кстати, уже практиковалось в Византийской империи: напали варвары--им денег дают, землю на границек и говорят6 ребята, вот вам ббло и земля, живите тут, на нас не нападайте и защищайте нас от других варваров. А другие варвары сразу и нападают ради бабла, а первым и воевать с ними не резон. В итоге и другим дают денег и землю. Так и турок к себе запустили, кстати...Сиськи_Зло писал(а):А я считаю что проблема немного глубже нежеле просто миграция без ассимиляции. У России как и у любой державы есть территории которым неуютно в составе страны. В России это исконно были территори северного кавказа. Они отличались по религиозным и культурным аспектам. Но государство всячески пыталось, по разному, удержать их (территории) в составе. Вспомним Лермонтова Мцири, войны на северном кавказе. Переселение Сталинское жителей в казахстан. Вообщем для России проблема СК всегда была довольно остра.
Но ведь не только кавказцы тут, но и среднеазиаты. А они тут во-многом потому, что работодателям выглднее нанять несколько джамшутов, чем русских работников. Джамшутам не надо за ЖКХ платить, не надо им платить за социалку (заболел--пинок под зад и берёшь другого). Дешёвая рабсила, сбивающая размер зарплат у всех граждан РФ. Это бизнес. Бизнес по определению антисоциален. таким оразом, миграционные процессы носят в первую очередь экономический характер и обусловлены во-многом беспринципностью наших бизнесменов. И государство должно защищать нас (граждан) от такой конкуренции извне.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Харлей V-ROD
отвечу как работадатель таджик не выгодно!!! Но есть экономика. С одной стороны нужны недорогие качественные товары с другой подавай высокие зарплаты. Я для себя эту ситуацию решил - инвалиды. Но у мну это позволяет. А в машино строении, строительстве?? И пр. поизводствах как решать кадровую проблему. Вот и пришел заменитель человека его величество Таджик.
Из двух зол выбирай более смазливое...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ну что дорогая, начнём просвещать электорат?Пельмени_на_плите писал(а):форумом не ошибся?

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Сейчас уже дело не в кавказцах или прочих.
Сейчас проблема в том,что уже идет жесткая война между масульмонством и проваславием!!!
К сожалению - масульманство побеждает.
Почему? Они не сидят в инете - они работают,плодятся и вгрызаются в эту землю.
Сейчас проблема в том,что уже идет жесткая война между масульмонством и проваславием!!!
К сожалению - масульманство побеждает.
Почему? Они не сидят в инете - они работают,плодятся и вгрызаются в эту землю.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
5+Сиськи_Зло писал(а):заменитель человека его величество Таджик