Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержа
Гарикz И да, я очень часто вижу, как нормальные с виду девушки(причем чаще даже чем обычные пары встречаются именно такие, и их куда больше 10%), гуляют в обнимку с ними, что у них такое особенное не понимаю?
- бэхо
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Frajsoul
Наверное повышенная толщина кошельков, а так же волосатость и половая активность.
С другой стороны, сйчасгораздо реже встретишь нормального русского парня, который не пил бы, не курил и вообще с мозгами. Те хоть спортом занимаются...
Наверное повышенная толщина кошельков, а так же волосатость и половая активность.
С другой стороны, сйчасгораздо реже встретишь нормального русского парня, который не пил бы, не курил и вообще с мозгами. Те хоть спортом занимаются...
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
я тоже.....бэхо писал(а): Но я скоро возьму в руки автомат и начну отстрел.
Столько дурочек в одной девочке...
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Желтый
не так уж и редко. ЗОЖ сейчас очень моден(если можно так выразиться) и много ребят пошли в качалки, на учебы и тд.бэхо писал(а):С другой стороны, сйчасгораздо реже встретишь нормального русского парня, который не пил бы, не курил и вообще с мозгами
Только вот такой мальчик с первой попавшейся девочкой отношения строить не будет :)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
бэхо Знаешь, не пью, не курю, спортом занимаюсь, голова вроде есть. Но вот нашел(да и нашел ли) "ту самую" только вот вот. Что я делаю не так?
Да и потом деньги и половая жизнь с каких пор на первых местах? Понимаю что чем больше тем лучше, но на этом же свет клином не сошелся, есть вещи куда важнее, какое будущие может создать какой-нибудь дагестанец-борец для семьи? Да и потом, для него отношения с русской - экзотика и развлекуха. Дома родные ему найдут и жену и дом и деньги и он выберет семью, так как диктует ему вера.
Да и потом деньги и половая жизнь с каких пор на первых местах? Понимаю что чем больше тем лучше, но на этом же свет клином не сошелся, есть вещи куда важнее, какое будущие может создать какой-нибудь дагестанец-борец для семьи? Да и потом, для него отношения с русской - экзотика и развлекуха. Дома родные ему найдут и жену и дом и деньги и он выберет семью, так как диктует ему вера.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ташка Ведьмочка писал(а): Но я скоро возьму в руки автомат и начну отстрел.бэхо писал(а):я тоже.....
Женский батальон "Ночные Ведьмы"?

P.S. Кстати, нормальная такая идея для названия женского МС

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- бэхо
Видимо это от места дислокации зависит) Да кто их знает)Пельмени_на_плите писал(а):не так уж и редко. ЗОЖ сейчас очень моден(если можно так выразиться) и много ребят пошли в качалки, на учебы и тд.
Только вот такой мальчик с первой попавшейся девочкой отношения строить не будет :)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
zoomba
Ночные ведьмы это ж эскадрилья лётчиц?
Лично я вондер вумэн,

Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
zoomba с первого взгляда может и смешно......
но эти "оценивающие" взгляды....ощущаешь себя бараном из кишлака....
но эти "оценивающие" взгляды....ощущаешь себя бараном из кишлака....
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Надо бороться со своими комплексами. Самодостаточному человеку должно быть пофигу на то, как на него смотрят окружающие. Ровно до тех пор, пока эти взгляды не переходят в оскорбление словом или действием.Ташка Ведьмочка писал(а):ощущаешь себя бараном из кишлака....
Ага... Боевые девчонки были...бэхо писал(а):Ночные ведьмы это ж эскадрилья лётчиц?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- бэхо
Девки не те сейчас, им подавай мальчиков гламурных, тачки дорогие и прочая фантастика)) Но есть женщины в русских селеньях! *хорошо что есть^^*Frajsoul писал(а):Знаешь, не пью, не курю, спортом занимаюсь, голова вроде есть. Но вот нашел(да и нашел ли) "ту самую" только вот вот. Что я делаю не так?
Ну как тебе сказать, кто хочет жить красиво, тому наверное всё равно за чей счёт, да? А жить красиво хотят многие. Это как в Бойцовском Клубе

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
zoomba
Они действительно список кого бояться потеряли) Пора напомнить) И сейчас мне кажется что цитата Наполеона про русского "Бойся козла спереди, коня сзади, а русского со всех сторон", уже не так актуальна.
- big boss...
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: пашу как лошадь(
- Мотоцикл: yamaha fzr1000
здорова! да знаете какие щас девки пошли! если толстый чурка едет на джипе то на него наши девки и ведутся. им пох** на русский ты или не русский - бабло давай. всё 

Прежде чем тронуться- сними мот с подножки...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Желтый
забей на взгляды и внимания не обращай.Ташка Ведьмочка писал(а):но эти "оценивающие" взгляды....ощущаешь себя бараном из кишлака....
а вообще, как не смотреть (Таш, тебя не касается если что) на "девушек" которые (.)(.) на выворот,трусы из под юбки торчат? :)
И не надо бросать камни на тему "девушки в своей стране,пусть одеваются,как хотят" пусть..только потом не говорят, что де на них пялятся,сами же внимание привлекают, акцентируя взгляды на интимностях
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- бэхо
А что делать, содержанки нынче в почёте)big boss... писал(а):здорова! да знаете какие щас девки пошли! если толстый чурка едет на джипе то на него наши девки и ведутся. им пох** на русский ты или не русский - бабло давай. всё
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пельмени_на_плите
Это уже от недостатка внимания, главное после такого разодевательства следует вопрос "не, ну чо они на меня пялятся?"

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Ну бабло им однозначно важно, ибо тут инстинкты самки работают: есть много бабла--значит, самец сможет обеспечить потомство и т.п.big boss... писал(а):здорова! да знаете какие щас девки пошли! если толстый чурка едет на джипе то на него наши девки и ведутся. им пох** на русский ты или не русский - бабло давай. всё
С другой стороны, инстинкты противятся и смешению с другими национальностями. Тут же и культурный барьер. Я знаю много девушек, которые принципиально не стали бы с кавказцами встречаться.
И я бы не сказал, что много вижу русских девушек с нерусскими молодыми людьми, не надо утрировать...
А то, что кавказцы все на бэхах да поршиках катаются--так не так много у них денег как кажется. Всегда можно выбрать: купить средненькую иномарочку нормальную, или угнанный кайен с убитой подвеской за те же деньги. Ну и шмотки с надписями DG (dagi and gruzini) стразиками.
если девушка ведётся на такую мишуру--что тут можно сказать...