CyberMot
замахнулся на святое
ща тапками закидают, ага
CyberMot писал(а):Получается опять бизнес по-русски!
угумс
а ты думал, все святые??
от себя - сочувствую причем ведь самое обидное не то, что мот потенциально дешевле или проблемней, а то, что возникает чувство, что тебя свои же...печально
Последний раз редактировалось MKRIG Пт окт 21, 2011 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
beck писал(а):Все просто. Смотришь на ценники аналогичных мотов в GB, прибавляешь примерно 50-70% и ты по идее должен получить цену тут.
На самом деле все может объясняться довольно просто. Милые английские ребята взяли доки насмерть убитого мота и вполне себе живой, но косячный документально мот. Теоретически Борт727 про это может быть вовсе не в курсе.
Если вычислить его цену там, то вполне похоже, что довольно целый байк (по нашим меркам), если его ремонтировать сожреть денег сравнимо с его стоимостью.
Так что вижу тут один прокол в цепочке - продавца не проконтролировали на предмет завышения цены.
Т.е. дело тупо в бумажках (прибыль продавца не рассматриваем)
Последний раз редактировалось Стрелок Пт окт 21, 2011 16:57, всего редактировалось 1 раз.
beck писал(а):На самом деле все может объясняться довольно просто. Милые английские ребята взяли доки насмерть убитого мота и вполне себе живой, но косячный документально мот. Теоретически Борт727 про это может быть вовсе не в курсе.
Что еще хуже. Человек продает сам не зная что... Зачем у него тогда покупать?
VALIUM писал(а):Обычная история. Ну а чего ты хотел, за 235 с доставкой новый мот? Не бит, не крашен, пробег 200 км? Чтобы такого нервяка не было- иди в магазин и бери новый.
Если бы Он хотел и мог купить НОВЫЙ мот думаю Артур так-бы и сделал.
Lemur писал(а):Илья и сам мог быть в не ведении. Не думаю, что, если он знал об этом и не сказал.Как здравомыслящий человек очень дорожит своей репутацией, как продавца.Единственное о чем можно ему задуматься, это о смене поставщика. В данном случае он очень подвел его.
ты гонишь???
борт позиционирует себя как очень опытного продавца мототехники.и то что он не знал родословной продаваемого ИМ мопеда(хотя ТС нашёл где посмотреть) говорит лишь об обратном.
VALIUM писал(а):Ну а чего ты хотел, за 235 с доставкой новый мот? Не бит, не крашен, пробег 200 км? Чтобы такого нервяка не было- иди в магазин и бери новый.
вот только не надо этого 235 тысяч рублей это почти 5 тысяч фунтов ,минус затраты на дорогу и т.д так ,что это не маленькие деньги с учетом того,что его с помойки(извиняюсь,не чего плохого сказать не хотел ,так для словца) в Англии, за копейки купили.
А я вот не пойму, мот Борт восстановил, за исключением некоторых недочётов. Да, не рассказал правды или истории его приобретения, но ведь продал вполне работоспособный аппарат! И судя по теме, потратил не малые деньги и силы на восстановление. Вообщем считаю тему эту конкретно разборкой покупателя и продавца. Покупателю аппарат понравился и нравится до сих пор! Думаю продавец за небольшой обман просто обязан проставиться покупателю и на этом конфликт (и не начинавшийся) будет улажен. Не судите меня строго, у Борта никогда не был и не знаю его, просто вижу ситуацию со своей колокольни.
beck писал(а):Пусть ТС нам год назовет, мы поглядим на цену и все станет кристально.
Ах да, продавцу это весьма выгодно - списать мот и снять со страховой полную стоимость мота. Есть ли возможность завышения стоимости ремонта, указанной для оценки страховой - тоже вопрос.
В защиту Ильи скажу, что схема покупки сильно влияет на результат. Списанный мот, скорее всего был выкуплен у страховой, каким-нибудь гаражным сервисом в Англии. Мот собрали, отремонтировали и продали. Потом еще раз продали и еще. Я точно не знаю, но к Илье данный мот мог придти уже через несколько перепродаж и совсем не факт, что его самого предупреждали о имеющихся недостатках.
Описания работы Ильи не ждите, т.к. это его коммерческая тайна, но коммент вполне должен появиться.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Странно, продавец мото и сам не знает что он продает!
Я так же покупал НИССАН Z350 а он оказался через 10000 миль завязан в узел в Майами., списан и потом восстановлен... хорошо сразу по вину хватило мозгов самому проверить! продавец... МОЛ Я не знал.. стал из себя корчить лоха.... Хотя до этого говорил, я на рынке 10 лет от меня не чего не скроешь.. там мои партнеры я им доверяю как себе!
ДА досадно.. но хорошо что отписался молодец... жаль что сразу не пробил!
Rодин` писал(а): его с помойки в Англии за копейки купили.
не гони лошадей, давай всех выслушаем?
Илья не похож на человека, который за полтора рубля в петлю полезет и родину продаст. Пригнал же Бусю Ксантии - Наташа вроде бы довольна...
имхо - здесь я пока вижу только панику в глазах "почему мне не доложили" (на секундочку - ТС не отрицает, что мотом он доволен)
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.