pHoenix, Элис, Ребят желаю удачи! Хорошего прохвата! Фотик не забудьте! Фотайтесь в дороге тоже! Особенно возле разных указателей населенных пунктофф. ...по хорошему завидую... :-D
...по размещению...учитывая необыкновенную массовость выезда :))) решено размещаться своими силами, чтоб не мучить мозг...я заказал гостиницу...Элис, вроде, тож все решила...
pHoenix, мне жаль, мотоцикл не готов и кажись там все сложнее, чем ожидалось , так что выехать на нем смогу еще не скоро!!! Вам счастливо доехать и вернуться.
...итак, все моменты определены...погода днем на выходных обещает быть вполне мотоциклетной - сухо, ясно, +10...стартующих - двое (список см. выше)...старт завтра в 8.20 от Курского...Питерцы - будем рады пересечся!...
...Здравствуй, Москва!...мы прибыли...правда, Питер снова не отпустил московских мотофорумцев без дани..."Прямо пойдешь - коня потеряешь" было, видимо, написано на камне где-то в районе Валдая...а мы и не заметили...и поехали...и словили самого настоящего честного клина...патологий никаких - просто оставили мотоцикл в деревеньке, а сами были приняты на борт дружественными туристами-автомобилистами...так что теперь мы здесь, мотоцикл там, а настроение, тем не менее отличное!!!...да и теперь уж точно есть повод обновиться!!!... :)))
З.Ы. ...остальные подробности потом (может даже будет отчет :)) )...а сейчас как-то спать охота... :)))
pHoenix, емае... Коля! тебе то блин... да и клина словить..... ладно я, неопытный, незнающий многих нюансов..... чо делать будешь? Если чо нада, говори!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.