Потому и посылаю сначала в мотошколу, а потом уже и байк выбирать будем.
Плюсанусь. Сперва надо подковаться теоритически, а потом переходить к практике.
Главное, на зависнуть на стадии планирования и теории на 2-3 года, как некоторые здешние обитатели...
Кстати, был у меня такой пердюмонокль, который ТС хочет купить. Правда, у меня он был 50сс.
Редкое *****, конечно. В итоге я его со злости разрезал болгаркой и выкинул (вот клянусь).
Давно было дело, но до сих пор мурашки от этого чудо-спорта.
Что объяснять, раз пластик хочет? Пусть берет, потом паяет, клеит, новый заказывает. Один фиг они уже для себя всё решили. Тут другое развитие истории интересней.
Купит он ей мот, поначалу будет с ней на площадку ездить, смотреть как она там катается. Девчушка освоится потихоньку, тесно ей станет на площадке или по дворам гонзать. Поедут они город осваивать, вместе, она на моте, он за ней на машине, чтоб подстраховать если что. Потом и это приестся. И начнутся единоличные вылазки на моте. А вокруг то пАдонки двухколесные и она прекрасная нимфа на мотоцикле. А дальше больше, гораздо приятней кататься теплой летней ночью в компании единомышленников, чем смотреть как благоверный с "железом" ковыряется или пытается очередной вирус на компе победить. А там покатушки, вылазки, фесты, в общем настоящая жизнь...